Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Анжелины Джоли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#136 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 23:39

Прикрепленный файл  в_053.jpg   40,56К   6 Количество загрузок:

#137 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 19:38

Прикрепленный файл  1.jpg   14,79К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  11.jpg   13,69К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  04_angelinajolie_125175.jpg   19,05К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Arnika: 01 июня 2008 - 19:39

#138 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 19:40

Прикрепленный файл  4.jpg   14,84К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  37.jpg   17,86К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  43.jpg   13,61К   5 Количество загрузок:

#139 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 19:41

Прикрепленный файл  3320.jpg   37,44К   6 Количество загрузок:

#140 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 19:45

Прикрепленный файл  01018345.jpg   19,61К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  01018351.jpg   14,96К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Arnika: 01 июня 2008 - 19:46

#141 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 19:46

Прикрепленный файл  01018346.jpg   16,34К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  01018354.jpg   22,08К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Arnika: 01 июня 2008 - 19:47

#142 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 19:47

Прикрепленный файл  01018347.jpg   28,63К   6 Количество загрузок:

#143 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 19:49

Прикрепленный файл  01018366.jpg   31,76К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  873.jpg   15,19К   6 Количество загрузок:

#144 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 19:52

Прикрепленный файл  3327.jpg   19,99К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3936.jpg   22,67К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  01018387.jpg   28,36К   5 Количество загрузок:

#145 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 июня 2008 - 20:13

Интервью Анджелины КП
Анджелина ДЖОЛИ: «Мы с Брэдом поженимся, только когда дети вырастут и начнут задавать вопросы»
Перед выходом мультфильма «Кунг-фу Панда» и боевика «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова актриса дала интервью "КП"

На этой неделе многие газеты поспешили поздравить Анджелину Джоли и Брэда Питта с прибавлением. Но слух тут же опровергли друзья и родственники звездной пары: близнецы появятся на свет не раньше августа. И тогда Анджелина станет мамой шестерых (!) детей - ведь у нее уже есть дочка Шайло и трое приемных малышей. На Каннском фестивале к услугам голливудской дивы был вертолет, готовый в любой момент доставить ее в роддом прямо с красной ковровой дорожки.

- Все говорят, что мне не следовало приезжать, - вздыхает актриса, ощупывая свой неустанно растущий живот, - но я хорошо себя чувствовала, и к тому же я ведь не кирпичи таскаю! Сижу, даю интервью, и все ко мне очень милы. Хорошо быть беременной! Можно почитать и заняться всем тем, на что не хватает времени, когда много работы. Быть мамой - вот главная роль моей жизни и главное мое развлечение!

«Я работаю 4 месяца в году»

Беременность очень к лицу Анджелине. Ровно год назад она была похожа на тень Лары Крофт: невесела, бледна, измождена до предела. Сейчас актриса во всех смыслах округлилась. Рожать она, скорее всего, будет на Французской Ривьере: на время фестиваля Брэд и Анджелина обосновались на вилле, принадлежащей одному из владельцев компании «Майкрософт». Но у них и самих имеется недвижимость на Лазурном берегу.

- Как предстоящие роды повлияют на ваш рабочий график, ведь вы очень много снимаетесь?

- Мой график только выглядит таким напряженным. На работу в «Кунг-фу Панде» у меня ушла всего неделя. А в прошлом году я работала всего 4 месяца! Брэд тоже себя не перетруждает. Мы с ним подменяем друг друга - то он работает, то я. Никогда не снимаемся в выходные дни - проводим их только с детьми. Стараемся, чтобы хотя бы раз в день за столом были и папа, и мама. Конечно, у нас целый гарнизон нянь. Но на ночь они не остаются, поэтому все заботы лежат на нас. Конечно, я понимаю, что мы находимся в привилегированном положении. И мне очень жаль тех матерей, что вынуждены сразу после родов бежать на работу. А мы и в Канны привезли всех детей с собой! Шли как-то по красной дорожке, и вдруг Брэд начал смеяться. Оказывается, в это время на него помочилась наша дочка!

В Каннах Брэд не отходил от любимой ни на шаг.

- В мультфильме вашей героиней стала тигрица - большая мастерица боевых искусств. А вам слабо изобразить что-нибудь из ее выкрутасов?

- Конечно, нет! (Смеется.) Особенно в теперешнем моем положении! Между прочим, наши художники советовались с мастерами кунг-фу и даже самим Джеки Чаном о том, какие именно пируэты должны совершать тигры, панды и прочие. Все движения, которые животные демонстрируют в мультике, соответствуют их анатомическому строению. Могу сказать, что озвученная роль тигрицы - лучшее, что сделано мной в жанре крутого действия (смеется).

- Голосом работать легче, чем «всем телом»?

- Я не первый раз озвучиваю мультфильм. До «Кунг-фу Панды» я отдала свой голос рыбке из «Подводной братвы». Когда впервые встала к микрофону, испытывала дискомфорт. В большом кино я ведь во многом сама придумываю своих героинь, а в мультфильмах за меня все уже сделали художники! Но потом я как-то расслабилась... В студию ведь можно хоть в пижаме прийти - без грима, с детьми!

«Я недовольна своей внешностью»

- Фильм вдохновлен культурой Китая. А как вы - видная правозащитница - относитесь к бойкоту предстоящей Олимпиады?

- Ситуация в Китае сложная, и меня, как и других активистов, она не может не беспокоить. Это правильно, что мы испытываем злость по отношению к властям, творящим безобразия не только в Китае, но и в любой другой стране, включая Америку. И в то же время, когда видишь китайских детишек, радующихся предстоящей Олимпиаде, понимаешь, какой это будет для них праздник! Мне кажется, он не должен быть омрачен политическими протестами.

- Вы участвуете и в развлекательных, и в очень серьезных картинах - например, «Подмене» Клинта Иствуда.

- Мне повезло, что удается работать на два фронта, и я буду продолжать это делать. Главное - соблюдать баланс, пока у меня это, кажется, получается.

- Вы собираетесь с Брэдом юридически оформлять ваши отношения?

- Мы не против, но пока нам это просто не нужно. Мы оба были женаты (Анджелина так даже и дважды - за актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. - С. Т.), и сейчас мы вместе не потому, что нас связывает брачный контракт, а просто поскольку нам это нравится. Мы преданы нашим детям, и это наш главный приоритет. Когда они вырастут и начнут задавать вопросы, возможно, мы и поженимся. Только они могут на нас повлиять.

Этой Тигрице Анджелина отдала свой голос.

- Вас называют самой красивой женщиной в мире.

- Я не воспринимаю это всерьез. Смотрю в зеркало и вижу свою маму, свою дочку Шайло... Могу вас заверить: когда я смотрю на себя в зеркало, мне в нем нравится отнюдь не все!

- Да неужели?

- Да-да, я ничем не отличаюсь от других. Но позвольте я не буду отвечать, чем именно в своей внешности я недовольна. Самое главное, что сейчас рядом со мной человек, благодаря которому я чувствовала себя красивой, даже когда мне только что сделали кесарево сечение. Поддержка и любовь стоят самого дорогого! Настоящая красота - это мир и гармония в самой себе и близких людях.

«Съемки у Бекмамбетова стали отличной психотерапией»

- В прошлый раз вы говорили мне, что являетесь поклонницей картин Тимура Бекмамбетова.

- Да, он безудержно креативен! Его фильм «Особо опасен» отличает от других боевиков захватывающая визуальность. Поначалу я не пришла в восторг - все-таки это комикс, а мне больше по душе фильмы о реальных проблемах. Но Тимур меня обаял!

Когда мне предложили роль в «Особо опасном», я переживала очень непростой период. У меня умерла мама. Я снялась в двух серьезных драмах: в «Сильном сердце» у моей героини убивали мужа, в «Подмене» Клинта Иствуда - сына. Я кормила дочь и все время плакала. Инстинктивно я чувствовала: нужно сняться в чем-то совершенно противоположном. И вот подвернулась роль киллерши, обучающей молодняк под началом Моргана Фримена. Она стала для меня отличной психотерапией.

Как и в прошлом году, на вопрос «Детей усыновлять еще будете?» - мать 7-летнего камбоджийца, 4-летнего вьетнамца, 3-летней эфиопки и 2-летней «биологической» дочери, не моргнув глазом, отвечает:

- На этом мы с Брэдом не остановимся. Мы продолжим усыновлять детей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vnAg1aNfKa.jpg   14,95К   5 Количество загрузок:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#146 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 июня 2008 - 20:25

:love:

Прикрепленные файлы

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#147 Гость_Angel_* (гость)

Гость_Angel_* (гость)
  • Гости

Отправлено 08 июня 2008 - 11:00

Мне тоже очень нравится Анджолина. Это самая сексуальная актриса, их тех что я видела. Правда мои вкусы не разделяет моя сестра, потому что Анджолина завоевала ее любимчика Брэда Питта.
Изображение

Анджолина это супер!!!!! Но всему есть предел. И не надо путать теплое с мягким :flower:

#148 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 08 июня 2008 - 12:03

Брэд и Анжелина с детьми поедут к матери Питта
Брэд Питт и Анжелина Джоли вместе с детьми отправятся к матери Брэда на День благодарения. По слухам, таким образом Анжелина пытается наладить отношения с Джейн - их испортила критика со стороны Анжелины по поводу того, что Джейн поддерживает отношения с Дженнифер Анистон. Кроме того, саму Джейн очень не устроило интервью Анжелины, где та рассказала, что употребляла наркотики, в том числе героин, экстази и кокаин. Матери Брэда Питта не понравилось, что Энджи не подумала о семье и детях перед тем, как идти на такие признания. Теперь, возможно, две главные женщины Брэда Питта наладят отношения.
Прикрепленный файл  joli242.jpg   26,76К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  jolie260.jpg   17,11К   6 Количество загрузок:

#149 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 12:53

10 фактов из жизни Анджелины Джоли:

1. У Анджелины Джоли четверо детей: сыновья Маддокс Шиван и Пакс Тьен, дочери Захара Марли и Шило Нувель. Все они носят фамилию Джоли-Питт (Jolie-Pitt), хотя лишь Шило является биологическим ребёнком Анджелины и Брэда Питта. В декабре 2005 года несмотря на то, что ни от Анджелины, ни от Брэда не было официального заявления о том, что они являются парой, Брэд Питт подал документы об усыновлении Маддокса и Захары, и 19 января 2006 года калифорнийский суд удовлетворил его ходатайство.

2. Анджелина 4 раза номинировалась на худшую женскую роль в премии «Золотая малина». Каждый раз ее обходила другая номинантка. В 2000 году Хизер Донахью, в 2003 Бритни Спирз и Мадонна, в 2004 Дженнифер Лопез, а в 2005 Холли Берри.

3. Актриса отдала свои награды, среди которых статуэтка Оскара, 3 Золотых Глобуса, награда SAG, награда выбора кинокритиков, матери, чтобы на них не зацикливаться и от них не зависеть.

4. Актриса неоднократно называлась ведущими изданиями самой красивой или сексуальной женщиной мира, в том числе журналами «Esquire» (2004), «People» (2006), «FHM» (2006). В 2006 году попала в сотню самых влиятельных людей мира по версии журнала «Time». В феврале 2007 года в Британском телевизионном шоу «100 величайших секс-символов» Джоли была выбрала самым выдающимся секс-символом всех времён.

5. Анджелина Джоли является одной из самых татуированных знаменитостей. На её теле в разное время красовалось около тринадцати татуировок. В их числе буква «М» на ладони в память об умершей матери Маршелин Бертран, слова «Know Your Rights» около шеи, географические координаты мест, где родился каждый её ребенок на левом плече.

6. У актрисы есть лицензия на управление самолётом, а в штате её персонала числится собственный пилот, хотя она и сама отлично управляет.

7. 2004 году премьер-министр Камбоджи наградил актрису званием почётного гражданина страны за её гуманитарную работу там. А в августе 2005 года актриса получила официальное гражданство от короля этой страны за свои заслуги, направленные на помощь жителям и окружающей среде страны.

8. Когда-то у актрисы в качестве домашнего животного жила змея. Именно поэтому у Джоли и не возникло никаких проблем при съемках фильма «Александр» в сценах со змеями (2004).

9. Любимыми музыкальными исполнителями Джоли являются Мадонна, Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, а также группы The Clash и Matchbox 20.

10. Джоли — одна из первых актрис, кто выиграл 3 подряд премии Золотой глобус в 3-х разных номинациях: «Актриса второго плана в мини-сериале»: «Джордж Уоллас» (ТВ) (1997); «Лучшая актриса в телевизионном фильме или мини-сериале»: «Джиа» (ТВ) (1998); «Лучшая актриса в художественном фильме»: «Прерванная жизнь» (1999). Между прочим, все 3 её персонажа были основаны на реальных людях.

#150 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 17:06

Юльчик, скорее всего, ты уже знаешь, но все-таки я закину новость: у нас уже начинают крутить фильм "Особо опасен". С Джоли, Морганом Фрименом(старый негр такой).
"Анджелина Джолли и Джеймс Мак Эвой в новом проекте культового режиссера, автора двух «Дозоров», Тимура Бекмамбетова «Особо опасен». 25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на Земле. Никто не верил в его будущее, но однажды Уэс вступает в Братство, тайное общество, цель которого - поддержка стабильности в мире, ликвидация единиц во спасение тысяч. Теперь он поставлен перед выбором: жить дальше обычной жизнью или стать одним из Братства."
Во! :)
Кстати, а "Прерванную жизнь" ты смотрела? Ух, как он меня зацепил! Нравятся мне такие фильмы, сыгранные на нервах, что ли.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru