Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#796 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 00:15

Думаю, что на православное, так как они минимум 2 недели должны зреть.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#797 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 00:21

Пропустила все подарки и отгадывания опять. :cray: :cray: :cray: :cray:

Окончательно запуталась, что-кто-кому-чего-куда отправил. :shok: :shok: :oi: :oi: Но подарки все клевые, диффчонки мАладцы!!!!!

Всех поздравительниц и получательниц с подарками!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#798 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 00:25

УУУУУУ,я пока срок мотала Соню укладывала вон сколько накатали.Топотушка,еси б ты не была такая зараза в предыдущих серияхмучительница в своей темке,то я б сразу открылася тебе,а так-вам тем же концом по тому же месту поделом тебе :lol: :lol: :lol: :lol:

. Пойду заем кексиком несчастие и обиду... :cray: кекс вымоченный в роме! О! залечивает любые душевные раны :licklips:

Ты не просто обиду заешь-ты мне мстишь,соблазняя,от пойду на балкон :lol: :lol: :lol:
отрэжу шмат штоллена -на пробу,там тож усе вымочено и не в водичке :lol: :lol: :lol: А как седни расстроилася я на балоне-и чо спросить меня-у мну там брюта бутылошка и конфет кулек(мужж вчера ночером из Кишинева привез),3 штоллена зреют,4 айвы,плед теплый старенький-и шо расстраиваться было :dnt: Этож Ларочка у нас честная до свадьбы праздника нини,а я... :oi:
пробовала когда испекла,а это было аж 3 дня как,треба проверить-как он там зреет))))))

Уже налила....хотя мой муж не простит...он так вдохновился при ее виде(бутылька) и хотя любит только легкнькие напитки, выхватил и так воодушевленно простонал..." ЭТО ЗНАЕШЬ ЧТО?" :shok: :lol:

А простите,стИсняюся при всех спросить-шо ж это?Мож мне тож надо)))))))))

Ну если ТАК, видимо, какая-то культовая веСЧЬ.
Тока не бейте! :lol:

Ты,друх,единственный тянешь на любителя(а все кричали шо они профи по энтому делу),поэтому нам нужны такие люди-мы с Ларусиком тебя третьей берем,но с одним условием-самовывоз обратный,а то мы себе не контролировать собираемси,дык хушь за тебя не отвечать буим))))))

то вертута назывется, двоеШШШШШНица :P Она круглая, а это вона какое поленце. Не вертута, нет. Багеты я вам грю.

Эх,Ирина,Ирина-вертутки -оне ведь даже оченно бувают таикие приятно-пряменькие, а бувают и круглыи

Так, попытка раз - мноооого вытяжного теста на вертуты про запас. Контрабандой.
Попытка два - какие-нибудь домашние сыровленые мясы?

Сколько писала-вытяжное тесто не умею,домашние мясные изделия могу только на любителя-из кошатины ток-нахального и жирного

про запас...вытяжное тесто...мне, которая его с детсва тянет....нее это не пр Викусю...
Она оно , какая выдумщица...

Только жопорукая или изтогожеместаголовая и вытяжное тесто у меня -настоящее оружие тяжелое и твердое))))))

Я поняла, что от Вики...
но причем тут Софийка, она ж вроде мелкая... и мамку на балконе закрывала...

или меня глючит???

Оль,она хоть и маленькая,но нежадная и добрая девочка-закрыла меня седни,а посылку я отдала вчера.Мы это как котопес с ней-неразлучны
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#799 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 00:37

Вик, так я поняла, что не ОТ софийки а С Софийкой передала... :lol:
в опчем не надо меня путать, я и сама запутаюсь... :oi:
Теперь как дурочка копаюсь в тырнете ищу рецептоф Штоллена, вместо того, чтоб искать фирмы, которые потолки натяжвые делают...

Викуся, не дай поХибнуть от супружеского тяжелого кулака неизвестности, поделись рецептом с душой стаждущей... :oi:

#800 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 00:38

Теперя поклянисЬ, что одна его не слопаешь... поделишься с нами... :) Я таких словЬЁв даже не слыхивала... И сала года два не ела настоящщего... :cray: А вы... издеваИтесь... над убогой!!!! :lol: :lol: :lol:

Ларка, хоть НА КАКОЕ??? Католическое или Христианское??? Если католическое - то дождемси... а до 7 января... помрем отлюбопытсва... чессслово... :lol:

УУУУ какой настрой помрем,два года не ели :lol: :lol: :lol: :lol: -я от 35 лет сала не ела и ишо стописят не буду-и ничче-жива,здорова и довольно упитанна :lol: :lol: :lol: Зато буим знать шо слать тебе к именинам-шматочок сала :lol: :lol: :lol: ,завернутый вэлегантный сверток из подарочной бумаги)))))-для гламуррру

#801 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 00:41

УУУУ какой настрой помрем,два года не ели :lol: :lol: :lol: :lol: -я от 35 лет сала не ела и ишо стописят не буду-и ничче-жива,здорова и довольно упитанна :lol: :lol: :lol: Зато буим знать шо слать тебе к именинам-шматочок сала :lol: :lol: :lol: ,завернутый вэлегантный сверток из подарочной бумаги)))))-для гламуррру

ну да.. ну да... :oi: только то сало ж наркотик! Граница не пустит! :lol:

#802 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 00:43

Вик, так я поняла, что не ОТ софийки а С Софийкой передала... :lol:
в опчем не надо меня путать, я и сама запутаюсь... :oi:
Теперь как дурочка копаюсь в тырнете ищу рецептоф Штоллена, вместо того, чтоб искать фирмы, которые потолки натяжвые делают...

Викуся, не дай поХибнуть от супружеского тяжелого кулака неизвестности, поделись рецептом с душой стаждущей... :oi:

Ольчик,давай завтра-я уже бегала присыпать свое чудо потому уже минут 40 она одна спала-мне пришлось гладить спинку и атласные пЬяточки мово сурового хозяина,тыж чичас не побежишь в магаз?)))))) и не начнешь готовить

#803 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 01:11

Я тоже все пропустилаВсех поздравительниц и получательниц с замечательными подарками!!!!!!И это.... я посылку то еще не отправила.... завтра пойду с утра :oi:
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#804 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 04:49

Лара, Вика, поздравляю!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#805 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 07:21

И я свой наконец-то отправила, видать последний придет :sorry: :sorry: :sorry:

Не-а, ты не последняя, я исчо не отправила... :oi: :oi: :oi:

И это.... я посылку то еще не отправила.... завтра пойду с утра :oi:

СИстра...

Вот вчера только в эту темку не заглянула, так сегодня еле дочитала - вот настрочили! :love:
Хто-кому - уже ничо не помню... Все в голове спросонья перепутались...

Всех отправительниц и получательниц поздравляю!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#806 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 07:53

Ну вы и настрочили! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Всех отправительниц и получательниц поздравляю!!!

#807 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 09:30

Ларусь,пыталась в лчку отпавить-не идеть,ругаеццо по причине ему неизвестной.Хочу сказать,что не стоит стольких благодарностей,и я вчера испытала не меньше удовольствия чем ты,если смогла доставить тебе описываемые эмоции :flower:

#808 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 09:41

верю, перед глазами шарманки эмоций, калейдоскоп впечатлений :flower:

А ТТТО!!!!!!! Так сладко спала....аж проспала, на работу прилетела поШти ошпареная)))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#809 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 09:42

Ларусь,пыталась в лчку отпавить-не идеть,ругаеццо по причине ему неизвестной.Хочу сказать,что не стоит стольких благодарностей,и я вчера испытала не меньше удовольствия чем ты,если смогла доставить тебе описываемые эмоции :flower:

:flower: :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#810 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 09:44

а в феврале начнется год по-восточному календарю! Так что все успеют! :lol: :lol: :lol:

в энтот раз год дракона по восточном у календарю начнётся в первое полнолуние нового года - 23 января 2012 года в 8 часов 39 минут по московскому времени :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru