|
||||||||
|
Отправлено 24 января 2016 - 20:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2016 - 20:50
Аналогично после Сани было. Мне только Ив-Рошевский комплекс помогает остановить выпадение волос... Который в капсулах на волосы наносить надо.
Отправлено 24 января 2016 - 21:21
Аналогично после Сани было. Мне только Ив-Рошевский комплекс помогает остановить выпадение волос... Который в капсулах на волосы наносить надо.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2016 - 21:28
Наташ, реально помогает! Буквально после 2 или 3 капсул! Я тебе не рекламирую, просто советую, т.к. сама тем же маялась - клоками волосы лезли...
Только я пользуюсь не так, как рекомендуется производителем. Я запрыскиваю на грязные волосы перед мытьем, потом от часа до трех хожу, потом мою голову. Все равно эффективно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 21:58
Отправлено 24 января 2016 - 21:31
Отправлено 24 января 2016 - 21:43
Прекрасно тебя понимаю... У меня волосы еще оч блеклыми стали, тонкими... А с учетом, что длинные - просто пакля получилась.
Сейчас только более-менее живыми становятся - но у меня уже почти 2,5 года с момента родов
Отправлено 24 января 2016 - 21:55
Кстати, для блеска волос еще белорусские комплексы хорошие, но у нас они не продаются Я в Витебске год назад брала, до сих пор пользуюсь.
Отправлено 24 января 2016 - 22:02
мне очень помогла обычная касторка. если интересно:пузырек касторки подогреть на водяной бане и зубной щеткой втереть в корни,замотать голову пленкой,сверху полотенцем и так держать час,потом просто помыть голову. делать раз в неделю,мне хватает 2-3 раз
Отправлено 24 января 2016 - 22:27
Отправлено 24 января 2016 - 22:30
А от касторки волосы не станут жирными? Это ж масло?
Отправлено 24 января 2016 - 22:35
Постоянно была эта проблема после родов. Клоками лезли.
Надо будет капсулы эти попробовать. Мои бедные волосы после той дебильной стрижки до сих пор оклематься не могут. Это ж надо было так волосы испортить
Отправлено 24 января 2016 - 22:51
Надо будет капсулы эти попробовать. Мои бедные волосы после той дебильной стрижки до сих пор оклематься не могут. Это ж надо было так волосы испортить
Отправлено 24 января 2016 - 23:16
Я как-то репейным маслом развлекалась - с моих волос вообще не вымыть
Отправлено 25 января 2016 - 12:02
Оль, а как это после стрижки? Ну ладно после покраски... Но ведь после стрижки корни не повреждаются. Почему испортили?
Меня подстригли и покрасили .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |