Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#106 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 12:54

Девоньки, вы это, из танка-то выползайте, а то так новый год пропустите. :flower:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#107 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 13:07

Девоньки, вы это, из танка-то выползайте, а то так новый год пропустите. :flower:

Наташ, не мешай им, пусть сидят. Нам больше достанется

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#108 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 13:11

Много желающих получить носочки. Девочки, а размеры ног указать?

где все пишут что получить хотят?

Представляю такой топик, где все пишут, что хотят получить :lol: Там каждая участница новогодней акции заполняет о себе анкету. Типа такой:

Ник-нейм: An4utka Имя: Аня Возраст: 27 лет Любимый цвет: синий Размер ноги: 37,5

:lol: И так далее, включая вопросы про тип кожи и какой косметикой пользуемся, вопросов вроде "какой мелочи не хватает вашему дому для полного уюта", а также так называемая дополнительная информация, например "категорически не хотелось бы получить в подарок"

Сообщение отредактировал An4utka: 20 октября 2011 - 13:12

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#109 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 13:13

Представляю такой топик, где все пишут, что хотят получить :lol: Там каждая участница новогодней акции заполняет о себе анкету. Типа такой: :lol: И так далее, включая вопросы про тип кожи и какой косметикой пользуемся, вопросов вроде "какой мелочи не хватает вашему дому для полного уюта", а также так называемая дополнительная информация, например "категорически не хотелось бы получить в подарок"

Ну молодец, Анчутка, чО!!! Вроде - пошутила, такая ля-ля-ля, а размер ножки незаметненько обнародовала. Ага :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#110 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 14:03

А мне нравится когда ты такая :flower: :lol:

:flower: :love: :flower:

все веселей, счас третьего найдем и сообразим :beer: :lol:

Лелик...я здесь :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#111 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 14:03

:flower:

Сообщение отредактировал Laizochka: 20 октября 2011 - 14:24

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#112 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 14:27

Ну молодец, Анчутка, чО!!! Вроде - пошутила, такая ля-ля-ля, а размер ножки незаметненько обнародовала. Ага :lol:

Да, я такая :oi: Жаль, что не учла, что от Utkinой ничего не скроется :lol: А если серьезно, то сначала я накатала целую анкету, чтобы юмор темы с заказом подарков передать, но оценив ее критическим взором, решила урезать. Вообще наличие такой анкеты, может быть, было бы и нелишним. Я, например, волнуюсь - хочется отправить своей получательнице такой подарок, который ей действительно будет полезен и порадует ее больше. Кстати, я помню ту ситуацию, когда идею подарить учительнице крем не поддержали. А примеры там приводили такие, которые подтверждают, что дарителю проще, если он больше знает об одариваемом. Конечно, учительница была не очень рада подарку, который не для нее - не по типу кожи или волос, не по возрасту и так далее.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#113 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 15:29

Будешь работать бригадой вместе с Уткиной - выездные гастроли по почтовым отделениям разных городов и стран. :lol: :love: :flower:
Изображение

Люда я так поняла от нас мастер-класс требуют? :shok: Зато посетим всех и вся. Может тогда на почту и ходить не будем, просто сами всем все и развезем? :santa:

Я ЗА ,что бы нашу Настюшу размножить и одЫн экземпляр на нашу почту тоже послать.
Я к ней буду в гости каждый день ходить.Сладости носить и танец живота танцУвать. :love:

Севиля я уже выезжаю!!! Сладости я лублю!!! Тока на почте жить не хочу :oi:

пришёл Оля, почти не опоздал, я правда не знаю о чем вы там, еще не читала, но я с вами, внесите в список, пожалуйста

все веселей, счас третьего найдем и сообразим :beer: :lol:

:lol: :lol: :lol: Еще не знает за что , но уже пьет и опять бэз меня :oi:

Так что дарить решили то? Пора подарки собирать-мешок конфет уже готов!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#114 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 15:41

А все, кто смеялся над Уткиной в шляпе, - сами такие, бе-бе-бе Деовчки, у кого тапки еще остались, ответьте: а в "нужностях" в новогодней посылке крем какой-нить сканает?

А кто смеялся? Я, например, просто уточнила где кто. Страна должна знать своих героев, желательно в лицо! :lol: Я без тапков, но встряну (поди не сумлевались :P ) Крем - вещь нужная, безусловно, но вот его ж надоть как-то к типу кожи, да по возрасту, да быть уверенной, что не вызовет аллергическую реакцию :dnt: Разве что крем для рук (или пяток :good:) - и полезно, и безопасно. А я против анкет. Пусть подарок будет сюрпризом. Есть же для каждой женщины предметы очень нужные и приятные, и где размер и тип кожи и даже личное предпочтение запаха не являются одним из параметров. А носки и пр. индивидуальности - как-нить другим разом сыграть.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 октября 2011 - 15:47

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#115 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 18:55

А все, кто смеялся над Уткиной в шляпе, - сами такие, бе-бе-бе

Деовчки, у кого тапки еще остались, ответьте: а в "нужностях" в новогодней посылке крем какой-нить сканает?

Отвечаю! :flower: :flower: :flower: Крем и скраб,а особенно ванночка с ...эээ....с зашибенной фигнюшкой для ванночек ножных-канают!!!!!!!!! согласна принять в дар по-новой :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

Спасибо. А то меня где-то раскритиковали с кремом для рук, у меня теперь комплекс неполноценности развился. Я ж кремики от мэри кей кому только и по какому только поводу (и какие только кремики) не дарю :shok: Было решила, что я уже много лет вульгарщиной занимаюсь. Ан нет - таки несу пЭрсональную радость :lol:

Мне пЭрсональная радость была доставлена :oi: (как хорошо,что мужжжжж это не прочитает :lol: :lol: :lol: ) :flower: :flower: :flower:

Много желающих получить носочки. Девочки, а размеры ног указать?

Да! вдруг носочки будут не самовяз,а туХфельками например :lol: :lol: :lol: :oi: вот например мнУ от кроссовко-носочков не отказался....даже одомашненный вариант 36 или 37 размера приветствуется :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :P

Ну я надеюсь,про меня то такого не подумают,правда?????!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#116 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 19:01

вяжи 42й...в крайнем случае подарки складывать можно :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Носкофф или кремоффф?? :oi:

Севиля,я уже выезжаю!!! Сладости я лублю!!! Тока на почте жить не хочу :oi:

Ну ладно,поселю тебя у меня.Будешь на работу на почту от меня ездить. :love: :love: Одолжу тебе свой самокат. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#117 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 19:09

Ты наверно невнимательно читала :flower: Вот, например, про носочки:

да, я есчо вообще не читала :oi:

нам тут всё хорошо видно, слышно плоховато, но видно хорошо, ничего не пропустим :P

Лелик...я здесь :lol:

залезай ;)

:lol: :lol: :lol: Еще не знает за что , но уже пьет и опять бэз меня :oi:

где ты всё время ходишь то, пока тут разливают? :lol:

Так что дарить решили то? Пора подарки собирать-мешок конфет уже готов!

мне конфеты не дарить, плиз, я их не ем :oi:

#118 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 19:10

: Ну ладно,поселю тебя у меня.Будешь на работу на почту от меня ездить. :love: :love: Одолжу тебе свой самокат. :oi:

Севилечка, есть самокат?
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#119 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 19:12

вяжи 42й...в крайнем случае подарки складывать можно :lol:

Танюша :flower: :flower: :flower:

#120 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 19:18

Севилечка, есть самокат?

Да,сынишкин. :oi: В очень хорошем состоянии.До почты доедет. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru