Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#241 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:26

Еще парочка посылок и меня на почте будут звать не иначе как Лёлище-Поганище (С) :lol: :lol:

Ну вот еще! Не дадим в обиду! :lol: :flower: :flower: :flower: Вот меня точно скоро назовут телефонно-почтовым монстром. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:27

Еще парочка посылок и меня на почте будут звать не иначе как Лёлище-Поганище (С) :lol: :lol:

Да нуууу :flower: Не наговаривай на себя :flower: :flower: :flower:

#243 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:00

Оленька-Лекушка! :flower: :flower: :flower: Еще раз порадуюсь вместе с тобой :flower: :flower: :flower: - и спать. :) Очень рада! :flower: Спасибо всем огромное!!! :flower: :flower: :flower:И всех еще разочек поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 апреля 2012 - 22:01

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#244 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:42

Посылочка то из Москау, это Люлюша! Или Топотуша! Или Наталек! Или Галочка!

Ну не буду долго выпендриваться - у меня тоже имеется заветный квиточек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Уж теперь то я ваше терпение поиспытываю, т.к. получу я завтра вечером, приду домой часов в девять, пока сфоткаю, пока выложу. Так что ждите! :lol:

Безобразие! :mad: :mad: :mad:

Леночка поздравляю! Лекушка тебя тоже поздравить забыла! А я представляете письмо в посылку очередной раз положить забыла! :oi:
Вот сейчас и обнаружила, а посылку сегодня в обед отправила!!!!! Дорогая моя подруженька, надеюсь я все напишу, когда ты получишь мой подарок и меня отгадают. Вот надо же как я опростоволосилась :oi:

Упс, я тоже про письмо забыла. :shok: :shok: :shok:

Боюсь до завтрашнего вечера не дожить :lol: И что я домой сегодня поздно пришла и квитанцию поздно нашла :cray: Муж говорит, чт о днем ее не было и что это почтальоны по ночам стали почту разносить? :shok:

У нас раньше 2 часов не приносят. :dnt: Раньше на Косыгина жили, там до часа стандартно.

... и из кустов читать Саечку - и отговаривать тебя участвовать в поздравлялках. :lol:

у меня уже и паспорт не спрашивают :shok: и еще их выводит из себя что ты знаешь о посылке, что она пришла, а извещения еще нет :shok: , причем два раза так уходила домой, нету и все, дома извещение торчит, а сейчас бегут смотреть и с улыбкой... :lol:

Лена, классная посылка! "Кучка счастья" как маньяка любителя косметики тоже впечатлила. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#245 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 04:36

Ого, сколько счастья девочкам привалило :shok: :shok: :shok: !Поздравляю всех с отправлением-получением! Замечательные посылки!Настя, выходи из кустов! Показывай посылку давай :mad: Я конечно понимаю, что у тебя только 5.36 утра... могли бы посту и пораньше открывать :lol: а еще лучше - пусть круглосуточно работают!

#246 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 05:12

Обалдеть! Девочки, поздравляю с шикарными посылками!Вот ведь сколько радости! Молодцы отправительницы наши, такие душевные подарки собрали!Лёка, обзавидовалась на твоих деревянных цыпляток =)Шикарный декор для пасхального стола!

#247 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 05:18

В нашей почте тоже бесполезно что-то спрашивать вот так ...

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:36

#248 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:14

В нашей почте тоже бесполезно что-то спрашивать вот так ...

Веруня, предлагаю Люлюше пообЧаться и с вашими почтовыми работниками... :lol:

#249 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:35

Веруня, предлагаю Люлюше пообЧаться и с вашими почтовыми работниками... :lol:

С нашими посылочными затеями :flower: всё еще может быть. :lol: :flower: Может, и случится когда-нибудь пообщаться. :lol: :flower: Ждем Настю с посылочкой, да?... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#250 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:11

и еще их выводит из себя что ты знаешь о посылке, что она пришла, а извещения еще нет :shok: ,

вот это точно!!!.. да еще с таким видом , что у них все ОК ... а потом выходят и выносят и не одну, и не две...а сразу ТРИ!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: и такое бывает :lol: :lol: пошла спрашивать про одну посылку ( уже как неделю лежала у них :mad: ) , а пришла домой с тремя .. хорошо с Кирой была, помог нести ..вернее тащить :lol: :lol:

предлагаю Люлюше пообЧаться и с вашими почтовыми работниками... :lol:

С нашими посылочными затеями 16.gif всё еще может быть.

Люлюша :flower: :flower: ...ну точно будешь у нас дистанциооным почтовым смотрителем :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 апреля 2012 - 09:12

#251 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:18

Поздравляю всех с прекрасными подарками. Не угадываю потому что теряюсь. Думаю придет со временем опыт. Волнуюсь о своей отправленой посылочке. Во первых посравнению с получеными моя более скромная (боюсь обидется моя получательница.) Во вторых ее на почтн не туда отправили пойду сегодня разбираться.

#252 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:53

Девочки, какие подарки!!!! Вай-вай!!!!Супер, поздравляю!!! :flower: Я таких украшений, как Юля прислала и не видела ни разу! :flower: Ждем Настену, ау...ты где? :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#253 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:04

продолжение посылочки....... Девочки, это настоящее женское щастье........без слов....я в шоке....по моему и так все ясно :flower: Маша, я тя лю!!!!! и доченьку тоже от меня чмокни-за бисерное яичко, отдельно :flower: перебираю кучку женского щастья, муж в недоумении посматривает на меня-ты че лыыыбишься?-просто так :P мне щастье привалило :P :flower:

Блин!!! Самое-то интересное я вчера и прозевала.... :shok: Вот это дАААА!!! классно!! поздравляю!!!! :flower:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 апреля 2012 - 11:07

#254 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:39

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 19:36

#255 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:46

ну е-мое!!! ты угадала :love: это Машенька-Palma :flower: и откуда вы все знаете, а? глазастые вы наши!!!!! продолжение посылочки....... Девочки, это настоящее женское щастье........без слов....я в шоке....по моему и так все ясно :flower: Маша, я тя лю!!!!! и доченьку тоже от меня чмокни-за бисерное яичко, отдельно :flower: перебираю кучку женского щастья, муж в недоумении посматривает на меня-ты че лыыыбишься?-просто так :P мне щастье привалило :P :flower:

Ахренеть!! какой цвет!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: Подарки у всех заглядение!!!!!!!!!! здорово!поздравляю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru