С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 23 декабря 2011 - 00:15
Отправлено 23 декабря 2011 - 00:21
Окончательно запуталась, что-кто-кому-чего-куда отправил.
Всех поздравительниц и получательниц с подарками!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 декабря 2011 - 00:25
Ты не просто обиду заешь-ты мне мстишь,соблазняя,от пойду на балкон. Пойду заем кексиком несчастие и обиду...
кекс вымоченный в роме! О! залечивает любые душевные раны
отрэжу шмат штоллена -на пробу,там тож усе вымочено и не в водичке
пробовала когда испекла,а это было аж 3 дня как,треба проверить-как он там зреет))))))
А простите,стИсняюся при всех спросить-шо ж это?Мож мне тож надо)))))))))Уже налила....хотя мой муж не простит...он так вдохновился при ее виде(бутылька) и хотя любит только легкнькие напитки, выхватил и так воодушевленно простонал..." ЭТО ЗНАЕШЬ ЧТО?"
![]()
Ты,друх,единственный тянешь на любителя(а все кричали шо они профи по энтому делу),поэтому нам нужны такие люди-мы с Ларусиком тебя третьей берем,но с одним условием-самовывоз обратный,а то мы себе не контролировать собираемси,дык хушь за тебя не отвечать буим))))))Ну если ТАК, видимо, какая-то культовая веСЧЬ.
Тока не бейте!
Эх,Ирина,Ирина-вертутки -оне ведь даже оченно бувают таикие приятно-пряменькие, а бувают и круглыито вертута назывется, двоеШШШШШНица
Она круглая, а это вона какое поленце. Не вертута, нет. Багеты я вам грю.
Сколько писала-вытяжное тесто не умею,домашние мясные изделия могу только на любителя-из кошатины ток-нахального и жирногоТак, попытка раз - мноооого вытяжного теста на вертуты про запас. Контрабандой.
Попытка два - какие-нибудь домашние сыровленые мясы?
Только жопорукая или изтогожеместаголовая и вытяжное тесто у меня -настоящее оружие тяжелое и твердое))))))про запас...вытяжное тесто...мне, которая его с детсва тянет....нее это не пр Викусю...
Она оно , какая выдумщица...
Оль,она хоть и маленькая,но нежадная и добрая девочка-закрыла меня седни,а посылку я отдала вчера.Мы это как котопес с ней-неразлучныЯ поняла, что от Вики...
но причем тут Софийка, она ж вроде мелкая... и мамку на балконе закрывала...
или меня глючит???
Отправлено 23 декабря 2011 - 00:37
в опчем не надо меня путать, я и сама запутаюсь...
Теперь как дурочка копаюсь в тырнете ищу рецептоф Штоллена, вместо того, чтоб искать фирмы, которые потолки натяжвые делают...
Викуся, не дай поХибнуть от
Отправлено 23 декабря 2011 - 00:38
Теперя поклянисЬ, что одна его не слопаешь... поделишься с нами...
Я таких словЬЁв даже не слыхивала... И сала года два не ела настоящщего...
А вы... издеваИтесь... над убогой!!!!
![]()
![]()
УУУУ какой настрой помрем,два года не елиЛарка, хоть НА КАКОЕ??? Католическое или Христианское??? Если католическое - то дождемси... а до 7 января... помрем отлюбопытсва... чессслово...
Отправлено 23 декабря 2011 - 00:41
ну да.. ну да...УУУУ какой настрой помрем,два года не ели
![]()
![]()
![]()
-я от 35 лет сала не ела и ишо стописят не буду-и ничче-жива,здорова и довольно упитанна
![]()
![]()
Зато буим знать шо слать тебе к именинам-шматочок сала
![]()
![]()
,завернутый вэлегантный сверток из подарочной бумаги)))))-для гламуррру
Отправлено 23 декабря 2011 - 00:43
Ольчик,давай завтра-я уже бегала присыпать свое чудо потому уже минут 40 она одна спала-мне пришлось гладить спинку и атласные пЬяточки мово сурового хозяина,тыж чичас не побежишь в магаз?)))))) и не начнешь готовитьВик, так я поняла, что не ОТ софийки а С Софийкой передала...
![]()
в опчем не надо меня путать, я и сама запутаюсь...![]()
Теперь как дурочка копаюсь в тырнете ищу рецептоф Штоллена, вместо того, чтоб искать фирмы, которые потолки натяжвые делают...
Викуся, не дай поХибнуть отсупружеского тяжелого кулаканеизвестности, поделись рецептом с душой стаждущей...
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:11
Отправлено 23 декабря 2011 - 07:21
Не-а, ты не последняя, я исчо не отправила...И я свой наконец-то отправила, видать последний придет
![]()
![]()
СИстра...И это.... я посылку то еще не отправила.... завтра пойду с утра
Вот вчера только в эту темку не заглянула, так сегодня еле дочитала - вот настрочили!
Хто-кому - уже ничо не помню... Все в голове спросонья перепутались...
Всех отправительниц и получательниц поздравляю!
Отправлено 23 декабря 2011 - 07:53
Всех отправительниц и получательниц поздравляю!!!
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:30
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:41
А ТТТО!!!!!!! Так сладко спала....аж проспала, на работу прилетела поШти ошпареная)))верю, перед глазами шарманки эмоций, калейдоскоп впечатлений
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:42
Ларусь,пыталась в лчку отпавить-не идеть,ругаеццо по причине ему неизвестной.Хочу сказать,что не стоит стольких благодарностей,и я вчера испытала не меньше удовольствия чем ты,если смогла доставить тебе описываемые эмоции
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:44
в энтот раз год дракона по восточном у календарю начнётся в первое полнолуние нового года - 23 января 2012 года в 8 часов 39 минут по московскому времениа в феврале начнется год по-восточному календарю! Так что все успеют!
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных