Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка Orion MT-01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:59

Шуша :flower: Самая дешЁвая в МО цена около 2.700руб. .........и под заказ с самовывозом :shok: ....а так 3.500-4.000руб. :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#17 Grypana

Grypana

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 11:18

:flower: Я счастливая обладательница Орион тоже! Вот и думаю - как же раньше то я без нее жила? Сначала изучала форумы по Кукушке (Сuckoo), потом остальные фирмы. Упор делала на возможности, мощность. наличие сервисного центра. Все же мой Орион устраивает меня по всем параметрам! В Германии, Венгрии эту фирму знают. Что готовлю в своей мультяшке? Тушу овощи, мясо, пеку кексы, запеканки, пиццу. Борщ, суп, плов, рыба на пару, блюда- дуэты, делаю тефтели, котлетки, зразы. :oi: На что есть нарекания? Изначально все же присутствовал запах от пластика, не скрою, но в инструкции это и оговаривается. Со временем (через неделю, полторы в использовании) запаха не стало. К кастрюльке ничего не прилипает. Пользуюсь деревянной лопаточкой, хотя даны 2 ложки пластиковые, но... береженого, как говорится, бог бережет. При выпечке хорошо промазываю кастрюльку маслом, для пиццы использую пергамент. Делаю йогурт - на дно укладываю салфетку. :dnt: Все сразу как-то берутся за торт "Шоколад на кипятке". Это и было моим первым мультиварочным блюдом. Скажу сразу поднялся не совсем, но потом после дальнейших экспериментов выяснила, что разрыхлитель был "какой поддельной". Выпекаю теперь без проблем, только ставлю на 2 цикла выпечки и разрыхлитель заменила. Я довольна своим чудо-горшочком! :licklips:

#18 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:21

:flower: Я счастливая обладательница Орион тоже! Вот и думаю - как же раньше то я без нее жила?
Все сразу как-то берутся за торт "Шоколад на кипятке". Это и было моим первым мультиварочным блюдом. Скажу сразу поднялся не совсем, но потом после дальнейших экспериментов выяснила, что разрыхлитель был "какой поддельной". Выпекаю теперь без проблем, только ставлю на 2 цикла выпечки и разрыхлитель заменила.
Я довольна своим чудо-горшочком! :licklips:

Приветик, Наташа! Спасибо за советы! :flower: А можно рецепт этого шоколада?
А вот и мое первое мультиварочное творение - кекс.
2 яйца взбила, добавила 1 ч.л. соды + лим. сок, 1 банку сгущенки (неполную), 150 г. муки, 1 ст.л. крахмала. Перешала миксером до однородной массы. Маргарином смазала МВ кастрюлю, вылила тесто, сверху посыпала изюмом (в оригинал рецепта - черешня, можно сушеную). Программа Пирог - и готово!
P1250060.JPG
Мои первые впечатления: открыв крышку, думала, что пирог не готов совсем :shok: - очень уж белая корочка сверху. :dnt: Однако попробовала палочкой - сухая.... Поняла, что это ведь не духовка :lol: , и румяной корки сверху не будет. На вкус понравился, особенно на второй день. :licklips: Но вкус отличается от обычного...
Вчера делала еще филейки куриные с картошкой по Олечкиному рецепту - кстати, Оле4ка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :flower: но показывать не буду - немножко перестаралась с программой жарить, и получилось не очень красиво на вид. (Не подгорело, но стало коричневатым немного). Зато вкусно!

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 27 января 2012 - 12:23

#19 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:23

А вот такой разрез: P1250063.JPG

#20 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 18:24

А вот такой разрез: P1250063.JPG

Ну вот видите! Не так страшен черт.... С почином :flower:

#21 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 14:13

Ну вот видите!
Не так страшен черт....
С почином :flower:

Спасибо! :flower:
Итого, отчет за выходные : :lol:
1. Морковный кекс (Олечки) - просто супер! Мягкий, влажный, ароматный - вкуснючий!
2. Чайный кекс - не удался :cray: ... Наверное, не подходит абрикосовое варенье - слишком влажное, тесто не выросло совсем и не испеклось...
3. Куриное филе с гречкой - удалось, вкусно очень!
4. Куриные голени с картошкой - еще вкуснее! МНяско предварительно замариновала в смеси мед+горчица+лим.сок+приправа+соль+чеснок давленый - :licklips: .
Выводы.
1. Нравится! нра-вит-ся!! :lol:
2. Оле4ке большущее спасибо за рецепты! :flower: :love:
3. Буду дальше експериментировать! :lol:

#22 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:04

Опять прошли выходные... Честно и добросовестно выполняла пункт третий... :lol: Новый отчет готов. :lol:
Итого, чанахи в мультиварке.
Очень вкусно получилось, мясо вообще такое мягонькое! :licklips:
Говядину (около 600 г) порезала кусочками, лук и морковку полукольцами, положила в мультю и тушила на тушении где-то 20 минут. Посолила, приправила, тушила еще минут 10. Добавила картошку, посолила, приправила хмели-сунели, залила водой и включила режим тушение где-то на полтора часа. В конце добавила сваренную накануне фасоль вместе с отваром, немножко кетчупа острого,, чеснок, протушила еще минут 10 - готово! В тарелке посыпала зеленью.
P2030072.JPG

#23 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:22

Еще делала йогурт. Налила в мультю литр теплого молока, добавила баночку йогурта (у нас Галичина йогурт очень вкусный, и бактерии там живые есть, что не у всех йогуртах наблюдается), перемешала, включила режим йогурт :P и пошли гулять :lol: . На целый день :lol: . По пришествии домой ждал вкуснючий тепленький йогурт! :licklips: Мужу и сыночку добавила вишенки с сиропчиком, а мне и так вкууусно! :licklips: Вот какой получился, густой, тягучий, бархатный! :licklips: P2050073.JPG

#24 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:55

Поскольку мой "полярник" почти тоже самое кину сюда рецепты.
Изображение
Борщ

Изображение
Картошка тушеная.

Изображение
"Зебра".

#25 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:12

Спасибо за рецептики! :flower: Поздравляю с покупкой! :flower: Нашего полку прибыло! :lol:
Нынче тоже что-то придумаю в МВ :oi:
Верочка, отдельное спасибо за торт "Клубничный аромат" (и от мужа, сказал, что я еще ТАКОГО вкусного торта не делала :lol: ). :flower: Завтра поблагодарю как следует - с фоткой. :oi:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 15 февраля 2012 - 15:32

#26 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 07:50

Любочка, очень рада что понравился. =)

#27 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 07:52

Я в своем горшочке уже плов пробовала приготовить. =)
Изображение
рецепт

#28 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:34

Изображение
Омлет.

#29 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 14:55

молочная рисовая каша
Изображение

#30 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:09

Изображение
куриный супчик с вермишелью

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru