Девачки,я с вами........занюхиватьи ничего не на фиг
. ..мона сделать сало в шоколаде
вот-вот...и Ирина подтвердила... а водку хлебом будем занюхивать
![]()
Сникерс по хохляцки....
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 октября 2011 - 00:48
Девачки,я с вами........занюхиватьи ничего не на фиг
. ..мона сделать сало в шоколаде
вот-вот...и Ирина подтвердила... а водку хлебом будем занюхивать
![]()
Сникерс по хохляцки....
![]()
![]()
Отправлено 20 октября 2011 - 00:56
Может, конечно, и к следующему, но это же не принципиально
Да,да,подтверждаю.О я Ирине согласна послать от меня почта всегда в срок доходит - хоть в Питер, хоть в Каир
Думаю и в Америку долетить
Я ЗА ,что бы нашу Настюшу размножить и одЫн экземпляр на нашу почту тоже послать.Насть, ты поди их там построила однажды на твоей почте, так они тебя теперича уважаютЬ
Тебя надо размножить и раздать каждому почтовому отделению, да и вообще по разным местам, для наведения порядка в стране
Будешь работать бригадой вместе с Уткиной - выездные гастроли по почтовым отделениям разных городов и стран.
![]()
![]()
Ещё спрашиваешь???
![]()
Уткина - в шарфе, верно?
![]()
![]()
Отправлено 20 октября 2011 - 02:06
Отправлено 20 октября 2011 - 06:33
Масянечка, рассылайте адресочки уже! Просим!!!Когда отсылаем?
Сообщение отредактировал Astra: 20 октября 2011 - 06:35
Отправлено 20 октября 2011 - 07:50
Отправлено 20 октября 2011 - 08:17
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2011 - 08:54
Не знаю как другие, а я была бы рада получить какую-то косметику.А все, кто смеялся над Уткиной в шляпе, - сами такие, бе-бе-бе Деовчки, у кого тапки еще остались, ответьте: а в "нужностях" в новогодней посылке крем какой-нить сканает?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 октября 2011 - 08:58
Спасибо. А то меня где-то раскритиковали с кремом для рук, у меня теперь комплекс неполноценности развился. Я ж кремики от мэри кей кому только и по какому только поводу (и какие только кремики) не дарюНе знаю как другие, а я была бы рада получить какую-то косметику.
ПЭрсональный подарок, никто не оттяпает.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2011 - 10:12
Отправлено 20 октября 2011 - 10:23
вяжи 42й...в крайнем случае подарки складывать можноМного желающих получить носочки. Девочки, а размеры ног указать?
Отправлено 20 октября 2011 - 11:56
Спасибо. А то меня где-то раскритиковали с кремом для рук, у меня теперь комплекс неполноценности развился. Я ж кремики от мэри кей кому только и по какому только поводу (и какие только кремики) не дарю
Было решила, что я уже много лет вульгарщиной занимаюсь. Ан нет - таки несу пЭрсональную радость
я в танке?Много желающих получить носочки. Девочки, а размеры ног указать?
Отправлено 20 октября 2011 - 11:57
...ты там не одная в танке?
где все пишут что получить хотят?
Сообщение отредактировал xoo: 20 октября 2011 - 11:58
Отправлено 20 октября 2011 - 11:59
все веселей, счас третьего найдем и сообразим...ты там не одна
![]()
по-МЕНЬШЕЙ мере - нас там двое
![]()
Отправлено 20 октября 2011 - 12:51
Ты наверно невнимательно читалая в танке?
где все пишут что получить хотят?
А я думаю, нужна какая-то полезность для себя, любимой. Вы в меня тапками сейчас кидаться начнете, нно вот, например, бальзам для губ от мэри кей
(про крем писать уже обюсь, в прошлый раз меня все раскритиковали). Варежки, носочки... самовязанные мне, конечно, не изготовить, но вот получить...
Дааа, носочки самовязанные получить было бы очень здорово
Несопоставимо здорово по сравнению с зайками и дракончиками))) ВОт поэтому и хочется заранее договориться о критериях.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |