Не, масло не пробовала. Мне как-то без надобности. А йогурт я ем, только не всякий.Поздравляю
Мне она тоже нравится..йогурт ты не ешь
.. а масло пробовала делать??

|
||||||||
|
Отправлено 28 марта 2012 - 11:31
Не, масло не пробовала. Мне как-то без надобности. А йогурт я ем, только не всякий.Поздравляю
Мне она тоже нравится..йогурт ты не ешь
.. а масло пробовала делать??
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 марта 2012 - 11:43
Давно .. давно..в другой жизни..не у меня .. а на съемнойШуша, у тебя была газовая духовка?
Странно масик..мне твоя модель нравится именноНе, масло не пробовала. Мне как-то без надобности.
А йогурт я ем, только не всякий.
Отправлено 28 марта 2012 - 14:01
А чтоб было.Странно масик..мне твоя модель нравится именно
по этим критериям..джем..йогурт..масло..
Тебе из этого ничего не нужно..![]()
Вы не едите масло?? Мы правда тож очень мало..
Чо ж ты тогда ее выбрала??
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 марта 2012 - 14:08
Не, джем - отличная функция - к завтраку субботнему пока блины жаришь - ХП тебе варенье сварит. я уже рассказывала, как на торт бюджетное варенье делала, а то в магазине было дорогое и жиденькое. Летом будет просто находка в пору заготовок.: Джем мне тоже нужен (будет летом).
Отправлено 28 марта 2012 - 15:07
Джем есть в любой более менее приличной ХП.А чтоб было.
Не, масло едим, но мало, настолько мало, что храню в морозилке, а то портится. Не вижу смысла делать. Купила из-за йогурта, йогурт мне нужен, но не такой, какой получился.
Джем мне тоже нужен (будет летом).
Вообще ХБ зачётная.
Это смотря какие заготовкиЛетом будет просто находка в пору заготовок.
Отправлено 28 марта 2012 - 17:31
Отправлено 28 июня 2012 - 18:02
Отправлено 29 июня 2012 - 09:20
Отправлено 29 июня 2012 - 09:59
Отправлено 29 июня 2012 - 10:17
Наташ, а сто лет - это скоко?Ей 100 лет уже, никакая гарантия не распространяется... Проще новую купить, чем выкидывать деньги на починку этой...
Отправлено 29 июня 2012 - 10:19
Будем считать что молодая, сказала другая Наташа, у которой Панасу почти два года....Саина значительно старше, поэтому я надеюсь что моя еще послужитНаташ, а сто лет - это скоко?
Моей 2 года - это ещё молодая?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 июня 2012 - 10:20
Отправлено 29 июня 2012 - 10:23
Моей лет 5
Ага, значит ещё поживёт!Будем считать что молодая, сказала другая Наташа, у которой Панасу почти два года....Саина значительно старше, поэтому я надеюсь что моя еще послужит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |