будем считать что он выпрыгнул из посылки .........яички докраситьТолько от Кулёмы попало за отсутствие зайца
В следующий раз исправлюсь

|
||||||||
|
Отправлено 22 марта 2012 - 21:51
Ой надо срочно зайчика прикупить, а то тоже от Кулемы влетитТолько от Кулёмы попало за отсутствие зайца
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 марта 2012 - 22:09
Настя тебе легче всего ..........прихваточку - зайчика по быстрому сшить иии.........Кулёмик одобрит .....стопудово
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 марта 2012 - 00:45
тогда вяжи
![]()
![]()
...Насть а ты лягуху
с яицами......в яицах......... фу запуталась..........ну вообЧем на пасху.......... вяжи
а что вяжем???
Сообщение отредактировал LimeJeans: 23 марта 2012 - 00:46
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 марта 2012 - 08:32
Ну, эээээ,будем считать что он выпрыгнул из посылки .........яички докрасить
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 марта 2012 - 08:41
на зайцах я не настаивала, все неправда!Только от Кулёмы попало за отсутствие зайца
не влетит!!! я ж говорила что пасхальных животных много -и зайчики, и курочки, и овечки -запекают же типа !ягненок" , а в магазах вообще одни драконыОй надо срочно зайчика прикупить, а то тоже от Кулемы влетит
![]()
![]()
![]()
Я "начальник комиссии"??Настя тебе легче всего ..........прихваточку - зайчика по быстрому сшить иии.........Кулёмик одобрит .....стопудово
![]()
![]()
![]()
лягушку с яйцами боюсь не переживу
![]()
![]()
Кулемик лягушку точно одобрит, а у меня творческий кризис в плане шитья, я в вязание ударилась
Отправлено 23 марта 2012 - 08:50
Так, Галчонок!
![]()
![]()
Я сопоставила все неопровержимые улики (конфеты тоже, естественно, как всегда...)![]()
![]()
и это точно ты.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень удивлюсь, если ошиблась.![]()
Это, штоле, отпечатки пальцев??
Ну, ладно, припёрли к стенке, сдаюсь
![]()
Я это, сил больше нет отпираться
Люлюша наша просто Пуаро, Ниро Вульф и Марпл в одном лице, ведь сразу угадала! Вот талант сыщицкий у кого![]()
тогда вяжи
![]()
![]()
...Насть а ты лягуху
с яицами......в яицах......... фу запуталась..........ну вообЧем на пасху.......... вяжи
Я "начальник комиссии"??
![]()
меня повысили!
Отправлено 23 марта 2012 - 19:39
тогда вяжи
![]()
![]()
...Насть а ты лягуху
а что вяжем???
А что так? Сама сказала, что на пасху любой лягух -зверь уместен.лягушку с яйцами боюсь не переживу
![]()
![]()
Отправлено 24 марта 2012 - 07:34
или головастик вылупляющийся из яйцаА что так? Сама сказала, что на пасху любой лягух -зверь уместен.
Надо продумать - гнездо, яйки, а сверху лягух
Отправлено 24 марта 2012 - 07:42
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2012 - 07:45
Отправлено 24 марта 2012 - 08:13
кстати идея, пойду куплю что ли в связи с отсутствием пасхальной тематикиили головастик вылупляющийся из яйца
![]()
![]()
![]()
Оля, ты зачем спалилась всяТань ...вопрос к тебе как к эксперту
- утки с яйцами подойдут ?????
Петухов, курочек ,цыплят пока не завезли...а вот уток и яиц- хоть завались
![]()
а время поджимает
записываю: Кулеме Олечка не пришлет, иначе бы лягух вчера всех скупила быЗЫ..вчера кстати видела такую обалденную коллекцию фарфоровых лягушек!!! стояла -смотрела...тебя вспоминала..... одна очень понравилась...типа ручкой машет...как из сказки Лягушка-путешественница
![]()
Отправлено 24 марта 2012 - 09:39
или головастик вылупляющийся из яйца
![]()
![]()
![]()
Ага уток может прислать и Оле4ка и Лелеккстати идея, пойду куплю что ли в связи с отсутствием пасхальной тематики Оля, ты зачем спалилась вся
никто уток не пришлет, одна ты с уткой будешь, всем понятно - Олечкина посылка
утка так утка, пасхальная? значит подойдет
записываю: Кулеме Олечка не пришлет, иначе бы лягух вчера всех скупила бы
Отправлено 24 марта 2012 - 15:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |