Чо это потрепанная?!?!?! Только сегодня достадена из почтового ящика. Пока ехала в машине, сформулировала феномен почтового извещения от саечек: незнакомый почерк, незнакомый, даже неведомый человек (на извещении нет обратного адреса), просто клочок бумаги с ровными старательными строчками... И вот эти строчки феноменально родили в голове целый мир: как МОЯ саечка выводила мое имя, как думала обо мне, как я стала кусочком ее жизни. Феноменально!!!! Инфернально!!! Непередаваемо!!!! И этот мир по таинственному законму, не описанному ни в одной из фармакологий (с) заполнил все субстанчию по имени душа. И на субстанции стало тепло и покойно! Спасибо большое, еще не знаю какой именно, мой замечательный друг!Людочка поменяй быстрее эту потрепанную бумажку на красивую коробочку!!!
Отбой по камбузу до завтрашнего дня: хоть и почта рядом, а фотик дома, наверняка разряжен, поскольку последний раз был в пользовании 8 марта. Завтра в 7 утра по Москве отчитаюсьЖду не отходя от компа, когда покажешь?