Юлечка, поздравляю!!!А у меня тоже уже кое-что есть

|
||||||||
|
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:24
неа, фея -это не в переносном смысле, это в прямом..давайте версии а то последнюю фотку поставлю и обломаю вам удовольствие угадыванияКулемушка, поздравляю!!!
![]()
![]()
Супер подарочки!
![]()
![]()
Ну очень на Масянечку похоже.
Или Таня-tanjuchka, может быть.
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:39
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:56
Ксюша, по-моему, не играет. Но я уже ничему не удивлюсь.Кулема, поздравляю с посылкой! А Ксения-Хоо играет? Может, это она?
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:08
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:09
Кулема! С подарком! Может Масяня??? или Лара??? (раз инструкцию тебе написали - значиццО с зарубежа) или Вика???Ксюша, по-моему, не играет. Но я уже ничему не удивлюсь.
![]()
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:14
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:02
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:13
А что Уткина до сих пор это не сделала? Странно. Я для чего ей намЕкивала, чтоб фотик попросила именно у МЭРа, а она видишь ли до редакторов газет спустилась, фиой Насть... вот представиля я... заходит наша Людочка сначала к Мэру, потом к его заместителю... тук-тук--- А нет ли у Вас фотика... посылочку с саечки щелкнуть...
![]()
А впрочем, скорее всего будет так: Возьмет наша Людочка и наманикюренными пальчиками смело наберет телефон главного редактора самой главной городской газеты - и скажет - Срочно мне фотографа с техникой...
Если бы по газетам не шлялась, а сразу к мэру, то никто бы и не шептался. Но возникает опасность того, что мэр потребует поделиться, тогда хана, не отвертишьсяНе вводите во грех, потерпите до завтра
Мы яички деревянные просто гуашью расписываем, потом лаком можно покрыть. Можно купить акриловые краски. Кстати вот сейчас подумалось, а можно попробовать точечную технику, как у Мирабеллы Петровой.Насть, Кира пришел в восторг от книжки..собрался нести в школу на технологию...говорит - нечего всякой ерундой заниматься, лучше будем красивые подарки делать!!
![]()
![]()
![]()
Кружку тоже конфисковал..![]()
Уже собрался разрисовывать дощечки для меня..и яичко тоже..Не подскажешь какими красками лучше ??/
У меня глазомер вообще не точный, да и не долетят мои тапки до Москвы, так что не волнуйся
![]()
![]()
Не сильно в меня бросайтесь, пожалуйста. Желательно вообще промахиваться.
![]()
Ну и где? У тебя уже посылка или только волшебный квиточек?А у меня тоже уже кое-что есть
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |