С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:45
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:20
А чего стыдно-то? Наоборот, правильно делаешь!!Собсно то и делаю..... пью кофе,сижу у компа и ...(ох,и стыдно мне...) проверяю как там штоллен-настаивается или нет))))))))))))))))))-он истинный немец-честный и пунктуальный-на глазах( во рту) через 3 дня стал заметно лучше,а надоть не жрать а терпеть))))))))))))))))))))))но с другой стороны-я ж не жру,я проверяю)))))))
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:33
Как, разве у вас нет услуги доставки мертвого тела?Ты,друх,единственный тянешь на любителя(а все кричали шо они профи по энтому делу),поэтому нам нужны такие люди-мы с Ларусиком тебя третьей берем,но с одним условием-самовывоз обратный,а то мы себе не контролировать собираемси,дык хушь за тебя не отвечать буим))))))
А заешь почему? Потому что ОНОУУУУ какой настрой помрем,два года не ели
![]()
![]()
![]()
-я от 35 лет сала не ела и ишо стописят не буду-и ничче-жива,здорова и довольно упитанна
![]()
![]()
Ага, а потом на Рождество выходишь и говоришь: "Лучший момент наступил... 2 ночи назад"А чего стыдно-то? Наоборот, правильно делаешь!!
А то как гостям или домочадцам непроверенный продукт давать, А??? И вообще, надоть каждый день проверять, дабы не упустить момент, когда он будет самый лучший!!!
![]()
![]()
Отправлено 23 декабря 2011 - 13:03
Ну, тады жду... махнешь флажочком... когда тот день Х )))))))))Собсно то и делаю..... пью кофе,сижу у компа и ...(ох,и стыдно мне...) проверяю как там штоллен-настаивается или нет))))))))))))))))))-он истинный немец-честный и пунктуальный-на глазах( во рту) через 3 дня стал заметно лучше,а надоть не жрать а терпеть))))))))))))))))))))))но с другой стороны-я ж не жру,я проверяю)))))))
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 декабря 2011 - 13:12
Отправлено 23 декабря 2011 - 14:05
аааа-ты знала))))Ага, а потом на Рождество выходишь и говоришь: "Лучший момент наступил... 2 ночи назад"
хорошо,махну,если и флажочек не того...не сожру))))))))Ну, тады жду... махнешь флажочком... когда тот день Х )))))))))
И ваще-деньХ...наступит когда он закончится)))))
Сообщение отредактировал Nika7676: 23 декабря 2011 - 14:07
Отправлено 23 декабря 2011 - 14:33
Отправлено 23 декабря 2011 - 14:44
Юлька, только до 2-х ночи не тяни... какой день не высыпаИмсИА у меня!! А у меня!! А у меня!!....
![]()
![]()
Не, не буду заставлять угадывать, что у меня, счас на почту побегу
Отправлено 23 декабря 2011 - 14:53
Юлька, только до 2-х ночи не тяни... какой день не высыпаИмсИ
Отправлено 23 декабря 2011 - 14:54
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:42
Моей поздравительнице
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
А я пока побегу с дитем в поликлинику, а потом начну фоткать.
А, да, будете из чистой подлости угадывать с первого раза - вообще не признаюся
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:48
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:49
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:53
Наташ ты хоть красное одень, хоть желтое, у нас уже дальтонизм на тебя выработался, все равно увидим зеленоеЧего сразу как зеленое - так Сая
У меня, между прочим, нынче черная машина, а так же серая и черная одежда
пакет для начала покажи какой в Ленте дают, ну чтоб знать, что это ОНКороче, подсказка, если кто показывает подарок в пакете из "Ленты" - это мой
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще ...целая шпаргалочка была, что надо бы присмотреть да и купить..вот тока коробочка оказалась маловата
![]()
![]()
Они уже сейчас готовы начать, но я пока их до каникул новогодних утихомирилаА мне теперь поскорее хочется увидеть, что Миша с Жанной нарукоделят из подарков
Вот здорово! Молодец Кирюша!пример то ой как заразителен...
![]()
![]()
Хотите прикол ???
![]()
Кирюха изъявил тоже желание поздравить
..даже сегодня открытку написал
![]()
![]()
ходили в магазин конфеты покупал....чем дела кончится -не знаю...
![]()
![]()
![]()
пШли, Настасья, Кадарку с горя пить...
или чО там у тебя в закормах Родины имеется???
Исчо не все выпили-съели?Сухач, типа Хранция, и типа пармезанчик прибалтийский ишшо есть. Неплохих орехов купила. Это культурно. А если бескультурно - то буженина, пошехонский сыр, рулет с вишней и крок-месье быстро изображу.
Замаскировать надо, под кирпич напримертолько то сало ж наркотик! Граница не пустит!
Предлагаю услуги бесплатной пробовальщицы, на то что все остальные девочки увидят Викино творение гарантии дать не могуА чего стыдно-то? Наоборот, правильно делаешь!!
А то как гостям или домочадцам непроверенный продукт давать, А??? И вообще, надоть каждый день проверять, дабы не упустить момент, когда он будет самый лучший!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 23 декабря 2011 - 16:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных