Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#811 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 09:45

Собсно то и делаю..... пью кофе,сижу у компа и ...(ох,и стыдно мне...) проверяю как там штоллен-настаивается или нет))))))))))))))))))-он истинный немец-честный и пунктуальный-на глазах( во рту) через 3 дня стал заметно лучше,а надоть не жрать а терпеть))))))))))))))))))))))но с другой стороны-я ж не жру,я проверяю))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#812 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 12:20

Собсно то и делаю..... пью кофе,сижу у компа и ...(ох,и стыдно мне...) проверяю как там штоллен-настаивается или нет))))))))))))))))))-он истинный немец-честный и пунктуальный-на глазах( во рту) через 3 дня стал заметно лучше,а надоть не жрать а терпеть))))))))))))))))))))))но с другой стороны-я ж не жру,я проверяю))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

А чего стыдно-то? Наоборот, правильно делаешь!! :flower: А то как гостям или домочадцам непроверенный продукт давать, А??? И вообще, надоть каждый день проверять, дабы не упустить момент, когда он будет самый лучший!!! :lol: :lol: :love:

#813 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 12:33

Ты,друх,единственный тянешь на любителя(а все кричали шо они профи по энтому делу),поэтому нам нужны такие люди-мы с Ларусиком тебя третьей берем,но с одним условием-самовывоз обратный,а то мы себе не контролировать собираемси,дык хушь за тебя не отвечать буим))))))

Как, разве у вас нет услуги доставки мертвого тела? :lol:

УУУУ какой настрой помрем,два года не ели :lol: :lol: :lol: :lol: -я от 35 лет сала не ела и ишо стописят не буду-и ничче-жива,здорова и довольно упитанна :lol: :lol: :lol:

А заешь почему? Потому что ОНО :idol: у тебя есть ЕСТЬ. Не обязательно дома, в доступности. А у нас его нетути. Вот нам и завидно.

А чего стыдно-то? Наоборот, правильно делаешь!! :flower: А то как гостям или домочадцам непроверенный продукт давать, А??? И вообще, надоть каждый день проверять, дабы не упустить момент, когда он будет самый лучший!!! :lol: :lol: :love:

Ага, а потом на Рождество выходишь и говоришь: "Лучший момент наступил... 2 ночи назад" :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#814 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 13:03

Ну, тады жду... махнешь флажочком... когда тот день Х )))))))))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#815 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 13:12

Пришла сегодня на почту, работают два окна, очереди нет, ну там в одном два человека и во втором столько же.Так что быстро отправила :) Теперь буду переживать чтоб мой подарочек дошел до нового года :oi:
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#816 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 14:05

Ага, а потом на Рождество выходишь и говоришь: "Лучший момент наступил... 2 ночи назад" :lol:

аааа-ты знала))))

Ну, тады жду... махнешь флажочком... когда тот день Х )))))))))

хорошо,махну,если и флажочек не того...не сожру))))))))
И ваще-деньХ...наступит когда он закончится)))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 23 декабря 2011 - 14:07

#817 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 14:33

А у меня!! А у меня!! А у меня!!.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не, не буду заставлять угадывать, что у меня, счас на почту побегу :oi:

#818 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 14:44

А у меня!! А у меня!! А у меня!!.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не, не буду заставлять угадывать, что у меня, счас на почту побегу :oi:

Юлька, только до 2-х ночи не тяни... какой день не высыпаИмсИ :lol:

#819 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 14:53

Юлька, только до 2-х ночи не тяни... какой день не высыпаИмсИ :lol:

:hr: :hr: :hr: Ничего не обещаю

#820 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 14:54

Эх я опять в пролете, ну хоть завтра полюбуюсь!Девчата, с подарочками вас! Надеюсь мы штолен не только упакованный увидим =)

#821 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 15:40

:dance: :dance: :dance: Блин, я до 8 работаю - до 8 не выкладывать! :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#822 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:42

Ой какой подарок КЛАААААААААААААСССССный!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lad: :lad: :lad: :lad:
Моей поздравительнице
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
А я пока побегу с дитем в поликлинику, а потом начну фоткать. :)

А, да, будете из чистой подлости угадывать с первого раза - вообще не признаюся :P :P :P :P :lol: :lol:

#823 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:48

Тогда я быстренько без объяления войны :lol: Муж сегодня принес квитанцию, и я уже спрыгала на почту. Шла, как дурак, улыбаясь, а люди с подозрением косились. Думала домой не дойду - почта далековато - а кафешек никаких поблизости не было - не терпелось открыть :love: Пришла домой, а ТАМ столько нужностей, полезностей-красивостей и вкусностей :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#824 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:49

Показать немедленно! А то а :mad: то :mad: уххх,расстроюся сильно))))

#825 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:53

Чего сразу как зеленое - так Сая :bebebe: У меня, между прочим, нынче черная машина, а так же серая и черная одежда :P

Наташ ты хоть красное одень, хоть желтое, у нас уже дальтонизм на тебя выработался, все равно увидим зеленое :flower: :lol: :lol: :lol:

Короче, подсказка, если кто показывает подарок в пакете из "Ленты" - это мой :( :( :( :( :(

пакет для начала покажи какой в Ленте дают, ну чтоб знать, что это ОН :lol: :lol: :lol:

И вообще ...целая шпаргалочка была, что надо бы присмотреть да и купить..вот тока коробочка оказалась маловата :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: Оле4ка да ты целое досье собрала, на меня болтушку :lol: :lol: :lol: Спасибо огромное еще много-много раз!!!!!! Муж вообще не понял почему и зачем нам столько подарков :lol: Все время любуемся. Жанна куклу в садик уже выгуляла :lol: и всем хвастается что нам уже 3 посылка пришла :lol:

А мне теперь поскорее хочется увидеть, что Миша с Жанной нарукоделят из подарков :lad:

Они уже сейчас готовы начать, но я пока их до каникул новогодних утихомирила :lol:

пример то ой как заразителен... :lol: :lol: :lol: Хотите прикол ??? :lol: :lol: Кирюха изъявил тоже желание поздравить :lol: ..даже сегодня открытку написал :lol: :lol: :lol: ходили в магазин конфеты покупал....чем дела кончится -не знаю... :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Вот здорово! Молодец Кирюша!

пШли, Настасья, Кадарку с горя пить... :beer: или чО там у тебя в закормах Родины имеется??? ;)

Сухач, типа Хранция, и типа пармезанчик прибалтийский ишшо есть. Неплохих орехов купила. Это культурно. А если бескультурно - то буженина, пошехонский сыр, рулет с вишней и крок-месье быстро изображу.

Исчо не все выпили-съели? :oi: У меня вчера интернету не было, помочь не могла :lol:

только то сало ж наркотик! Граница не пустит! :lol:

Замаскировать надо, под кирпич например :lol:

Предлагаю услуги бесплатной пробовальщицы, на то что все остальные девочки увидят Викино творение гарантии дать не могу :lol: Девочки поздравляю всех-всех с подарочками!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 23 декабря 2011 - 16:55

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru