Клуб любителей Анжелины Джоли
Отправлено 21 июня 2008 - 03:32
Отправлено 02 июля 2008 - 11:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 июля 2008 - 14:32
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 02 июля 2008 - 14:35
Наташ, "Прерванную жизнь" смотрела....меня он тоже зацепил. Еще я просто смотрела не отрываясь фильм "Джиа".Юльчик, скорее всего, ты уже знаешь, но все-таки я закину новость: у нас уже начинают крутить фильм "Особо опасен". С Джоли, Морганом Фрименом(старый негр такой).
"Анджелина Джолли и Джеймс Мак Эвой в новом проекте культового режиссера, автора двух «Дозоров», Тимура Бекмамбетова «Особо опасен». 25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на Земле. Никто не верил в его будущее, но однажды Уэс вступает в Братство, тайное общество, цель которого - поддержка стабильности в мире, ликвидация единиц во спасение тысяч. Теперь он поставлен перед выбором: жить дальше обычной жизнью или стать одним из Братства."
Во!Кстати, а "Прерванную жизнь" ты смотрела? Ух, как он меня зацепил! Нравятся мне такие фильмы, сыгранные на нервах, что ли.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 02 июля 2008 - 15:46
Отправлено 03 июля 2008 - 00:37
Отправлено 03 июля 2008 - 01:06
Отправлено 03 июля 2008 - 01:49
Отправлено 03 июля 2008 - 16:29
Американская киноактриса Анджелина Джоли, поступившая 29 июня в акушерскую клинику в Ницце, родит близнецов в ближайшие недели, сообщил журналистам ее врач гинеколог.
"Ее госпитализация на этом сроке беременности абсолютно нормальна для женщины, пережившей кесарево сечение во время первых родов", - сказал наблюдающий за мировой звездой врач Мишель Сюссман.
Он затруднился уточнить сроки вторых родов Джоли, отметив, что "в акушерстве это трудно предсказать". 33-летняя актриса была помещена в родильное отделение "Санта Мария" фонда "Ленваль" в Ницце, окна которой выходят на знаменитую набережную Променад дез Англе.
Отправлено 03 июля 2008 - 16:34
Катеринка, у вас тоже с украинским переводом идет? Вчера пошли в кино - и на тебе! Но фильм понравился, интересный!На днях сходили с мужем в кинотеатр на "Особо опасен". Смотреть можно. Особенно поразил момент, когда Анджелина Джоли пытается на "Жигулёнке" догнать поезд...
![]()
Неожиданное сочетание...
![]()
![]()
![]()
А ещё там неожиданно появляется Хабенский...![]()
Уже и туда добрался.
Отправлено 08 июля 2008 - 17:26
Отправлено 08 июля 2008 - 17:34
Гы)) Чем больше смотрю фильмов, тем больше убеждаюсь, что курят таки все... Причем явно не "Мальборо", а чё позабористей!Мда? Блин, а я вообще была в шоке - фильм туфта, очень жесток, сцены избиения человеков, крупным планом, причем с таким "смакующим" видом меня просто поразил. А выворачивание траектории пули - это да... Это Бекмамбетов мощно покурил!
Отправлено 09 июля 2008 - 00:35
У нас тоже с украинским переводом. Но, если честно, дубляж очень хороший, качественный. Меня, например, абсолютно не напрягает.Катеринка, у вас тоже с украинским переводом идет? Вчера пошли в кино - и на тебе! Но фильм понравился, интересный!
Это Бекмамбетов мощно покурил!
Отправлено 13 июля 2008 - 12:00
Анджелина Джоли родила сегодня, 13 июля 2008 года! Популярная американская актриса Анджелина Джоли родила в Ницце двойню: мальчика и девочку. Врач-акушер Мишель Сюсманн, проводивший кесарево сечение, заверил, что актриса, ее партнер Брэд Питт и дети "чувствуют себя хорошо". Как передает Associated Press, мальчик, которого назвали Но Леон, родился весом 2,28 кг., а вес девочки по имени Вивьен Маршелен составил 2,27 кг. На операции, дату которой, по словам М.Сюсманна, пришлось перенести по медицинским показателям на наиболее благоприятное для детей время, присутствовал отец новорожденных актер Б.Питт. Предполагается, что А.Джоли пробудет в больнице еще несколько дней. С появлением двойни у звездной пары число детей выросло до шести. Трое из них приемные - шестилетний камбоджийский мальчик Мэддокс, четырехлетий вьетнамец Пэкс и трехлетняя эфиопская девочка Захара. Их собственный первенец, девочка Шайло Нувель, родилась в мае 2006г. в Намибии.отчалили в роддом... вот интересно уже или ещё не уже
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 июля 2008 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных