спасибо!Оля, с почином тебя!
![]()
Кхе-кхе, у некоторых не с чем сравнивать.![]()
А пузико у моей кошки ой-ой.
это точно
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 января 2012 - 22:24
спасибо!Оля, с почином тебя!
![]()
Кхе-кхе, у некоторых не с чем сравнивать.![]()
А пузико у моей кошки ой-ой.
Отправлено 05 января 2012 - 00:22
Отправлено 05 января 2012 - 10:20
Ну во -первых ..Оленька!!!!!.ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательной покупкой!!!!УРА!!! Хлебушек получился, вкусный
, воздушный, пропекся, не кислый, с хрустящей корочкой....но форма
![]()
. У меня серединка провалилась
. Т.е. он в процессе поднялся, а потом упал
. По краям высокий, а серединка провалена, как будто на него что-то упало
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:33

Отправлено 31 марта 2014 - 15:39
Не первый, правда, и не комом как раз...просто не знаю, куда бежать..
ХЭЛП!!! Ставлю хлеб, не пропекается, не поднимается. Уже два сделала, все та же фигня. Сейчас смотрю, а тесто то жидкое, колобка нету.
Делаю хлеб миллионный раз, уже рука набита, все как всегда делаю. А колобок не лепится. Мука по рецепту, сколько надо, как всегда. Поставила третий раз на замес, два раза уже муки добавила. Чего случилось то вдруг? ![]()
Вчера черный пекла на этом же режиме, все ок было, поднялся, пропекся. А с белым что? или мука какая-то плохая?? Так ингридиенты-марки не меняла, мука та же, как всегда, молоко то же, дрожжи те же.. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 марта 2014 - 15:42
Отправлено 31 марта 2014 - 15:42
Оля, думаю проблема в муке. У меня так бывает. Я муку заказываю сразу 5 пакетов, одну и ту же. Было, что не поднимался, открывала другой пакет - всё нормально.
Отправлено 31 марта 2014 - 15:43
вот блин! тоже несколько пачек сразу беру
Хм, так с утра мама попросила ей в гости испечь хлеб, из её продуктов делала, тоже не получился (ессно, сделала вывод, что я специально такой сделала
).
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 марта 2014 - 15:46
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:20
Девочки, помогите! Хлебопечке уже 4 года, панас, всегда все было замечательно. Но уже около 3 недель- беда- хлеб не поднимается. Все по проверенному рецепту, дрожжи уже 3 пачки новые открыла, муку беру мешками- та же, что и месяц назад. При замесе все вроде нормально, поднимается, а после обминки совсем небольшое поднятие- даже до края ведерка в итоге не достает. Пеку всегда на 500 гр. Такое впечатление, что какая-то лажа при выпечке. Сегодня утром делала на быстрой программе- поднялся немного выше, но совсем бледный. Может что-то посоветуете?. Сервисных центров рядом нет, мастерских по ремонту такой техники- тоже. Может мука уже старая? Хотя куличи делала ( в духовке)- все нормально.
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:36
Людик, когда-то о-о-очень давно моя бабуля купила хлебопечку, это первый агрегат, с которым я сталкивалась. Так вот она себя точно так же, как ты описала, начала вести тогда, когда ей (ХП) стало вдруг холодно
Перетащили тогда из кухни в более тёплую комнату и всё стало хорошо. Правда, через несколько месяцев пришлось заменит дрожжи. Но это уже другой был совсем расклад.
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:41
У моего Панаса такое же было. Мы его упаковали для поездки в сервис, поездка отложилась на неделю. ХП распаковали, естественно, с переворотами по всем направлениям. После чего она заработала как обычно
Кстати, я звонила перед поездкой в сервис советоваться, мастер однозначно всё валил на муку.
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:54
Саечка, дрожжей несколько пачек пробовала, Наташа- Программадик- печка стоит на кухне, когда пекла куличи- хлеб вообще не поднялся, я думала, что из-за жары. Галина, попробую завтра попереворачивать и муку другую куплю. Спасибо всем большое! Так быстро откликнулись!
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:58
Галина, а муку сменили или на той же нормально заработал?
Отправлено 23 апреля 2014 - 21:00
Так вот как раз на кухне та и "мёрзла". В якобы жаре. По весне обратно переехала. На той же муке, на тех же дрожжах, всё нормально было.
Отправлено 23 апреля 2014 - 21:02
Галина, а муку сменили или на той же нормально заработал?
Людмил, другую пачку открыла. Я всё время покупаю одну и ту же. И всё равно периодически бывают неудачи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |