C праздником всех!!!

Православие
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:45
- Vasilisa, nasa и Елена М это нравится

Отправлено 15 февраля 2017 - 10:11
С праздником!!!
- nasa и Елена М это нравится
Отправлено 15 февраля 2017 - 20:59
С праздником!
Галь, с праздником! Матушку поздравь, низкий поклон, здоровья!
- galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 февраля 2017 - 21:17
Спасибо! От нас низкий поклон и крепкого здоровья!
Спаси Христос!
В субботу поминайте родных и близких, родительская!
Со святыми упокой, Христе, души раб Твоих, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.
- Vasilisa, Елена М, galinamar и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 февраля 2017 - 04:59
Леш,спасибо,что напомнил-стараюсь не пропускать,зайду сегодня в церковь -хочу сорокоуст за здравие коллеги заказать,еще и помяну и в субботу угощу кого то не придумала чем еще ))))Спаси Христос!
В субботу поминайте родных и близких, родительская!
Со святыми упокой, Христе, души раб Твоих, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.
- nasa это нравится

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:09
Православные, ныне суббота, родительская.
Уделите некоторое время свое, в храме или в домашней молитве..... помяните родных, друзей, близких и знакомых.
И память их в род и род
Они были как мы, мы будем как они.......( Афон)
- Nika7676, хулиганочка, galinamar и 2 другим это нравится
Отправлено 18 февраля 2017 - 13:53
Лёша, спасибо! Мои муж и сыновья поехали в церковь. А я уж дома свечку зажгла и помолилась.
Спасибо, что напоминаешь и учишь!
Сообщение отредактировал leonata: 18 февраля 2017 - 13:53
- nasa это нравится
Отправлено 18 февраля 2017 - 13:58
Да,я хоть теоретически и знала,но Леша напомнил что именно завтра такая суббота.Лёша, спасибо! Мои муж и сыновья поехали в церковь. А я уж дома свечку зажгла и помолилась.
Спасибо, что напоминаешь и учишь!
Я тоже Соню на курсы первоклашек отвела и в храм на службу пошла,народу очень много,деток малых тоже.
Сообщение отредактировал Nika7676: 18 февраля 2017 - 13:58
- nasa и leonata это нравится

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:51
Православные, ныне заговенье на мясную пищу. Неделя о страшном суде.
22го Свт. Тихона, митрополита Московского, 25 Иверская икона Богородицы и Свт. Алексия, митр. Московского и всея России, чудотворца.
Воскресенье , прощенное.
Воздержанием тело смирити вси потщимся, божественное преходяще поприще непорочнаго поста и молитвами и слезами Господа спасающаго нас взыщем, и забвение злобы всеконечное сотворим, вопиюще: согрешихом Ти, спаси, якоже древле ниневитяны Христе Царю, и общники ны сотвори Небеснаго Царствия Благоутробне.
- Елена М это нравится
Отправлено 24 февраля 2017 - 20:36
25 февраля Православная Церковь прославляет Пресвятую Богородицу в чудотворном образе- "ИВЕРСКАЯ".
Иверская икона Божией Матери , прославившаяся чудесами в уделах Богородицы – на Афоне, в Иверии (Грузии) и в России – названа по имени Иверского монастыря на Святой горе Афон.
Свт. Алексия, митр. Московского и всея России, чудотворца (1378). 25 февраля.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 08:02
- Наталек-01, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 10 марта 2017 - 20:19
Друзья, завтра, 11 марта, родительская суббота.
Уделите некоторое время, в храме, в своих домашних молитвах. Помяните родных, друзей, знакомых.
Они дома, мы в гостях.....
Души их во благих водворятся. К Тебе Господи, воздвигох душу мою.
И память их в род и род.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 08:02
- Vasilisa, Nika7676, Апрелька и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных