Мультиварка Orion MT-01
#16
Отправлено 25 января 2012 - 20:59
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#17
Отправлено 26 января 2012 - 11:18
#18
Отправлено 27 января 2012 - 12:21
Приветик, Наташа! Спасибо за советы!
Я счастливая обладательница Орион тоже! Вот и думаю - как же раньше то я без нее жила?
Все сразу как-то берутся за торт "Шоколад на кипятке". Это и было моим первым мультиварочным блюдом. Скажу сразу поднялся не совсем, но потом после дальнейших экспериментов выяснила, что разрыхлитель был "какой поддельной". Выпекаю теперь без проблем, только ставлю на 2 цикла выпечки и разрыхлитель заменила.
Я довольна своим чудо-горшочком!
А вот и мое первое мультиварочное творение - кекс.
2 яйца взбила, добавила 1 ч.л. соды + лим. сок, 1 банку сгущенки (неполную), 150 г. муки, 1 ст.л. крахмала. Перешала миксером до однородной массы. Маргарином смазала МВ кастрюлю, вылила тесто, сверху посыпала изюмом (в оригинал рецепта - черешня, можно сушеную). Программа Пирог - и готово!
Мои первые впечатления: открыв крышку, думала, что пирог не готов совсем
Вчера делала еще филейки куриные с картошкой по Олечкиному рецепту - кстати, Оле4ка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 27 января 2012 - 12:23
#21
Отправлено 30 января 2012 - 14:13
Спасибо!Ну вот видите!
Не так страшен черт....
С почином
Итого, отчет за выходные :
1. Морковный кекс (Олечки) - просто супер! Мягкий, влажный, ароматный - вкуснючий!
2. Чайный кекс - не удался
3. Куриное филе с гречкой - удалось, вкусно очень!
4. Куриные голени с картошкой - еще вкуснее! МНяско предварительно замариновала в смеси мед+горчица+лим.сок+приправа+соль+чеснок давленый -
Выводы.
1. Нравится! нра-вит-ся!!
2. Оле4ке большущее спасибо за рецепты!
3. Буду дальше експериментировать!
#22
Отправлено 06 февраля 2012 - 15:04
Итого, чанахи в мультиварке.
Очень вкусно получилось, мясо вообще такое мягонькое!
Говядину (около 600 г) порезала кусочками, лук и морковку полукольцами, положила в мультю и тушила на тушении где-то 20 минут. Посолила, приправила, тушила еще минут 10. Добавила картошку, посолила, приправила хмели-сунели, залила водой и включила режим тушение где-то на полтора часа. В конце добавила сваренную накануне фасоль вместе с отваром, немножко кетчупа острого,, чеснок, протушила еще минут 10 - готово! В тарелке посыпала зеленью.
#23
Отправлено 06 февраля 2012 - 15:22
#24
Отправлено 15 февраля 2012 - 14:55
#25
Отправлено 15 февраля 2012 - 15:12
Нынче тоже что-то придумаю в МВ
Верочка, отдельное спасибо за торт "Клубничный аромат" (и от мужа, сказал, что я еще ТАКОГО вкусного торта не делала
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 15 февраля 2012 - 15:32
#26
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:50
#27
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:52
#30
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных






















