никогда не видела....неужели у вас такое не продаётся?...
Мож как-то позаковыристее называется?

|
||||||||
|
Отправлено 17 января 2012 - 20:31
никогда не видела....неужели у вас такое не продаётся?...
Мож как-то позаковыристее называется?
Отправлено 17 января 2012 - 20:33
Ира...а вот если не измельчать фрукты, а кусочками... я так Кирюхе делаю... так он по калорийности и полезности тож самое ?? или все таки надо измельчить чтоб в виде коктейля ??
если вам так вкуснее, то это даже лучше! По теории питания на основе ГИ чем крупнее продукт, тем дольше организм его обрабатывает. Калории те же, полезность в плане витаминов и микроэлементов та же, но время сытости будет дольше и сахар в крови ровнее, к чему мы и стремимся.
нет у нас такой муки...
вот недавно делала хлеб с мукой из зародышей пшеницы Витазар ..но она там не хлопьями, а как мука..
такая подойдет ???
вот это она наверняка и есть! Снова убеждаюсь, что в Ярославле точно есть ВСЁ!!!![]()
И вообще Ир, классная у тебя темка!!!![]()
стока нового узнаешь!!!
Пасиб, Олечка! учусь вместе с вами
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 17 января 2012 - 20:35
Отправлено 17 января 2012 - 20:38
Ты о нас слишком хорошего мненияТопотунька, ты заблуждаешься насчёт калорий.
Их тут оч не много для такого объёма еды. И это долгоиграющие калории, которые утоляют аппетит и сдерживают его достаточно продолжительно. Сделай строго двойную порцию и раздели на вас четверых в выходной чисто для перекуса. Это супер-скоростной завтрак, который мои оч любят. Для взрослых ещё чашечка эспрессо - и три часа вы сыты.
Отправлено 17 января 2012 - 21:17
Ну ладно уже...МоЖа вас выдержать
![]()
![]()
![]()
![]()
Это Ириша тут дарМа, что ли про низкий ГИ вам рассказывает)))))))
Крупу такую же как на картинке тож не видела. Может, в диабетическом отделе? Я туда и не заглядываю...Здрасте! мы тут полезности собрались есть, а сгущёнка и мороженное слишком сахЕрные, чтоб считаться полезными
![]()
Кулёма, у вас должна продаваться такая врде как меленькая крупа из самих росточков от пророщенной пшеницы, wheat germ называется и вот так выглядит. По полезности хорошие заменители это молотое льняное семя и мука их миндального ореха.
Лер, попробуй с ванильным йогуртом, вот ничуть не хуже!
А у картошки какой ГИ?
И картошечку я тоже люблю...Ой большой.... Особенно у старой картошки в виде пюре. Лучше избегать. Чем мельче размолота картоха, тем быстрее она перерабатывается пищеварением. Молодая кусочками - лучше вариант, если конечно не шибко усердствовать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 января 2012 - 21:38
Крупу такую же как на картинке тож не видела. Может, в диабетическом отделе? Я туда и не заглядываю...
Надо в Метро глянуть, там полно всего.
Ищи МУКУ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ ВИТАЗАР Спасибо Оле4ке, что подсказала
Отправлено 18 января 2012 - 05:37
Отправлено 18 января 2012 - 07:51
Крупу такую же как на картинке тож не видела. Может, в диабетическом отделе? Я туда и не заглядываю...
Надо в Метро глянуть, там полно всего.
Лера...в Метро не видала ни разу.. У вас в С.П. можно купить в Хлеб-Дома, там еще видела адреса магазинов, где продается их продукция. Обратите внимание - Витазар продается маленькой расфасовкой- по 100 гр., очень удобно. А сейчас и у нас в городе продается!!!!
Снова убеждаюсь, что в Ярославле точно есть ВСЁ!!! Ищи МУКУ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ ВИТАЗАР Спасибо Оле4ке, что подсказала
Ириш
да я завсегда
...пожалуйста
Отправлено 18 января 2012 - 17:40
Сообщение отредактировал Saechka: 06 июня 2012 - 16:34
Отправлено 18 января 2012 - 18:31
Отправлено 18 января 2012 - 22:25
А главное магазин то совсем рядом с домом Товарищеский проспект, д. 20/27, ТК "Славянский базар", 2 этажОлечка, спасибо, может заморочусь покупкой.
Отправлено 18 января 2012 - 23:15
ну вот и у нас немцы все напутали .........грилем назвали то что сверху с жаромЗахады, угощайся!
![]()
А как у вас ЭТО называется?![]()
Бройлер-цыпочка у вас почему-то называют специально выведеных курей, предназначенных для запекания или зажаривания процессом бройл (broil). А бройлер на самом деле это просто верхняя горелка или спираль у духовки, для осуществления этого процесса broil, то есть запекания или зажаривания с жаром только сверху, в то время как процесс гриль (grill) - это процесс запекания или зажаривания с жаром только снизу. Печь (bake или roast) - это применять жар и сверху, и снизу. Уж если придерживаться грамматики, то пСица, подвергаемая процессу бройл, должна называться бройли (с ударением на последнем слоге), ибо сама она ничего не бройл, она просто пассивная жертва
Отправлено 25 января 2012 - 05:44
Отправлено 25 января 2012 - 05:59
Отправлено 25 января 2012 - 06:04
Масянька, прошу до нашого шалашу!Спасибки за инфу ......за рецептики ......вкусно и полезно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |