Записываюсь на лилииВесна в этом году вроде и поздняя, но сразу теплая все зацвело раньше, первоцветы отцветали влет, розы вместе с пионами зацвели. Дороти в этом году только пошла, надеюсь покажет себя во всей красе. Лилии красавицы, ты не переживай, боюсь фотоаппарат все же немного искажает цвет, она не такая сиреневая, но очень красива, когда буду рассаживать можно попробовать переслать.
Наш сад и огород 2012 :))
Отправлено 11 июля 2012 - 09:48
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 июля 2012 - 09:55
Хорошо, они весной или осенью рассылают? осенью наверное не надежно. Надо почитать их условия.Насть, белый это какой? Гортензия может? Питомник рассылает по почте, заворачивают в опилки, бумажный кулек и еще что-то. Я тебе адрес потом скину. Если неудобно, то закажу и перешлю.
Я на все записываюсь, кроме укропа, мне Уткина обещалаЗаписываюсь на лилии
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июля 2012 - 09:58
Отправлено 11 июля 2012 - 10:05
Надо же, никогда не видела Эхинацею.
Лилии и садовые розы обожаю с детства. У бабушки целый сад был, помогали ухаживать. А КАК пахнут домашние розы!! умереть, не встать!
Красотища!!!
Вот эта пахнет цитрусом - нежно-нежно. Прям так и нюхала бы...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 июля 2012 - 10:38
Отправлено 11 июля 2012 - 11:19
Отправлено 11 июля 2012 - 11:58
И опять яОчень люблю лилии! Особенно белые- готовлю из цветов настойку.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июля 2012 - 12:32
И опять я
! Галя как настойку готовишь?
Сообщение отредактировал galinamar: 11 июля 2012 - 12:33
Отправлено 11 июля 2012 - 12:32
Про угревую сыпь по подробнее, Галь! Очень надо!Очень люблю лилии! Особенно белые- готовлю из цветов настойку. Сколько раз эта настоечка спасала моих мальчишек! Младший был еще маленький -вылил на руку себе крутой кипяток. Достала лепестки ,обложила всю кисть и забинтовала. Утром - на ручке только легкое покраснение!! Даже рубцов не осталось. А в подростковом возрасте оба сына протирали лицо- угревая сыпь исчезала !
На здоровье, извини на старую дачу не попала там их море, может следующей весной. А хочешь я тебе корней пришлю, мне кажется они не убиваемые, посадишь на балконе.Красота у тебя, Наталья! Отдельное спасибо за ландыши!
И я с тобой!И опять я
! Галя как настойку готовишь?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 июля 2012 - 12:43
Про угревую сыпь по подробнее, Галь! Очень надо!
Готовила лосьон по 100мл. Как заканчивался- разводила новый. Протирали лицо 2 раза в день,утром и вечером. Если появлялось чувство стянутости- разводила посильнее . Лосьон еще и немного отбеливает кожу,делает её более ровной. Пользовались оба сына- намного лучше аптечной продукции.
Отправлено 11 июля 2012 - 12:50
Пузырек со спиртом 100 мл набивала лепестками или как?Про угревую сыпь по подробнее, Галь! Очень надо! Готовила лосьон по 100мл. Как заканчивался- разводила новый. Протирали лицо 2 раза в день,утром и вечером. Если появлялось чувство стянутости- разводила посильнее . Лосьон еще и немного отбеливает кожу,делает её более ровной. Пользовались оба сына- намного лучше аптечной продукции.

Отправлено 11 июля 2012 - 13:12
Сиреневая-фиолетоваяНасмотрелась на ваши красоты, пошла сегодня тоже запечатлила.
Сначала цветы
Не полотая красота...
Одна из любимчиков, трогательная и нежная, цветет все лето.
настоящий цвет ярче - апельсин
Кабачки уже какие!!! Помидорки-перчики - здорово. У нас тоже все позже, и как-то плохо растет.
Мама уехала в Питер к сестре, я сегодня за "урожаем" поеду на дачу
Записываем... Скоро переходный возраст.Очень люблю лилии! Особенно белые- готовлю из цветов настойку. Сколько раз эта настоечка спасала моих мальчишек! Младший был еще маленький -вылил на руку себе крутой кипяток. Достала лепестки ,обложила всю кисть и забинтовала. Утром - на ручке только легкое покраснение!! Даже рубцов не осталось. А в подростковом возрасте оба сына протирали лицо- угревая сыпь исчезала !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных