Я я помню...там дальше..лалалалалалалааааааааааЭдуард Советский певец.Помните трала-ла..........................
Ой...это такая радостьТеперь собачку захотелось
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:22
Я я помню...там дальше..лалалалалалалааааааааааЭдуард Советский певец.Помните трала-ла..........................
Ой...это такая радостьТеперь собачку захотелось
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:56
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:50
Шотландский терьер или скотч терьер Помнишь клоун Карандаш и Клякса, вот это и есть Клякса. Шушь так это у меня и на продажу щенок есть.....Наталика..а что это за порода?? Я такую давно хочу...
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:03
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:50
Сейчас не ходим - холодно, моя мерзнет жутко.Так там про большую собаку, а у нас маленькие
Лера а вы на занятия ходите, есть хоть какие то успехи?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 февраля 2012 - 13:35
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:06
А сколько они в холке?? А беленькие есть?? И сико сико тугриков??Шотландский терьер или скотч терьер Помнишь клоун Карандаш и Клякса, вот это и есть Клякса. Шушь так это у меня и на продажу щенок есть.....
Гы...у нас сосед Эрик..конченный алкашЭрик))
Так так ..и чо мы умеем делать??А вообще успехи есть, по крайней мере мы с собакой стали лучше понимать друг-друга и мне намного легче с ней управляться.
Отправлено 16 февраля 2012 - 20:49
Высота в холке 25,4-28 см Пшеничного нет, есть тигровая Чем дольше она живет тем дороже хочется ее продать ))))А сколько они в холке?? А беленькие есть?? И сико сико тугриков??
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:11
Позитиффф
очень давно ходила такое по инету, наверное в то время когда у меня только-только появилась немка
Ты сначала подумай а так ли ты ее хочешь?
Вы думаете это все? Далеко не всё. Нам просто гулять пора.
ИришЯ такую давно хочу...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 февраля 2012 - 21:16
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:23
Ну так из пяти у меня только одна осталась, ту которую хотела, та и осталасьНаташ.
. .замечательные пупсики!!!
![]()
![]()
Представляю как жалко с ними расставаться..
Смотрю им уже 3 месяца... так долго держите ?? обычно вроде через 45 дней выпускают.
И еще...у вас есть пуллер?? хочу узнать на сколько его хватает..так ли хорош как пишут про него ??
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:31
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:46
Мы отлично научились "ко мне", "сидеть" (теперь по поводу и без - как что клянчить надо, усаживается в разных позицияхТак так ..и чо мы умеем делать??
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 февраля 2012 - 22:02
Отправлено 17 февраля 2012 - 00:30
А, а мы по-старинке палкой и куском каната играем.Наташ,Лера... вот тут про пуллер ролик. Он скорее всего для игр, чем для дрессировки. У нас многие в восторге от них. Есть большие и маленькие..

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |