Сначала цветы

Не полотая красота...

Одна из любимчиков, трогательная и нежная, цветет все лето.

настоящий цвет ярче - апельсин

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 июля 2012 - 20:57

Отправлено 10 июля 2012 - 21:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2012 - 21:03

Сообщение отредактировал Наталек-01: 10 июля 2012 - 21:04

Отправлено 10 июля 2012 - 21:07
Отправлено 10 июля 2012 - 21:15

Отправлено 10 июля 2012 - 21:27
Настюш, заказываю в питомнике, выбор большой и недорого, привозят заказы прям на работу.Наташа такая красота у тебя!!!!! Лилии где покупала или заказывала? Такие цвета красивые!
Земля и впрям хороша, лучше чем на старой даче, здесь розы кто первый, кто второй год. Лет пять ими уже любуюсь, сейчас вот перетащила на новую дачу. Хотела оставить новым владельцам, но продажа затянулась, а без ухода они хиреют. Пойду в "мож покажимся" фото вставлю...Эхинацея у меня еще не зацвела, она у меня всегда выше метра колосится
Флоксы в этом году все вымерзли, не понятно почему, лет 20 уже растут как сорняк и ничего им не было
Наташа розы прелесть, сколько лет уже выращиваешь? А земля у вас хорошая, черная, у нас сплошь глина
Сообщение отредактировал Наталек-01: 10 июля 2012 - 21:30

Отправлено 10 июля 2012 - 22:02
Отправлено 11 июля 2012 - 00:19
Отправлено 11 июля 2012 - 00:34
Лилии!Насмотрелась на ваши красоты, пошла сегодня тоже запечатлила.
Сначала цветы
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 июля 2012 - 06:31
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2012 - 08:31
Насть, белый это какой? Гортензия может?А белый кустик это что?
Помидоры и перцы у тебя в открытом грунте уже такие или в теплице?
Наташ, а что за питомник? Я голландские только сажала, у нас других не продают. Когда заказывать будешь мне напиши а? Я с тобой закажу, может они и рассылкой занимаются? Мне присылали в опилках, укутанные в бумагу нарезанную, столько лет цвели и вот пропали, а я так лилии люблю, на розы уж и не замахиваюсь![]()
Хозяин, по совместительству сторож, какой довольный ходит! Любит на дачу ездить?
Роза с охраной -"Магнум" чайно-гибридная, порылась в своей тетрадкеЛилии такие красивые....Розы-те что с *охраной* очень красивые...У нас было кустов 8 роз...в этом году только 1 выжила...и то кустистая..стала на шиповник похожа..
Муж на зиму и укрывал хорошо вроде...
У нас все лето холодно...ничего не растет..
Флоксы люблю...запах от ниииих..
Весна в этом году вроде и поздняя, но сразу теплая все зацвело раньше, первоцветы отцветали влет, розы вместе с пионами зацвели. Дороти в этом году только пошла, надеюсь покажет себя во всей красе. Лилии красавицы, ты не переживай, боюсь фотоаппарат все же немного искажает цвет, она не такая сиреневая, но очень красива, когда буду рассаживать можно попробовать переслать.Лилии!
![]()
![]()
Вот такой как на первом плане у меня нетЬ.
Какой обалденный цвет!
![]()
У вас там значительно теплее, у меня лилии только начали цвести, эхинацея еще даже без бутонов, вишня только начала спеть, кабачки у меня еще только цветут.
Супер Дороти понравилась.
А мне еще приятней!ВАУУУУУУУУУУУУУУ
Укроп узнала в лицоМне приятно

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |