Молоко это не ЛУК..однозначноТочно не пахнет?! А молоко?...

Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2014 - 23:36
|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2014 - 23:35
Молоко это не ЛУК..однозначноТочно не пахнет?! А молоко?...
Сообщение отредактировал shusha: 14 января 2014 - 23:36
Отправлено 14 января 2014 - 23:39
Честно , не пахнет
Я поддевала шапочку для душа, чтоб полотенце от масел не стирать каждый день. Ощущения приятные, полотенце на батарее нагревала, оборачивала промасленные волосы - почти спа-салон.
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 21:23
Отправлено 14 января 2014 - 23:43
Молоко это не ЛУК..однозначно
![]()
Тем более .. от тебя ж все равно молоком пахнет
Я ж рассказывала, как во время лактостаза после сцеживания мы с Толей молоко пробовали - сладкая вода, ничего общего с молоком
А вот коровье молоко мне пахнет
Честно , не пахнет
Я поддевала шапочку для душа, чтоб полотенце от масел не стирать каждый день. Ощущения приятные, полотенце на батарее нагревала, оборачивала промасленные волосы - почти спа-салон.
Ладно... Почти убедила
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 21:23
Отправлено 14 января 2014 - 23:44
Отправлено 14 января 2014 - 23:45
Ты так говоришь...как будто я детей грудью не кормилаЯ ж рассказывала, как во время лактостаза после сцеживания мы с Толей молоко пробовали - сладкая вода, ничего общего с молоком
Отправлено 14 января 2014 - 23:46
Отправлено 14 января 2014 - 23:47
Отправлено 14 января 2014 - 23:48
Отправлено 14 января 2014 - 23:54
Отправлено 15 января 2014 - 00:05
За Колю не скажуПомните, как Уткина рассказывала, когда она в положении была, ее Коля "учуял" запах младенчества
Делов то...не держи стока времени маску на головеМы Пискаревское берем, оно за 5 дней киснет - мне пахнет
А это зря..вредное оно ..У меня длительного хранения.
Мужа спроси.. чем от тебя пахнетШуш, от меня прямо сейчас Санькиными срыгами пахнет - даже сама чувствую
Мы в Прагу летели - я с собой по 2 сменных комплекта на каждый день брала: не Саня постарается (хотя ее за живот надо сильно передавить, чтобы срыгнула), так сама обтекусь
Сообщение отредактировал shusha: 15 января 2014 - 00:05
Отправлено 15 января 2014 - 00:17
Я, конечно, Саю целенаправленно не нюхала, но вроде ничем таким от нее не пахло.Ты так говоришь...как будто я детей грудью не кормила
![]()
![]()
Пахнет от тебя молоком..ты просто не замечаешь.. А я и сама чувствовала ...
Сообщение отредактировал LimeJeans: 15 января 2014 - 00:37
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 января 2014 - 00:20
Отправлено 15 января 2014 - 00:21
Шуша, ни фига у тебя нюх! Помните, как в "Один дома" - "Да я тебя учуял, когда ты еще из лифта выходил"За Колю не скажу
![]()
Да и Уткиной там виднее было![]()
А вот я..беременных даже через монитор чую
Отправлено 15 января 2014 - 00:24
Да-да, подтверждаюА вот я..беременных даже через монитор чую
Мне через 2 сек. пахнетДелов то...не держи стока времени маску на голове
![]()
Да однозначноА я вот все мучилась вопрос..как же ты в путешествии с мокрым бельем то??
![]()
Псих ты..одназначно..псих
![]()
![]()
Отправлено 15 января 2014 - 01:30
А зря ... надо былоЯ, конечно, Саю целенаправленно не нюхала, но вроде ничем таким от нее не пахло.
![]()
Какая прЭлестьДа, лук не вздумайте наносить - потом два месяца стОит чуток вспотеть и будете эээ... благоухать а-ля Чиполлино.
Вот от беременных ... ТОЧНО молоком не пахнетОт беременных молоком пахнет?
Ой..я как вспомню..это постоянно мокрое все.. вечно все течет..эти сцеживания бесконечные...ужасНа самом деле - я пользуюсь в бюстики специальными подкладками, но в помещении не могу с ними ходить, потому и теку
Сообщение отредактировал shusha: 15 января 2014 - 01:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |