Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#511 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 11:06

Людочка поменяй быстрее эту потрепанную бумажку на красивую коробочку!!!

Чо это потрепанная?!?!?! Только сегодня достадена из почтового ящика. Пока ехала в машине, сформулировала феномен почтового извещения от саечек: незнакомый почерк, незнакомый, даже неведомый человек (на извещении нет обратного адреса), просто клочок бумаги с ровными старательными строчками... И вот эти строчки феноменально родили в голове целый мир: как МОЯ саечка выводила мое имя, как думала обо мне, как я стала кусочком ее жизни. Феноменально!!!! Инфернально!!! Непередаваемо!!!! И этот мир по таинственному законму, не описанному ни в одной из фармакологий (с) заполнил все субстанчию по имени душа. И на субстанции стало тепло и покойно! Спасибо большое, еще не знаю какой именно, мой замечательный друг!

Жду не отходя от компа, когда покажешь?

Отбой по камбузу до завтрашнего дня: хоть и почта рядом, а фотик дома, наверняка разряжен, поскольку последний раз был в пользовании 8 марта. Завтра в 7 утра по Москве отчитаюсь :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#512 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:07

Людочка ты смерти моей хочешь? До 7 утра я вся изведусь. Позвони мужу пусть домой сгоняет и фотик на зарядку поставь :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#513 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:17

Людочка ты смерти моей хочешь? До 7 утра я вся изведусь. Позвони мужу пусть домой сгоняет и фотик на зарядку поставь :oi:

7 утра по Москве. У тебя еще попозже будет :lol: Извини, Настен. Раньше - никак. Думаешь, я сама не мучаюсь? Я ведь посылку даже если получу сейчас, открыть ее не посмею - мне ж фотоотчет надо делать. А как я ее без фотоаппарата буду открывать? Так что я если и опережу вас, то всего часов на 10

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#514 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:19

Людочкин я по Москве живу, минута в минуту! А что на работе ни у кого фотика нет? Ну ладно буду ждать утра, не вздумай раньше выставить :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#515 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 13:12

Получательниц и отправительниц поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всё ТАКОЕ весенне-солнечно-пасхальное... :good: :good: :good: суперское ..... :flower:

Какие вы все МО-ЛО-ДЦЫ :flower: :flower: :flower:

Изображение

#516 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 13:36

Людочкин я по Москве живу, минута в минуту! А что на работе ни у кого фотика нет? Ну ладно буду ждать утра, не вздумай раньше выставить :lol:

ой Насть... вот представиля я... заходит наша Людочка сначала к Мэру, потом к его заместителю... тук-тук--- А нет ли у Вас фотика... посылочку с саечки щелкнуть... :lol: А впрочем, скорее всего будет так: Возьмет наша Людочка и наманикюренными пальчиками смело наберет телефон главного редактора самой главной городской газеты - и скажет - Срочно мне фотографа с техникой... :flower:

#517 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 13:45

Как здорово! Поздравляю всех, немножко завидую :oi: ... по-белому.Столько всего интересного, в каждом городе свои игрушки-безделушки-нужности. Все такое красивое и вкусное :licklips: А какие вы рукодельницы :lad: Очень интересно, настроение, правда-правда, поднимается. :flower:

Сообщение отредактировал Апрелька: 09 апреля 2012 - 13:46

ves428207_58,0.png

#518 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 13:46

ой Насть... вот представиля я... заходит наша Людочка сначала к Мэру, потом к его заместителю... тук-тук--- А нет ли у Вас фотика... посылочку с саечки щелкнуть... :lol: А впрочем, скорее всего будет так: Возьмет наша Людочка и наманикюренными пальчиками смело наберет телефон главного редактора самой главной городской газеты - и скажет - Срочно мне фотографа с техникой... :flower:

Ага :lol: И будет весь город шептаться: "Уткина-то от самодурства совсем с хлюзду сдунула: посылки фотать заставляет. Все соки уже из нас за свой муниципальный заказ высосала" :lol: Не вводите во грех, потерпите до завтра :flower:

#519 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 13:56

Девочки! Какие все отправительницы умницы!!! Какие получательницы счастливицы!!!!
внимание, загадка!
лежит в кармане, а греет душу

Что это? ;)

ООО..Поздравляю !!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Феноменально!!!! Инфернально!!! Непередаваемо!!!! И этот мир по таинственному законму, не описанному ни в одной из фармакологий (с) заполнил все субстанчию по имени душа. И на субстанции стало тепло и покойно!Спасибо большое, еще не знаю какой именно, мой замечательный друг!

Так витиевато озвучить свои мысли может только Люда....звучит как песня ....возвышенно..красиво...ласкает слух... :brav: :brav: :brav: :brav: :brav:

Завтра в 7 утра по Москве отчитаюсь :flower:

эх как жаль....будем ждать

#520 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 13:59

Фотошоп на поШте ........."Вуаля Посыля"" :lol: А что Люд давай проверни заодно может почтовикам и таможенникам стыдно станет за задержку посылей ...............моя уже месяц и 2 дня на таможне ошивается :mad:

Сообщение отредактировал Масяня: 09 апреля 2012 - 14:01

Изображение

#521 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 14:07

7 утра по Москве.

То есть именно тогда, когда беготня - " я кофе не буду!" - "ну и не надо!" - "мне ванная нужна!" - "всем ванная нужна!" - "Где мой галстук?!" - "Ничего не знаю, я крашусь" - "А я кофе захотел!" - "пи,пи,пи...!!!" :mad: :lol: - "Я пошел к машине, давай быстрее!" - "А кому я кофе варила?!" ...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мы как раз проснемся, полчасика помолчим (традиция такая), а потом...как заговорим, как забегаем... :lol: :flower: И именно в это самое расчудесное время ты хочешь выставить фотки. :cray: Не любишь ты меня, Людмила... :cray: Давай в 9 утра по Москве. ;) :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#522 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 14:07

:haha: :haha: :haha: представила....не сомневаюсь что фотограф прибудет незамедлительно :lol: :lol:

А что Люд давай проверни заодно может почтовикам и таможенникам стыдно станет за задержку посылей ...............моя уже месяц и 2 дня на таможне ошивается :mad:

Ленусь..не переживай :flower: :flower: :flower:

#523 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 14:14

Насть, Кира пришел в восторг от книжки..собрался нести в школу на технологию...говорит - нечего всякой ерундой заниматься, лучше будем красивые подарки делать!! :lol: :lol: :lol:
Кружку тоже конфисковал.. :lol:
Уже собрался разрисовывать дощечки для меня..и яичко тоже..Не подскажешь какими красками лучше ??/

#524 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 14:15

То есть именно тогда, когда беготня - " я кофе не буду!" - "ну и не надо!" - "мне ванная нужна!" - "всем ванная нужна!" - "Где мой галстук?!" - "Ничего не знаю, я крашусь" - "А я кофе захотел!" - "пи,пи,пи...!!!" :mad: :lol: - "Я пошел к машине, давай быстрее!" - "А кому я кофе варила?!" ...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мы как раз проснемся, полчасика помолчим (традиция такая), а потом...как заговорим, как забегаем... :lol: :flower: И именно в это самое расчудесное время ты хочешь выставить фотки. :cray: Не любишь ты меня, Людмила... :cray: Давай в 9 утра по Москве. ;) :) :flower:

:lol: :lol: :lol: Давай! Только помидоры с тапками сама ловить будешь!

#525 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 14:18

:lol: :lol: :lol: Давай! Только помидоры с тапками сама ловить будешь!

:lol: :lol: :lol: Не сильно в меня бросайтесь, пожалуйста. Желательно вообще промахиваться. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru