Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#91 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 00:48

и ничего не на фиг :lol:. ..мона сделать сало в шоколаде ;) вот-вот...и Ирина подтвердила... а водку хлебом будем занюхивать :beer: :lol:

Девачки,я с вами........занюхивать :oi: :oi:

Сникерс по хохляцки.... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#92 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 00:56

Может, конечно, и к следующему, но это же не принципиально :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

О я Ирине согласна послать от меня почта всегда в срок доходит - хоть в Питер, хоть в Каир :oi: Думаю и в Америку долетить :lol:

Да,да,подтверждаю. :flower: :flower:

Насть, ты поди их там построила однажды на твоей почте, так они тебя теперича уважаютЬ :lol: Тебя надо размножить и раздать каждому почтовому отделению, да и вообще по разным местам, для наведения порядка в стране :good:

Я ЗА ,что бы нашу Настюшу размножить и одЫн экземпляр на нашу почту тоже послать.
Я к ней буду в гости каждый день ходить.Сладости носить и танец живота танцУвать. :love:

Будешь работать бригадой вместе с Уткиной - выездные гастроли по почтовым отделениям разных городов и стран. :lol: :love: :flower:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

:haha: :haha: Уткина - в шарфе, верно? :lol: :lol: :lol:

Ещё спрашиваешь??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#93 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 02:06

Ой мне бы Настя, твои навыки не помешали! Достала эта почта, я вотна глав почтампт стараюсь вообще не ходить, ужос и мрак там.Но приходиться я там посылочки получаю, а отправлять стараюсь с простого отделения, там потише, сами работники приятней.Вчера вот пришлось с глав почтапта отправить посылку в Хабаровск, отстояла пол часа, хотя пошла специально попозже чтоб народу не было (18,30) и я у стойки одна была. Так все медленно, с недовольной гримассой. Зато она три раза сказала что уже поздно так(а почта у нас до 20 работает), устала она и столько работы...а вы тут все претесь типа... За мной потом еще девушка подошла, так я уже не стала ничего спрашивать(а хотела узнать про посылку, по сайту она уже неделю валяется на почте, а мне ни привета ни ответа). Короче испортили мне настроение на вечер =(Девы, меня тут муж подколол, говорит:- "всем 34 отправлять посылки будешь?"=)Я ему сказала что я готова, а он намекнул на суецид =) Он меня уже кажется начинает тихо ненавидеть, когда разговор за почту заходит. :P

#94 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 06:33

Когда отсылаем?

Масянечка, рассылайте адресочки уже! Просим!!!

Сообщение отредактировал Astra: 20 октября 2011 - 06:35

#95 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 07:50

пришёл Оля, почти не опоздал, я правда не знаю о чем вы там, еще не читала, но я с вами, внесите в список, пожалуйста

#96 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 08:17

А все, кто смеялся над Уткиной в шляпе, - сами такие, бе-бе-беДеовчки, у кого тапки еще остались, ответьте: а в "нужностях" в новогодней посылке крем какой-нить сканает?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#97 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 08:54

А все, кто смеялся над Уткиной в шляпе, - сами такие, бе-бе-бе Деовчки, у кого тапки еще остались, ответьте: а в "нужностях" в новогодней посылке крем какой-нить сканает?

Не знаю как другие, а я была бы рада получить какую-то косметику. :dnt: ПЭрсональный подарок, никто не оттяпает. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#98 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 08:58

Не знаю как другие, а я была бы рада получить какую-то косметику. :dnt: ПЭрсональный подарок, никто не оттяпает. :lol:

Спасибо. А то меня где-то раскритиковали с кремом для рук, у меня теперь комплекс неполноценности развился. Я ж кремики от мэри кей кому только и по какому только поводу (и какие только кремики) не дарю :shok: Было решила, что я уже много лет вульгарщиной занимаюсь. Ан нет - таки несу пЭрсональную радость :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#99 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:12

Много желающих получить носочки. Девочки, а размеры ног указать?
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#100 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:23

вяжи 42й...в крайнем случае подарки складывать можно :lol:

#101 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:56

Спасибо. А то меня где-то раскритиковали с кремом для рук, у меня теперь комплекс неполноценности развился. Я ж кремики от мэри кей кому только и по какому только поводу (и какие только кремики) не дарю :shok: Было решила, что я уже много лет вульгарщиной занимаюсь. Ан нет - таки несу пЭрсональную радость :lol:

я в танке? :dnt: где все пишут что получить хотят?

#102 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:57

...ты там не одна :lol: :lol: по-МЕНЬШЕЙ мере - нас там двое :lol: :lol:

Сообщение отредактировал xoo: 20 октября 2011 - 11:58

#103 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:59

...ты там не одна :lol: :lol: по-МЕНЬШЕЙ мере - нас там двое :lol: :lol:

все веселей, счас третьего найдем и сообразим :beer: :lol:

#104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 12:14

Я!!! :beer:

#105 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 12:51

Ты наверно невнимательно читала :flower: Вот, например, про носочки:

А я думаю, нужна какая-то полезность для себя, любимой. Вы в меня тапками сейчас кидаться начнете, нно вот, например, бальзам для губ от мэри кей :lol: (про крем писать уже обюсь, в прошлый раз меня все раскритиковали). Варежки, носочки... самовязанные мне, конечно, не изготовить, но вот получить...

Дааа, носочки самовязанные получить было бы очень здорово :oi: Несопоставимо здорово по сравнению с зайками и дракончиками))) ВОт поэтому и хочется заранее договориться о критериях.

Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru