Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#151 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 21:45

Только от Кулёмы попало за отсутствие зайца :) В следующий раз исправлюсь

будем считать что он выпрыгнул из посылки .........яички докрасить :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#152 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 21:51

Ой надо срочно зайчика прикупить, а то тоже от Кулемы влетит :oi: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#153 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 21:55

Ой надо срочно зайчика прикупить, а то тоже от Кулемы влетит :oi: :lol: :lol: :lol:

Настя тебе легче всего ..........прихваточку - зайчика по быстрому сшить иии.........Кулёмик одобрит .....стопудово ;) :lol: :lol: :lol:

Изображение

#154 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 22:09

Настя тебе легче всего ..........прихваточку - зайчика по быстрому сшить иии.........Кулёмик одобрит .....стопудово ;) :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Кулемик лягушку точно одобрит, а у меня творческий кризис в плане шитья, я в вязание ударилась :lol:

#155 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 22:27

:lol: :lol: :lol: Кулемик лягушку точно одобрит, а у меня творческий кризис в плане шитья, я в вязание ударилась :lol:

тогда вяжи :lol: :lol: :lol:...Насть а ты лягуху с яицами...... в яицах ......... фу запуталась :wacko: ..........ну вообЧем на пасху.......... вяжи

а что вяжем???

Изображение

#156 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 00:45

тогда вяжи :lol: :lol: :lol:...Насть а ты лягуху с яицами...... в яицах ......... фу запуталась :wacko: ..........ну вообЧем на пасху.......... вяжи

а что вяжем???

:shok: :shok: :shok:
Жжёте :lol: :lol:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 23 марта 2012 - 00:46

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#157 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 08:32

будем считать что он выпрыгнул из посылки .........яички докрасить :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, эээээ, акробат, художник, видимо, зайчик-то :oi:

#158 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 08:41

на зайцах я не настаивала, все неправда! :lol: Мне коты больше зайцев нравятся, а вообще я всех люблю.

не влетит!!! я ж говорила что пасхальных животных много -и зайчики, и курочки, и овечки -запекают же типа !ягненок" , а в магазах вообще одни драконы

Я "начальник комиссии"?? :kor: :kruto: меня повысили! :flower:

лягушку с яйцами боюсь не переживу :lol: :lol: :lol:

#159 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 08:50

Так, Галчонок! :lol: :flower:
Я сопоставила все неопровержимые улики (конфеты тоже, естественно, как всегда...) :lol: :lol: :lol: и это точно ты. :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Очень удивлюсь, если ошиблась. :lol: :flower:

Это, штоле, отпечатки пальцев?? :aff:

Ну, ладно, припёрли к стенке, сдаюсь :dnt:
Я это, сил больше нет отпираться :)
Люлюша наша просто Пуаро, Ниро Вульф и Марпл в одном лице, ведь сразу угадала! Вот талант сыщицкий у кого :flower: :flower:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ржунимогу ...афигеть... :lol: :lol: :lol: :lol:
Люлюшкин!!! :flower: :love: МОЛОДЕЦ!!!!! :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Я "начальник комиссии"?? :kor: :kruto: меня повысили! :flower:

:lol: :lol: С повышением !! :flower: :flower: :flower:

Ну девчонки.. :flower: :flower: ..посмеялась от души :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Галя, Мария..с подарочками вас !! :flower: :flower:
Суперские подарки!!! :flower: :flower: :flower:

#160 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 19:39

а что вяжем???

:lol: :lol: :lol: Представила себе лягуху с яйками идо сих пор ржу!!! Я плед вяжу из остатков ниток, утилизирую остатки, которых у меня теперь в 2 раза больше стало благодаря Наташе-programada :oi:

лягушку с яйцами боюсь не переживу :lol: :lol: :lol:

А что так? Сама сказала, что на пасху любой лягух -зверь уместен. :lol: Надо продумать - гнездо, яйки, а сверху лягух :shok:

#161 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 07:34

А что так? Сама сказала, что на пасху любой лягух -зверь уместен. :lol: Надо продумать - гнездо, яйки, а сверху лягух :shok:

или головастик вылупляющийся из яйца :flower: :lol: :lol: :lol:

#162 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 07:42

Тань ...вопрос к тебе как к эксперту :flower: - утки с яйцами подойдут ????? :oi: Петухов, курочек ,цыплят пока не завезли...а вот уток и яиц- хоть завались :lol: :lol:а время поджимает :( ЗЫ..вчера кстати видела такую обалденную коллекцию фарфоровых лягушек!!! стояла -смотрела...тебя вспоминала.....одна очень понравилась...типа ручкой машет...как из сказки Лягушка-путешественница :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2012 - 07:45

#163 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 08:13

кстати идея, пойду куплю что ли в связи с отсутствием пасхальной тематики

Тань ...вопрос к тебе как к эксперту :flower: - утки с яйцами подойдут ????? :oi: Петухов, курочек ,цыплят пока не завезли...а вот уток и яиц- хоть завались :lol: :lol: а время поджимает :(

Оля, ты зачем спалилась вся :bum: никто уток не пришлет, одна ты с уткой будешь, всем понятно - Олечкина посылка :bum: утка так утка, пасхальная? значит подойдет ;)

ЗЫ..вчера кстати видела такую обалденную коллекцию фарфоровых лягушек!!! стояла -смотрела...тебя вспоминала..... одна очень понравилась...типа ручкой машет...как из сказки Лягушка-путешественница :lol: :lol:

записываю: Кулеме Олечка не пришлет, иначе бы лягух вчера всех скупила бы :)

#164 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 09:39

:shok: :shok: :shok:

кстати идея, пойду куплю что ли в связи с отсутствием пасхальной тематики Оля, ты зачем спалилась вся :bum: никто уток не пришлет, одна ты с уткой будешь, всем понятно - Олечкина посылка :bum: утка так утка, пасхальная? значит подойдет ;) записываю: Кулеме Олечка не пришлет, иначе бы лягух вчера всех скупила бы :)

Ага уток может прислать и Оле4ка и Лелек :lol: Я точно уток не видела, так что можете записать, что от меня уток не будет :lol:

#165 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 15:08

Кстати я очень удачно прогулялась по магазинам, купила кое-что пасхальное, так что можете все записать, если в посылке пасхальное. то это я :lol: Половину правда дети раскулачили, но ничего и моей красотулечке-подруженьке хватит!Кстати обнаружила приоткрытой коробку конфет, приготовленную в посылочку :mad: Угадайте кто виновник, если дети чистосердечно признались, что это не они? Да и залезть туда где она лежала им бы ума не хватило? В общем кому-то сегодня так достанется :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru