Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Анжелины Джоли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#151 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 03:32

О... Я смотрела "Прерванную жизнь". Мне вообще нравится смотреть фильмы про психически нездоровых людей. Очень глубокий фильм. И очень задел за душу... Я потом еще долго отходила от него. По-моему Анджелина Джолли превосходно вписалась в свою роль, замечательная работа актрисы.

#152 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 11:23

Шутка...

Прикрепленные файлы

#153 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 14:32

:lol:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#154 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 14:35

Юльчик, скорее всего, ты уже знаешь, но все-таки я закину новость: у нас уже начинают крутить фильм "Особо опасен". С Джоли, Морганом Фрименом(старый негр такой).
"Анджелина Джолли и Джеймс Мак Эвой в новом проекте культового режиссера, автора двух «Дозоров», Тимура Бекмамбетова «Особо опасен». 25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на Земле. Никто не верил в его будущее, но однажды Уэс вступает в Братство, тайное общество, цель которого - поддержка стабильности в мире, ликвидация единиц во спасение тысяч. Теперь он поставлен перед выбором: жить дальше обычной жизнью или стать одним из Братства."
Во! :) Кстати, а "Прерванную жизнь" ты смотрела? Ух, как он меня зацепил! Нравятся мне такие фильмы, сыгранные на нервах, что ли.

Наташ, "Прерванную жизнь" смотрела....меня он тоже зацепил. Еще я просто смотрела не отрываясь фильм "Джиа".

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#155 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 15:46

На днях сходили с мужем в кинотеатр на "Особо опасен". Смотреть можно. Особенно поразил момент, когда Анджелина Джоли пытается на "Жигулёнке" догнать поезд... :shok: :shok: Неожиданное сочетание... :lol: :lol: :lol: А ещё там неожиданно появляется Хабенский... :shok: :shok: Уже и туда добрался.

#156 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 00:37

дык когда уже родит то ??? вот думала мож тут напишут про енто... ждЮ новостей :oi:

#157 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 01:06

вчера в ноостях слышала, что уже в роддоме Ниццы... так что уже скоро ;) чуть-чуть и будем поздравлять :flower: :flower: :flower:

#158 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 01:49

:oi: да слышала вчера что отчалили в роддом... вот интересно уже или ещё не уже :dnt:

#159 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 16:29

Вычитала сегодня в новостях.

Американская киноактриса Анджелина Джоли, поступившая 29 июня в акушерскую клинику в Ницце, родит близнецов в ближайшие недели, сообщил журналистам ее врач гинеколог.

"Ее госпитализация на этом сроке беременности абсолютно нормальна для женщины, пережившей кесарево сечение во время первых родов", - сказал наблюдающий за мировой звездой врач Мишель Сюссман.

Он затруднился уточнить сроки вторых родов Джоли, отметив, что "в акушерстве это трудно предсказать". 33-летняя актриса была помещена в родильное отделение "Санта Мария" фонда "Ленваль" в Ницце, окна которой выходят на знаменитую набережную Променад дез Англе.

#160 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 16:34

На днях сходили с мужем в кинотеатр на "Особо опасен". Смотреть можно. Особенно поразил момент, когда Анджелина Джоли пытается на "Жигулёнке" догнать поезд... :shok: :shok: Неожиданное сочетание... :lol: :lol: :lol:
А ещё там неожиданно появляется Хабенский... :shok: :shok: Уже и туда добрался.

Катеринка, у вас тоже с украинским переводом идет? Вчера пошли в кино - и на тебе! Но фильм понравился, интересный!

#161 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 17:26

Мда? Блин, а я вообще была в шоке - фильм туфта, очень жесток, сцены избиения человеков, крупным планом, причем с таким "смакующим" видом меня просто поразил. А выворачивание траектории пули - это да... Это Бекмамбетов мощно покурил!
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#162 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 17:34

Мда? Блин, а я вообще была в шоке - фильм туфта, очень жесток, сцены избиения человеков, крупным планом, причем с таким "смакующим" видом меня просто поразил. А выворачивание траектории пули - это да... Это Бекмамбетов мощно покурил!

Гы)) Чем больше смотрю фильмов, тем больше убеждаюсь, что курят таки все... Причем явно не "Мальборо", а чё позабористей! :lol: :lol: :lol:

#163 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 00:35

Катеринка, у вас тоже с украинским переводом идет? Вчера пошли в кино - и на тебе! Но фильм понравился, интересный!

У нас тоже с украинским переводом. Но, если честно, дубляж очень хороший, качественный. Меня, например, абсолютно не напрягает.

Это Бекмамбетов мощно покурил!

:shok: :lol: :lol:

#164 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 12:00

отчалили в роддом... вот интересно уже или ещё не уже

Анджелина Джоли родила сегодня, 13 июля 2008 года! Популярная американская актриса Анджелина Джоли родила в Ницце двойню: мальчика и девочку. Врач-акушер Мишель Сюсманн, проводивший кесарево сечение, заверил, что актриса, ее партнер Брэд Питт и дети "чувствуют себя хорошо". Как передает Associated Press, мальчик, которого назвали Но Леон, родился весом 2,28 кг., а вес девочки по имени Вивьен Маршелен составил 2,27 кг. На операции, дату которой, по словам М.Сюсманна, пришлось перенести по медицинским показателям на наиболее благоприятное для детей время, присутствовал отец новорожденных актер Б.Питт. Предполагается, что А.Джоли пробудет в больнице еще несколько дней. С появлением двойни у звездной пары число детей выросло до шести. Трое из них приемные - шестилетний камбоджийский мальчик Мэддокс, четырехлетий вьетнамец Пэкс и трехлетняя эфиопская девочка Захара. Их собственный первенец, девочка Шайло Нувель, родилась в мае 2006г. в Намибии.

Прикрепленные файлы

...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#165 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 12:10

Ну что же,поздравляем многодетных родителей Брэда и Анжелину!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru