

|
||||||||
|
Отправлено 25 января 2012 - 15:28
Отправлено 25 января 2012 - 15:36
Старый-добрый суп, но немножечко на новый лад
Вкусно то какХлеб Тройной (из цельнозерновой, высокобелковой и ржаной муки)
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 января 2012 - 16:40
Так за чем же дело стало? Тебе в тарелочку или в судочек, чтоб с собой?Мне тоже шашлычка и горохового супа ... Красота.
![]()
Жёлтый вполне подойдёт! Я из жёлтого тоже варила.Вкусно то как
![]()
только сухого зеленого гороха у нас не продают...
Отправлено 27 января 2012 - 06:40
Отправлено 27 января 2012 - 08:12
Отправлено 27 января 2012 - 11:15
вот все есть в принципе , даже сельдерей стеблем,правда мороженый..баранины нет..и не бывает ее, а козлятину дикую можно так сделать, наверно тоже вкусно будет?Баранина Тушеная
в мультиварке
Инградиенты:
800 г мякоти баранины, нежирной, кусочками
1 луковица, рубленая
2 моркови, рубленых
4 стебля сельдерея с листьями, рубленых
3 зубка чеснока, дольками
1 ст красного сухого вина
1 ст куриного бульона
1 ч л тумерика (куркумы)
1/2 ч л паприки
1/4 ч л чёрного молотого перца
1/4 ч л молотого перца чили
1 ст л порошка карри
2 ст л растительного масла (оливкового)
Баранину обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон (15-20 мин), добавить лук, морковь, сельдерей и снова обжарить (10-15 мин). Добавить чеснок, перемешать, припустить ещё с минуту до яркого чесночного аромата. Добавить остальные ингредиенты, перемешать, закрыть крышку и тушить 2,5-3 часа. СОЛИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подавать с отвареной перловкой.
Мяско получается нежнейшее, распадается на волокна, без явного запаха баранины. 4 порции.
Отправлено 27 января 2012 - 16:26
Отправлено 27 января 2012 - 17:22
Пинаю тебя заранеевот кто-нибудь пнул бы меня в выходные, те напомнил купить баранину, я бы обязательно приготовила
Я б попробовала. А чего и нет? Ну другой будет вкус, чем с бараниной. Расскажешь, понравилось ли.вот все есть в принципе , даже сельдерей стеблем,правда мороженый..баранины нет..и не бывает ее, а козлятину дикую можно так сделать, наверно тоже вкусно будет?
Коть, для глазьев я и так примерялась сфотать и этак - ну не фотогеничное блюдо оказалось и всё тутГлазЬя страдают...плакаюТ
![]()
![]()
Это же ротА моего любиме мяско...а глазЬям не видно
![]()
Отправлено 27 января 2012 - 18:04
...Муж всё сидел, стерёг, мож доча своё не доест ...
Отправлено 27 января 2012 - 19:04
Я знаааю))))))Но вкуууууууус....
Отправлено 29 января 2012 - 18:12
за что по голове то?Пинаю тебя заранее
Так хорошо?
Отправлено 29 января 2012 - 19:46
другой "пинашки" среди имеющихся не нашлаза что по голове то?
я ж пнуть просила, всего лишь сделала сегодня, вкусно, ребенку и так понравилось, а муж соль все таки попросил
Отправлено 29 января 2012 - 19:58
понравилось, конечно люблю баранину, да со специямиСамой-то понравилось?
Отправлено 31 января 2012 - 12:38
Отправлено 31 января 2012 - 13:26
Так за чем же дело стало? Тебе в тарелочку или в судочек, чтоб с собой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |