Судя по даме на тарелке, может быть Топотушкин...А как вам вот такая статная мамзель на тарелочке? Фигуриста, и с лица хороша
Повешу рядом с холодильником, чтоб реже туда лазать...и буду стремиться к идеалу
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 29 декабря 2011 - 14:02
Отправлено 29 декабря 2011 - 14:09
Судя по даме на тарелке, может быть Топотушкин...
Алексей
меня "отредактировать" под желания Саечек
.......Я ужО согласная
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 декабря 2011 - 14:12
Ага, я тоже думала, что моя посылочка не успеет к Новому году, а вот я уже в списке отмечена цветочком, так что это ничего не значит. И отпиралась я так же)))))чёйто сразу вредина-я тут не причем=) . Моя посылочка к новому году не успеет =( К рождеству если только.
По аналогии с аватаркой?Судя по даме на тарелке, может быть Топотушкин...
Отправлено 29 декабря 2011 - 14:21
Пошла менять авуПо аналогии с аватаркой?
Отправлено 29 декабря 2011 - 14:34
пс: если говорить про аватарку, которая должна отражать весовую категорию побольше + связать ее с этой героиней, то на ум сразу приходит эта картинка:
Отправлено 29 декабря 2011 - 15:10
Этот этап в жизни ужО давно пройден мнойНеее, аватарка супер! Обожаю Хильду!
![]()
пс: если говорить про аватарку, которая должна отражать весовую категорию побольше + связать ее с этой героиней, то на ум сразу приходит эта картинка:
Отправлено 29 декабря 2011 - 16:05
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:19
ой,
Клёвая картинка.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:21
Девчёночки
Всё такое симпатишное.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:42
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:47
хи-хи-хиИра спит себе спокойно, а нам сидеть тут до вечера мучиться в догадках
![]()
![]()
Люлюшка, а это ж прям в точку! Вот ты умничка-угадалочка! Это и есть Хоошечка! Это она таких прЭлестеВ нам присалаЯ почему-то подумываю на Ксюшу-Хоошечку.
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:50
кто победил?а то у ней была поставлена цель съесть все конфеты, а спать так непременно в кошко-маске
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:56
Отправлено 29 декабря 2011 - 18:11
я такЫзналаПобедила злая мать конечно!
![]()
![]()
Отправлено 29 декабря 2011 - 19:00
Ура, я угадала!!!Это и есть Хоошечка! Это она таких прЭлестеВ нам присала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных