У меня тоже самое. Либо маленькая коробка, либо большаяой, Юля.... а у меня вообще конфуз. Было коробку на полобрать нормально. Или по высоте велика- или по ширине. Мне подарок чтобы ничего не тряслось обернули плёнкой, в которую в магазине колбасу заворачивают
. Я на почте тож единственная была- и всей упаковкой и примеркой коробок занималась почтальонка. Мне слова не давала сказать. я так разнервничалась, что помню только, что пакет симпатичный ей давала. Вот только сунули в конце концов в него подарок или отдельно положили- не помню.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:12
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:20
ой, Юля.... а у меня вообще конфуз. Было коробку на полобрать нормально. Или по высоте велика- или по ширине. Мне подарок чтобы ничего не тряслось обернули плёнкой, в которую в магазине колбасу заворачивают
.
Ну, хоть не одна я такая
![]()
![]()
ага!У меня тоже самое. Либо маленькая коробка, либо большая
Напихали в коробку пергамента для выпечки, потом бумагиупаковочной. Бумаги больше чем подарка
Вот получательница то
обрадуетсяудивится такому подарку
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:41
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:41
НастенькаОркестр Туш! Таня -Топотушка угадала нашу прекрасную Оле4ку! Нашу Снегурочку! Татьяне первый приз!
Дорогая Оле4ка! Спасибо большое за внимание и заботу! За доставленную радость! За чудные поздравительные слова! За семена, я еще не показала семена помидоров , тыквы и перца! Думала, что тогда все сразу догадаются!Обещаю показать все подарки в деле. Дети передают большой привет тете Оле, кстати только вчера любовались Кириллом в хоккейной форме, а сегодня получили сказку от его бабушки! Спасибо еще много-много раз!!!
Мне несказанно приятно ,что все вам понравилось
Подарок действительно продумала... знала что Миша у тебя умный и всесторонне развитый..знала что Жанночка начала свои первые шаги в вышивании... ну а какая девочка останется равнодушной к украшениям?
И про вишенки запомнила
И вообще ...целая шпаргалочка была, что надо бы присмотреть да и купить..вот тока коробочка оказалась маловата
Настюш!!! еще раз поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!!!
Всех благ вам!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2011 - 14:54
Отправлено 22 декабря 2011 - 14:47
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:00
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:12
Настюш, спасибо большое за подарок!Пусик, рада, что понравилось!
Мозг чуть не вывихнула, чем порадовать и не палиться. Заметьте, девчата, оливок и кофе нетути![]()
Хотелось приятность положить и Юле, и малышке Катерине. А вы же знаете, в каких я отношениях с детскими подаркамиНадеюсь, Катеринка будет такое носить
![]()
Формочка приглянулась - там и пирожок тематический можно сделать, ии заливное на праздничный стол, дракона задабривать!
Ну и приятного чаепития!
Осчень приятно было получить, фотрмочка замечательная, я почему-то про желе в ней сразу подумала, может именно его и сделаю.
Ну и Катюне думаю понравится, когда дорастет
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:15
А вот мой подарунок на Д\р был весь упакован в таких бумажках....и я этому оооочень радаУ меня тоже самое. Либо маленькая коробка, либо большая
Напихали в коробку пергамента для выпечки, потом бумагиупаковочной. Бумаги больше чем подарка
Вот получательница то
обрадуетсяудивится такому подарку
Вот и я также.....второй день...думала,что комп глючит....ан нет....
![]()
![]()
![]()
сил моих нет...инет тромозит ужайснейше...
даже почитать не дает нормально!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:16
На здоровье! Пусть растет всем на радостьНу и Катюне думаю понравится, когда дорастет
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:32
An4utka
тусуется и молчит...
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:14
Уже вечер!А что у меня ееесть
Вечером буду показывать.
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:15
Интересно, так где Юля то? Вот взяли моду, раззадорить и смыться!
Я вот получу посылку. неделю вас мурыжить буду =)
а лучше две, чтобы им не повадно было, так людей мучить
А еще вот такая форма в виде дракона
Думаю, чтобы в ней приготовить))
Симпатишное полотенце
очень мне кстати!
А пототенчико такое домааашнее...теплое...уютное
слушай Насть...Ну ничего себе! Кормлю мужа обедом, провожаю - ни сном ни духом, интернета с утра не было, а туточки вот оно! Счастье!
Вчера сама сидела аж до половины второго... и не знала что тут деется!!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2011 - 16:15
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:17
Посылки, посылки-то повалили! Горшочек , вари!и не знала что тут деется!!!!!
![]()
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:24
Посылки, посылки-то повалили! Горшочек , вари!
пример то ой как заразителен...
Хотите прикол ???
ходили в магазин конфеты покупал....чем дела кончится -не знаю...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2011 - 16:26
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:51
А В ХАБАРОВСКЕ ПОшТИ ПОЛНОЧЬ)))))))))Уже вечер!
![]()
![]()
Пять уже было! Хотим
хлебаконфет изрелищфоток!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных