Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#661 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:12

ой, Юля.... а у меня вообще конфуз. Было коробку на полобрать нормально. Или по высоте велика- или по ширине. Мне подарок чтобы ничего не тряслось обернули плёнкой, в которую в магазине колбасу заворачивают :oi: . Я на почте тож единственная была- и всей упаковкой и примеркой коробок занималась почтальонка. Мне слова не давала сказать. я так разнервничалась, что помню только, что пакет симпатичный ей давала. Вот только сунули в конце концов в него подарок или отдельно положили- не помню.

У меня тоже самое. Либо маленькая коробка, либо большая :dnt: Напихали в коробку пергамента для выпечки, потом бумагиупаковочной. Бумаги больше чем подарка :shok: Вот получательница то обрадуется удивится такому подарку :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#662 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:20

ой, Юля.... а у меня вообще конфуз. Было коробку на полобрать нормально. Или по высоте велика- или по ширине. Мне подарок чтобы ничего не тряслось обернули плёнкой, в которую в магазине колбасу заворачивают :oi: .

Ну, хоть не одна я такая :lol: :lol: :lol:

У меня тоже самое. Либо маленькая коробка, либо большая :dnt: Напихали в коробку пергамента для выпечки, потом бумагиупаковочной. Бумаги больше чем подарка :shok: Вот получательница то обрадуется удивится такому подарку :shok:

ага! :P Так и запишем, чье в чем!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#663 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:41

Зато сколько впечатлений! :lol: Не расстраивайтесь,девочки, у нас в России любят отмечать Новый год целый месяц; сначала Новый год, потом Рождество, потом Старый Новый год, а в феврале начнется год по-восточному календарю! Так что все успеют! :lol: :lol: :lol:

#664 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:41

Оркестр Туш! Таня -Топотушка угадала нашу прекрасную Оле4ку! Нашу Снегурочку! Татьяне первый приз!
Дорогая Оле4ка! Спасибо большое за внимание и заботу! За доставленную радость! За чудные поздравительные слова! За семена, я еще не показала семена помидоров , тыквы и перца! Думала, что тогда все сразу догадаются! :oi: Обещаю показать все подарки в деле. Дети передают большой привет тете Оле, кстати только вчера любовались Кириллом в хоккейной форме, а сегодня получили сказку от его бабушки! Спасибо еще много-много раз!!! :flower:

Настенька :flower: :flower: :flower:
Мне несказанно приятно ,что все вам понравилось :oi: :oi:
Подарок действительно продумала... знала что Миша у тебя умный и всесторонне развитый..знала что Жанночка начала свои первые шаги в вышивании... ну а какая девочка останется равнодушной к украшениям? ;) , тем более что из можно сделать самой на свой вкус...Ну как же не поздравить милых детишек!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:
И про вишенки запомнила ;) .. и тарелочки пригодятся на новогоднем столу..и елочку украсите новыми игрушечками!!! :brav:
И вообще ...целая шпаргалочка была, что надо бы присмотреть да и купить..вот тока коробочка оказалась маловата :lol: :lol: :lol:
Настюш!!! еще раз поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!!! :flower: :flower: :flower:
Всех благ вам!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2011 - 14:54

#665 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:47

А мне теперь поскорее хочется увидеть, что Миша с Жанной нарукоделят из подарков :lad:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#666 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:00

:aaa: :aaa: :aaa: :aaa: сил моих нет...инет тромозит ужайснейше... даже почитать не дает нормально!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

#667 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:12

Пусик, рада, что понравилось!

Мозг чуть не вывихнула, чем порадовать и не палиться. Заметьте, девчата, оливок и кофе нетути :lol:
Хотелось приятность положить и Юле, и малышке Катерине. А вы же знаете, в каких я отношениях с детскими подарками :shok: Надеюсь, Катеринка будет такое носить :flower:
Формочка приглянулась - там и пирожок тематический можно сделать, ии заливное на праздничный стол, дракона задабривать!
Ну и приятного чаепития!

Настюш, спасибо большое за подарок! :love: :love: :love:
Осчень приятно было получить, фотрмочка замечательная, я почему-то про желе в ней сразу подумала, может именно его и сделаю.
Ну и Катюне думаю понравится, когда дорастет :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#668 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 545 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:15

А вот мой подарунок на Д\р был весь упакован в таких бумажках....и я этому оооочень рада :lol: :lol: :lol: это так увлекательно и даЁт дополнительный простор для фантазии :P :oi: :flower: :flower: :flower:

:aaa: :aaa: :aaa: :aaa: сил моих нет...инет тромозит ужайснейше...
даже почитать не дает нормально!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Вот и я также.....второй день...думала,что комп глючит....ан нет.... :( :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#669 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:16

Ну и Катюне думаю понравится, когда дорастет :)

На здоровье! Пусть растет всем на радость :flower: Вы уж постарайтесь :lol: , главное, что наряд не маленький :oi:

#670 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:32

А что у меня ееесть :yahoo: Вечером буду показывать. :P

An4utka :oi: тусуется и молчит... :lol:

:lol:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#671 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:14

А что у меня ееесть :yahoo: Вечером буду показывать. :P

Уже вечер! :flag: :flag: :flag: Пять уже было! Хотим хлеба конфет и зрелищ фоток!

#672 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:15

Юленька, Настенька!!! ПрАздРавляем :flower: :flower: :flower: :flower:

Интересно, так где Юля то? Вот взяли моду, раззадорить и смыться!
Я вот получу посылку. неделю вас мурыжить буду =)

а лучше две, чтобы им не повадно было, так людей мучить :lol:

:haha: :haha: :haha: садистки :lol: :lol: :lol:

А еще вот такая форма в виде дракона
Изображение

Думаю, чтобы в ней приготовить))

Симпатишное полотенце
Изображение
очень мне кстати!

:brav: :brav: :brav: :good2: :good2: формочка прикольная!!!.а ведь в ней мона сделать все что угодно...и испечь...или заливное какое!!!! Здорово как !!!
А пототенчико такое домааашнее...теплое...уютное
:lad: :lad: :lad: :lad:

Ну ничего себе! Кормлю мужа обедом, провожаю - ни сном ни духом, интернета с утра не было, а туточки вот оно! Счастье!

слушай Насть... :lol: ну точно сИстры :flower:
Вчера сама сидела аж до половины второго... и не знала что тут деется!!!!! :tor: :tor:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2011 - 16:15

#673 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:17

и не знала что тут деется!!!!! :tor: :tor:

Посылки, посылки-то повалили! Горшочек , вари!

#674 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:24

Посылки, посылки-то повалили! Горшочек , вари!

:lol: :lol: :lol: ой, Насть и не говори...хоть прописывайся на ентой почте... :lol: :lol:
пример то ой как заразителен... :lol: :lol: :lol:
Хотите прикол ??? :lol: :lol: Кирюха изъявил тоже желание поздравить :lol: ..даже сегодня открытку написал :lol: :lol: :lol:
ходили в магазин конфеты покупал....чем дела кончится -не знаю... :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2011 - 16:26

#675 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:51

Уже вечер! :flag: :flag: :flag: Пять уже было! Хотим хлеба конфет и зрелищ фоток!

А В ХАБАРОВСКЕ ПОшТИ ПОЛНОЧЬ))))))))) :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru