Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#1036 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 19:37

БРАВО :brav: :brav: :brav:

вот, второй раз угадала, я - чемпион по угадыванию :girldance: просто подумала кто бы мог красиво написать поздравление, так, чтобы Сая растрогалась до слез :)

#1037 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:05

просто подумала кто бы мог красиво написать поздравление, так, чтобы Сая растрогалась до слез :)

Я ж не как мой старший - пофигистичная флегма :lol: :lol: :lol: Я частенько слезу пустить могу - и когда обидят и когда растрогают :oi:

#1038 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:21

Вот-с: календарик специально закрыла, чтобы не было видно, название какого города будет весь год висеть в моей квартире :)

Наташенька, поздравляю еще разочек!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Еще сто разочков!!! :flower: :flower: :flower: С замечательной посылочкой. :flower: Супер-славный. :flower: :flower: :flower: (Поймала себя на том, что смотрю на календарь и автоматически думаю: блоки "три в одном", на пружину, постер 4+0, кольцо пикколо или ригель, скорей всего пикколо. :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: Отдыхать мне надо, товарищу прапорщику... :lol: :flower:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 декабря 2011 - 20:27

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1039 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:24

Не может быть!!! Где крем мери кей??? Без этого посылка не может считаться действительной!!!! :lol: :lol: :lol: Уткина шифровальщица! :flower: :flower: :flower:

просто подумала кто бы мог красиво написать поздравление, так, чтобы Сая растрогалась до слез :)

Я ж не как мой старший - пофигистичная флегма :lol: :lol: :lol: Я частенько слезу пустить могу - и когда обидят и когда растрогают :oi:

Ну Уткина, ну Людочка! А кстати где она сама? Наташа с подарочком! жалко дракошиков, но будем думать, что это к счастью!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1040 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:25

Людочка - большая-пребольшая умничка!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Кажется, она собиралась поехать отдохнуть. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1041 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:48

Людочка же просидела лето в деревне , как примерная жена вдохновляя мужа , а теперь он ее за терпение на Мальдивы наверно увез :lol: :lol:

#1042 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 03:25

Аaaaaaa что-та, что-та, что-та, что-та Что-та есть у бегемота!!!!!!!!.... :P :P :P И столькооооооооо :shok: И такоеееееееее :shok: Вот тутачки всё вместе собрано :lad: Смотрите какое чудоNY_1.jpg
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1043 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 03:31

А теперь поближе отдельные предметы, ибо поглядеть есть на что :lad:Вот такие волшебные маски, которые ребёнок уже перемерил все и конечно же выбрала для себя кошечку, для меня-знойную красотку аля дама в красном, а папа у нас будет в чёрной, аки Зорро :lol: или же Кот в Сапогах :lol: Дитёныш щас репетирует на пианино в маске кошечки. :lol: NY_2.jpg Сзади там коробОчек с кАффетками для моей кисы, и открыточка с новогодним посланием специально для неё. :love:Картинка с темой Щелкунчика на сладком подарочке весьма кстати, так как у нас давняя семейная традиция ежегодно перед Рождеством ходить на балет Чайковского "Щелкунчик". А в этом сезоне моя мыша разучила танец Феи Драже и оч здорово его наигрывает сама :pen:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 декабря 2011 - 06:56

#1044 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 03:39

А ещё вот такая раскошнейшая зима, со снегом, снеговиком, и почти настоящими еловыми веточками с шишками :love: Если долго на эту объёмную картинку смотреть, то даже кажется, что смотришь в окошко... :lad: NY_5.jpg И вот такой чудный ангел, прозрачный и воздушный :love: Уже мерцает на нашей ёлочке! :good: NY_3.jpg

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 декабря 2011 - 06:57

#1045 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 03:44

А как вам вот такая статная мамзель на тарелочке? Фигуриста, и с лица хороша :love: Повешу рядом с холодильником, чтоб реже туда лазать...и буду стремиться к идеалу :oi:

NY_4.jpg

Спасибо тебе огромное, дорогая отправительница, и за добрые слова, и за поздравления-пожелания, и за такие чудные стопудово новогодние вещички. Спасибо за настоящий праздник, который уместился в одну коробку! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 декабря 2011 - 06:58

#1046 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 04:39

Поздравляю с посылками!!! Уткина молодец, хороший подарок!!! Просто Зашла поздравила, я думаю, Emilli или Laisochka. Ира, поздравляю с посылочкой!!!

#1047 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 04:40

Астра, спасибо!нет и нет - не угадала :lol:

#1048 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 06:49

Ириша -вот свезло, так свезло!!!!! Какие чудесные вещи. Может Пирожок, она по тарелкам спец.. :oi:

#1049 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 08:25

Какие здоровские подарочки :lad: Кажется мне что Лелек это :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1050 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 08:59

Масяня или Вера-Вредина???Ириша! С Подарками!!! :flower: Шикарнейшие!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru