Шуш, мож ты не искала просто?
Ага..деФчонки точноШушунь, посмотри в отделе консервов...

|
||||||||
|
Отправлено 05 июня 2012 - 19:37
Шуш, мож ты не искала просто?
Ага..деФчонки точноШушунь, посмотри в отделе консервов...
Отправлено 06 июня 2012 - 04:37
Отправлено 06 июня 2012 - 05:04
Отправлено 06 июня 2012 - 11:43
Отправлено 06 июня 2012 - 13:40
Эээээ...это финские консервы..ну, да куплены раз за 15 летЗдрассЬте-привет, а шпроты это ШО у нас нынче, не консервы?
Вкусняшка какаяАБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
из муки грубого помола
Отправлено 06 июня 2012 - 16:10
Натусь, всё, что в этой теме будет проходить, это всё с низким ГИ. Другие рецепты просто в других общих темах. А насчёт писать пометку, сама задумалась об этом вчера. Наверное надо продолжать для понятности, особенно для тех, кто нечасто заходит. Поправишь, где я опустила? а то мну уже не пущають редактировать самостоятельноИр, ты с низким ГИ не забудь подписывать рецепты
А то я сама не знаю - с низким или нет...
Отправлено 06 июня 2012 - 16:20
Вот я тебе хотела предложить возить их из финки, если ты местным не доверяешь. И про 15 лет шпротам, я надеюсь им не 15?Эээээ...это финские консервы..ну, да куплены раз за 15 лет
Вкусняшка какая
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 июня 2012 - 16:22
Шо вонэ такэ??1/2 ст сукралозы (например спленда) или сырого сахара
Отправлено 06 июня 2012 - 16:27
Кстати..да..чо это я консервы из Финляндии не вожуВот я тебе хотела предложить возить их из финки, если ты местным не доверяешь. И про 15 лет шпротам, я надеюсь им не 15?
Консервы тоже имеют срок годности и старыми травонуться так в самый раз.
Прям слюни ручьемПеченьки удивительно вкусные получились, мягкие, ароматные. Корицы явно не чувствуется, а есть просто какой-то общий хороший запах домашней выпечки. Прям и не скажешь, что "диетические". В каждой печеньке до 100 калорий. Нежирные и не сахарные. Основная сладость за счёт обильно использованной кураги. Гадала вчера, какими они на следующий день будут. Всё так же хороши! Утром к кофе улетели их остатки до самой последней крошки. Муж наказал больше не печь ибо он не в силах остановиться на парочке
Рекоммендую попробовать. Весь процесс, включая выпечку, занимает около получаса. Вот только семечки муторно чистить
Отправлено 06 июня 2012 - 16:36
Из обычной муки можно, и без семечек тоже. Просто это уже будет не с низким ГИ. Белки из орехов и семечек и клетчатка из муки придают медленную "усвояемость" углеводам. А без них будут просто обычные печеньки. Вам орехи ни в каком виде нельзя или только кусочками? Миндаль размолот в муку, так что его наверное можно оставить. А мука грубого помола где-то у вас длолжна быть. Олечка кажется покупает такую. Может она называется Второго Сорта или как-то так?А как ты думаешь..если бЭз семечек и орешков ?? .. чо нить получится?? Нам же нельзя.. А вот еще..где бы отыскать муку грубого помола..мда.. А из обычной можно?? Короче я тебе весь рецепт испоганила своими вопросами
Отправлено 06 июня 2012 - 16:37
ПодправилаНатусь, всё, что в этой теме будет проходить, это всё с низким ГИ. Другие рецепты просто в других общих темах. А насчёт писать пометку, сама задумалась об этом вчера. Наверное надо продолжать для понятности, особенно для тех, кто нечасто заходит. Поправишь, где я опустила? а то мну уже не пущають редактировать самостоятельно
Отправлено 06 июня 2012 - 16:45
А ну да да да..Просто это уже будет не с низким ГИ.
А вот этого я не знаю...спрошу доктора..Вам орехи ни в каком виде нельзя или только кусочками?
Отправлено 06 июня 2012 - 17:04
это неочищенный, нерафиннированный сахар. Он несколько желтее рафинированного и менее сыпуч, вроде как влажноват что-ли. По теории низкогликемического питания, чем меньше обработки прошёл продукт, тем больше в нём осталось частиц, замедляющих его усваивание организмом, что означает более ровный сахар в крови поедающего сей продукт. Сахар в этом рецепте это если нет сукралозы под рукой или по какой-то причине её нельзя (аллергия у отдельных теперь бывает на всё на свете). Сукралоза, хоь и выделена из сахара, в отличие от сахара вообще не задерживается в организме человека, выводится из него в течение суток и не имеет калорий.Шо вонэ такэ??
Подправила
Тут для меня очень важно - не знаю, выкладывать в соответствующий раздел или нет
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 июня 2012 - 17:06
Отправлено 06 июня 2012 - 17:37
Да ладноСукралоза, хоь и выделена из сахара, в отличие от сахара вообще не задерживается в организме человека, выводится из него в течение суток и не имеет калорий.
Сообщение отредактировал shusha: 06 июня 2012 - 17:38
Отправлено 06 июня 2012 - 17:52
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 июня 2012 - 18:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |