Ну вот еще! Не дадим в обиду!Еще парочка посылок и меня на почте будут звать не иначе как Лёлище-Поганище (С)
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:26
Ну вот еще! Не дадим в обиду!Еще парочка посылок и меня на почте будут звать не иначе как Лёлище-Поганище (С)
![]()
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:27
Да нууууЕще парочка посылок и меня на почте будут звать не иначе как Лёлище-Поганище (С)
![]()
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:00
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 апреля 2012 - 22:01
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:42
Безобразие!Посылочка то из Москау, это Люлюша! Или Топотуша! Или Наталек! Или Галочка!
Ну не буду долго выпендриваться - у меня тоже имеется заветный квиточек!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уж теперь то я ваше терпение поиспытываю, т.к. получу я завтра вечером, приду домой часов в девять, пока сфоткаю, пока выложу. Так что ждите!
Упс, я тоже про письмо забыла.Леночка поздравляю! Лекушка тебя тоже поздравить забыла! А я представляете письмо в посылку очередной раз положить забыла!
![]()
Вот сейчас и обнаружила, а посылку сегодня в обед отправила!!!!! Дорогая моя подруженька, надеюсь я все напишу, когда ты получишь мой подарок и меня отгадают. Вот надо же как я опростоволосилась
У нас раньше 2 часов не приносят.Боюсь до завтрашнего вечера не дожить
И что я домой сегодня поздно пришла и квитанцию поздно нашла
Муж говорит, чт о днем ее не было и что это почтальоны по ночам стали почту разносить?
... и из кустов читать Саечку - и отговаривать тебя участвовать в поздравлялках.Еще парочка посылок и меня на почте будут звать не иначе как Лёлище-Поганище (С)
![]()
Лена, классная посылка! "Кучка счастья" каку меня уже и паспорт не спрашивают
и еще их выводит из себя что ты знаешь о посылке, что она пришла, а извещения еще нет
, причем два раза так уходила домой, нету и все, дома извещение торчит, а сейчас бегут смотреть и с улыбкой...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 апреля 2012 - 04:36
Отправлено 03 апреля 2012 - 05:12
Отправлено 03 апреля 2012 - 05:18
В нашей почте тоже бесполезно что-то спрашивать вот так ...
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:36
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:14
Веруня, предлагаю Люлюше пообЧаться и с вашими почтовыми работниками...В нашей почте тоже бесполезно что-то спрашивать вот так ...
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:35
С нашими посылочными затеямиВеруня, предлагаю Люлюше пообЧаться и с вашими почтовыми работниками...
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:11
вот это точно!!!.. да еще с таким видом , что у них все ОК ... а потом выходят и выносят и не одну, и не две...а сразу ТРИ!!!!и еще их выводит из себя что ты знаешь о посылке, что она пришла, а извещения еще нет
,
предлагаю Люлюше пообЧаться и с вашими почтовыми работниками...
ЛюлюшаС нашими посылочными затеями 16.gif всё еще может быть.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 апреля 2012 - 09:12
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:18
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:53
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:04
Блин!!! Самое-то интересное я вчера и прозевала....продолжение посылочки....... Девочки, это настоящее женское щастье........без слов....я в шоке....по моему и так все ясно
Маша, я тя лю!!!!! и доченьку тоже от меня чмокни-за бисерное яичко, отдельно
перебираю кучку женского щастья, муж в недоумении посматривает на меня-ты че лыыыбишься?-просто так
мне щастье привалило
![]()
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 апреля 2012 - 11:07
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:39
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:36
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:46
Ахренеть!! какой цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!ну е-мое!!! ты угадала
это Машенька-Palma
и откуда вы все знаете, а? глазастые вы наши!!!!! продолжение посылочки....... Девочки, это настоящее женское щастье........без слов....я в шоке....по моему и так все ясно
Маша, я тя лю!!!!! и доченьку тоже от меня чмокни-за бисерное яичко, отдельно
перебираю кучку женского щастья, муж в недоумении посматривает на меня-ты че лыыыбишься?-просто так
мне щастье привалило
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |