Наташ, это всего навсего макароны в форме риса.

|
||||||||
|
Отправлено 25 июля 2012 - 19:11
Наташ, это всего навсего макароны в форме риса.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 июля 2012 - 19:13
Отправлено 25 июля 2012 - 19:33
Отправлено 25 июля 2012 - 19:40
Оля, аль денте в переводе с итальянского означает “на зуб”. Это такая степень готовности макарон, когда они уже готовы в принципе, однако еще немного твердые и не успели развариться. Не знаю, понятно ли написала...Ира, тоже хочу попробовать такой салат...как раз молодые кабачки привезла с дачи.. Про орзо уже ответили...тоже не знала
есть меленький алфавит
Теперь вот что значит "ал-денте" ???
Отправлено 25 июля 2012 - 19:43
Отправлено 25 июля 2012 - 19:46
ага..поняла...пасибОля, аль денте в переводе с итальянского означает “на зуб”. Это такая степень готовности макарон, когда они уже готовы в принципе, однако еще немного твердые и не успели развариться. Не знаю, понятно ли написала...
Отправлено 26 июля 2012 - 15:10
Отправлено 26 июля 2012 - 17:31
Отправлено 26 июля 2012 - 18:11
Отправлено 26 июля 2012 - 22:15
Интересный салат.я как всегда-заметила позже всех-завтра попробую-орзо есть или нет не помню,а звездочки точно имеются-мне уже на кухню ень идти-завтра что будет то и использую.ЛЕТНИЙ САЛАТ ИЗ ОРЗО, КАБАЧКОВ И ТОМАТОВ
Подавать сам по себе или же к мясу, например к баранине как у меня.
Отправлено 27 июля 2012 - 00:25
ну а як же[ты спасибо мое видела ??
Викусь, пробуй. Мне в нём импонирует, что много свежих овощей, то есть легко по вкусу, но и сытно из-за макарошек. Летом в жару-самое то!Интересный салат.я как всегда-заметила позже всех-завтра попробую-орзо есть или нет не помню,а звездочки точно имеются-мне уже на кухню ень идти-завтра что будет то и использую.
Отправлено 27 июля 2012 - 00:30
По-моему, это слово вызвало наибольший интерес! Тоже не знала... салатик зачОтный.Ир, прости тундру не пролазную...
что такое орзо?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 июля 2012 - 00:37
По-моему, это слово вызвало наибольший интерес! Тоже не знала... салатик зачОтный.Ир, прости тундру не пролазную...
что такое орзо?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 июля 2012 - 01:17
А я вот скептически относилась к салатам с макаронами.. Как то ели в каком то кафе...макароны были крупные..типо спиралек..вот не поняла..что елаКак вариант, его можно делать с болгарским перцем, помидорами, оливками и солёным сыром типа брынзы, тоже вкусно получается. Вообще полёт фантазии тут можно сказать безграничен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |