Надо попробовать. Спасибо.Еще можно взять чуть меньше воды. Я всегда на 20-40 мл меньше нормы беру Все зависит от качества муки. Лучше всего с Предпортовой получается, но она дорогая. Я сейчас Макфу беру
Первый хлеб- комом.
#16
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:54
#17
Отправлено 04 января 2012 - 20:16
#18
Отправлено 04 января 2012 - 20:42
#19
Отправлено 04 января 2012 - 20:51
не зря мне показалось тесто жидковатымВоды много. По опыту моему - надо убавлять воду на 20-30 мл, иначе у меня тоже проваливается. Все зависит от качества муки
#20
Отправлено 04 января 2012 - 20:55
#21
Отправлено 04 января 2012 - 21:00
#22
Отправлено 04 января 2012 - 21:03
#23
Отправлено 04 января 2012 - 21:07
И еще вопрос, как его хранить? Мы уже
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 января 2012 - 21:13
#24
Отправлено 04 января 2012 - 21:29
#25
Отправлено 04 января 2012 - 21:37
#26
Отправлено 04 января 2012 - 21:39
#27
Отправлено 04 января 2012 - 21:43
До утра реально лежит хорошо, и даже до обеда. Дальше черствеетА в полотенце не зачерствеет?
#28
Отправлено 04 января 2012 - 21:51
#29
Отправлено 04 января 2012 - 22:16
агау меня не было колобка. Т.е. можно было открывать и муки добавить?
#30
Отправлено 04 января 2012 - 22:17
Кхе-кхе, у некоторых не с чем сравнивать.Где то я читала, что тесто для хлеба по консистенции должно быть как девичья грудь, такая упругая и еще сравнение с пузиком кошки (кота), во всяком случае когда я знакомой по телефону объясняла, у нее хлеб получился и она говорит что часто таким методом пользуется, а муж ходит и пальцем у виска крутит.... )))))
А пузико у моей кошки ой-ой.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных