С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 20 октября 2011 - 12:54
Отправлено 20 октября 2011 - 13:07
Наташ, не мешай им, пусть сидят. Нам больше достанетсяДевоньки, вы это, из танка-то выползайте, а то так новый год пропустите.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2011 - 13:11
Много желающих получить носочки. Девочки, а размеры ног указать?
Представляю такой топик, где все пишут, что хотят получитьгде все пишут что получить хотят?
Ник-нейм: An4utka Имя: Аня Возраст: 27 лет Любимый цвет: синий Размер ноги: 37,5
Сообщение отредактировал An4utka: 20 октября 2011 - 13:12
Отправлено 20 октября 2011 - 13:13
Ну молодец, Анчутка, чО!!! Вроде - пошутила, такая ля-ля-ля, а размер ножки незаметненько обнародовала. АгаПредставляю такой топик, где все пишут, что хотят получить
Там каждая участница новогодней акции заполняет о себе анкету. Типа такой:
И так далее, включая вопросы про тип кожи и какой косметикой пользуемся, вопросов вроде "какой мелочи не хватает вашему дому для полного уюта", а также так называемая дополнительная информация, например "категорически не хотелось бы получить в подарок"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2011 - 14:03
А мне нравится когда ты такая
![]()
Лелик...я здесьвсе веселей, счас третьего найдем и сообразим
![]()
Отправлено 20 октября 2011 - 14:03
Сообщение отредактировал Laizochka: 20 октября 2011 - 14:24
Отправлено 20 октября 2011 - 14:27
Да, я такаяНу молодец, Анчутка, чО!!! Вроде - пошутила, такая ля-ля-ля, а размер ножки незаметненько обнародовала. Ага
Отправлено 20 октября 2011 - 15:29
Люда я так поняла от нас мастер-класс требуют?Будешь работать бригадой вместе с Уткиной - выездные гастроли по почтовым отделениям разных городов и стран.
![]()
![]()
![]()
Севиля я уже выезжаю!!! Сладости я лублю!!! Тока на почте жить не хочуЯ ЗА ,что бы нашу Настюшу размножить и одЫн экземпляр на нашу почту тоже послать.
Я к ней буду в гости каждый день ходить.Сладости носить и танец живота танцУвать.
пришёл Оля, почти не опоздал, я правда не знаю о чем вы там, еще не читала, но я с вами, внесите в список, пожалуйста
все веселей, счас третьего найдем и сообразим
![]()
Так что дарить решили то? Пора подарки собирать-мешок конфет уже готов!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 октября 2011 - 15:41
А кто смеялся? Я, например, просто уточнила где кто. Страна должна знать своих героев, желательно в лицо!А все, кто смеялся над Уткиной в шляпе, - сами такие, бе-бе-бе Деовчки, у кого тапки еще остались, ответьте: а в "нужностях" в новогодней посылке крем какой-нить сканает?
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 октября 2011 - 15:47
Отправлено 20 октября 2011 - 18:55
Отвечаю!А все, кто смеялся над Уткиной в шляпе, - сами такие, бе-бе-бе
Деовчки, у кого тапки еще остались, ответьте: а в "нужностях" в новогодней посылке крем какой-нить сканает?
Мне пЭрсональная радость была доставленаСпасибо. А то меня где-то раскритиковали с кремом для рук, у меня теперь комплекс неполноценности развился. Я ж кремики от мэри кей кому только и по какому только поводу (и какие только кремики) не дарю
Было решила, что я уже много лет вульгарщиной занимаюсь. Ан нет - таки несу пЭрсональную радость
Да! вдруг носочки будут не самовяз,а туХфельками напримерМного желающих получить носочки. Девочки, а размеры ног указать?
Ну я надеюсь,про меня то такого не подумают,правда?????!!!!Ну молодец, Анчутка, чО!!! Вроде - пошутила, такая ля-ля-ля, а размер ножки незаметненько обнародовала. Ага
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 октября 2011 - 19:01
вяжи 42й...в крайнем случае подарки складывать можно
Наташ, не мешай им, пусть сидят. Нам больше достанется
Ну ладно,поселю тебя у меня.Будешь на работу на почту от меня ездить.Севиля,я уже выезжаю!!! Сладости я лублю!!! Тока на почте жить не хочу
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 октября 2011 - 19:09
да, я есчо вообще не читалаТы наверно невнимательно читала
Вот, например, про носочки:
нам тут всё хорошо видно, слышно плоховато, но видно хорошо, ничего не пропустимНаташ, не мешай им, пусть сидят. Нам больше достанется
залезайЛелик...я здесь
где ты всё время ходишь то, пока тут разливают?
![]()
![]()
Еще не знает за что , но уже пьет и опять бэз меня
мне конфеты не дарить, плиз, я их не емТак что дарить решили то? Пора подарки собирать-мешок конфет уже готов!
Отправлено 20 октября 2011 - 19:10
Севилечка, есть самокат?: Ну ладно,поселю тебя у меня.Будешь на работу на почту от меня ездить.
![]()
Одолжу тебе свой самокат.
Отправлено 20 октября 2011 - 19:12
Танюшавяжи 42й...в крайнем случае подарки складывать можно
Отправлено 20 октября 2011 - 19:18
Да,сынишкин.Севилечка, есть самокат?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных