Перейти к содержимому

Фотография

Длинные волосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#46 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 14:35

Вот злая ты, Сая! Не даешь людЯм по душАм поговорить :lol: А если серьезно - бань ты их. Чего стесняешься?

Да в банане обе :lol:

#47 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 14:36

ну эти хоть беседуют , а МИленочка рецепты как хомяк на зиму рссовыывает :lol: :lol:

Я вот тоже думаю - чё за новый прикол :dnt:

#48 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 15:31

Ууууу... Опять 2 "дЭушки" с одного айпи сами с собой разговаривают :mad:

:shok: :shok: :shok: Работа видать у них такая, поговорить не с кем :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#49 Авантюристка

Авантюристка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 19:18

мечтаю о длинных волосах, но кончики сохнут... уже не знаю что делать, постоянно резать их не вариант..

#50 Feona

Feona

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 21:01

Сейчас отращиваю волосы...по своей дурости постригла...очень жалею...

#51 Натёно4ек

Натёно4ек

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 15:59

У меня всегда длинные волосы, сколько себя помню. Никакими особо изощрёнными способами я за ними не ухаживаю. Мою через 2,3 дня, обязательно с бальзамом; всегда сушу феном, поэтому и бальзам защитный соответственно покупаю, маски практически не делаю. Волосы красивые и густые. Тьфу, тьфу

#52 nverneeva

nverneeva

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 20:08

Эх,я вот год назад обрезала длиннющие волосы и до сих пор плачу по ним,поскольку все никак не отрастают,не хотят расти и все,что делать ума не приложу.А когда имела раскошную шевелюру пользовалась шампунями и масками от виши,очень нравилось :cray:

#53 Uka_dec

Uka_dec

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 12:10

У меня волосы длинные, ниже попы. Был период, выпадали, я пользовалась маской с яйцом и репейным маслом, но потом перестала, потому что от масла стали жирные. Потом посоветовали шампунь от Ив Роше, очень понравился. Может кто еще что-то знает такое, что реально помогает?

#54 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 13:45

От выпадения обычно маски домашние на основе тертого лука или чеснока советуют, не все запах переносят :bad: После мятья он остается. :bad: Попробуйте мумие в таблетках (продается в аптеке от 30 рублей), оно почти панацея - и от растяжек, и от псориаза, дерматита, ожогови пр.В столовой ложке Вашего обычного бальзама или маски для волос растворите 1-2 таблетки (за полчаса или час они сами растают), нанесите и помассируйте, утеплите и смойте.Запах у мумие несильный, смывается без остатка.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#55 Uka_dec

Uka_dec

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 19:47

От выпадения обычно маски домашние на основе тертого лука или чеснока советуют, не все запах переносят :bad: После мятья он остается. :bad: Попробуйте мумие в таблетках (продается в аптеке от 30 рублей), оно почти панацея - и от растяжек, и от псориаза, дерматита, ожогови пр. В столовой ложке Вашего обычного бальзама или маски для волос растворите 1-2 таблетки (за полчаса или час они сами растают), нанесите и помассируйте, утеплите и смойте. Запах у мумие несильный, смывается без остатка.

спасибо большое, завтра в аптеку мужа погоню :-) И еще... Ко мне на "ты", пожалуйста :oi:

#56 Alenushka

Alenushka

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 13:33

Кефирная маска для волос в домашних условиях. Берём кефир из холодильника, наливаем в стакан и оставляем на столе, чтобы он не был совсем холодным. Или подогреваем его на водяной бане до комнатной температуры. Потом наносим его по всей голове, втираем в корни волос, массируя при этом кожу головы, а затем и распределяем по всей длине волос. Накрываем голову полиэтиленом, потом платком для утепления. Оставляем на 1 - 2 (или сколько есть времени) часа, а затем смываем тёплой водой с шампунем. Сколько кефира вам понадобится для этой чудесной по эффективности, простой и дешевой маски для волос в домашних условиях - это вопрос индивидуальный, в зависимости от длины волос. Главное, чтобы кефир был распределён по всей длине, и волосы не оставались сухими. Вот так легко и просто, а эффект для красоты волос потрясающий - увлажнённые волосы, мягкие, гладкие, блестящие! Делайте такую маску для волос хотя бы 1 раз в неделю в течение 2-3 месяцев, и ваши волосы ответят вам блеском, здоровьем и красотой.Делаю регшулярно!

#57 Hanta

Hanta

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 21:06

отпускаю))

#58 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:26

Шуша, держи, а то совесть надо иметь - в теме про ужины рецепт маски для волос писать :lol:

Увлажняющая маска для волос (если очень сухие, ломкие, не расчесываются), успокаивает зуд кожи.

1 ч.л. топленого сливочного масла
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. теплого молока

Наносить перед мытьем головы.
Втереть в кожу и нанести на волосы, осторожно и медленно расчесать, обернуть голову теплым полотенцем на 20 минут, смыть шампунем.

Очень хороший эффект, спаслась от выдранных волос, даже с бальзамом не расчесывались волосы вообще. И кожа сухая была и зудела постоянно - маска впитывается волосами, как в губку, не течет, голова ничем не пахнет потом, в отличии от рецептов "натрите 4 сырых луковицы :shok: "
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#59 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:30

Шуша, держи, а то совесть надо иметь - в теме про ужины рецепт маски для волос писать :lol:

Спасибо Тупичок :flower:
Ты настоящий друХ :obnim:

Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2014 - 23:31

Я снова доверяю Путину !

#60 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 23:34

Точно не пахнет?! А молоко?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru