Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#691 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:08

Всех поздравляю с подарочками! Я тоже получила посылочку! Ура!!! Спасибо!! Фото вечером выставлю, зарядка сдохла.

А моя низвестно где шлендает :cray: :cray: Дорогая моя получательница, глубоко извиняюсь за опоздание ..это все она, коварная почта... :mad: Так хотелось тебя порадовать!!!

Олечка, как я тебя понимаю и тоже прошу прощения у своей девочки!Моя посылка погуляла-погуляла и обратно вернулась,- хорошо хоть вернулась! Сегодня снова пойду на почту отправлять посылочку.

#692 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:09

Юля ты чего то не договариваешь?

Да. Я что-то не договариваю. Я интриган. :lol: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#693 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:10

Фото в студию!! :lol: :lol: :lol:

#694 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:12

Всех поздравляю с подарочками! Я тоже получила посылочку! Ура!!! Спасибо!! Фото вечером выставлю, зарядка сдохла. Олечка, как я тебя понимаю и тоже прошу прощения у своей девочки!Моя посылка погуляла-погуляла и обратно вернулась,- хорошо хоть вернулась! Сегодня снова пойду на почту отправлять посылочку.

Что прямо заряжать полдня будешь? Не тяни долго, ждем! А на почту пиши жалобу, это как это посылка гуляла-гуляла :mad:

:shok: :shok: :shok: Люлюша, неуж-то уже получила и все конфеты съела? :shok: И сфоткать даже не успела? :shok: Вот это скорость :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#695 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:13

Олечка-Анатольевна, поздравляю тебя от всей души! с посылочкой !! :flower: :flower: :flower: А фото будет сегодня в ночи, потому что вечером только получу, а потом еще надо к тетушке заехать. Но будет. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2012 - 11:13

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#696 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:19

Что прямо заряжать полдня будешь? Не тяни долго, ждем! А на почту пиши жалобу, это как это посылка гуляла-гуляла :mad:

Заряжать ,конечно, очень быстро, но у меня один товарищ есть он меня к компьютеру не подпускает! :lol: :lol: Жаловаться буду обязательно, вообще у нас режим почты поменялся так неудобно стало- с 10 до 18.00 и обед с 12.00 до 14.00, очереди киллометровые, а я обычно на почту хожу с обоими детками, так последний раз они чуть почту не разнесли пока в очереди стояли! :lol:

#697 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:25

А фото будет сегодня в ночи, потому что вечером только получу, а потом еще надо к тетушке заехать. Но будет. :flower: :flower: :flower:

Тетушке большой привет! А посылка значит еще цела, ну тогда я спокойна :lol:

Заряжать ,конечно, очень быстро, но у меня один товарищ есть он меня к компьютеру не подпускает! :lol: :lol: Жаловаться буду обязательно, вообще у нас режим почты поменялся так неудобно стало- с 10 до 18.00 и обед с 12.00 до 14.00, очереди киллометровые, а я обычно на почту хожу с обоими детками, так последний раз они чуть почту не разнесли пока в очереди стояли! :lol:

У вас не почта, а санаторий! Рай для служащих! Обед 2 часа, чтоб мне так жить! У нас на работе обед полчаса и то люди возмущаются, а у вас вообще беспредел. У вас не Почта России что-ли? Прямо частная лавочка! :mad: Еще бы у вас на почте бардак не творился, с такими работниками :( Это вам надо на сайт официальный жалобу написать :(

#698 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:36

Тетушке большой привет! А посылка значит еще цела, ну тогда я спокойна :lol: У вас не почта, а санаторий! Рай для служащих! Обед 2 часа, чтоб мне так жить! У нас на работе обед полчаса и то люди возмущаются, а у вас вообще беспредел. У вас не Почта России что-ли? Прямо частная лавочка! :mad: Еще бы у вас на почте бардак не творился, с такими работниками :( Это вам надо на сайт официальный жалобу написать :(

Вот и я в шоке от их режима и работы! Почта Росси у нас! Раньше был нормальный, очень удобный режим и очереди небольшие. Режим работы с 8.00 до 20.00, обе с 13.00 до 14,00. Почему все так изменилось непонятно, :dnt: район у нас большой, еще выписала по почте на полгода журнал по вязанию для малышей, 2 раза принесли все отлично, а 2 следующих номера потеряли! :mad:

#699 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:44

У нас сейчас в течении дня всегда работает какая-нибудь касса -и делает все. Когда работают 2-3, тогда разделение труда у них. Как-то приемлемо в общем.

#700 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:28

Вот оно мое счастье, я так рада! :love: Еще была шоколадка и конфеты- их уже нет! :lol: По ним можно было сразу догадаться откуда мой подарочек! :)
ИзображениеИзображение

#701 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:40

... Я о чем тут намедни подумала...
Как же мне хочется тоже поскорее дождаться посылочку... :lad: Чтобы ко мне тоже пришла-приехала-прилетела-примчалась волшебная сказка... :lad: :lad: :lad:
Ах... :lad: :lad: :lad:
К чему бы я это?... :) :oi: :flower:

УРА!!! Люлюшик поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Не томи..покажь подарок!!!!!

Моя посылка погуляла-погуляла и обратно вернулась,- хорошо хоть вернулась! Сегодня снова пойду на почту отправлять посылочку.

:shok: :shok: догулялася !! :lol: :lol: вернули беглянку :lol: :lol:
А моя кажется черепахой, но ползет уверенно к цели ;)

Вот оно мое счастье, я так рада! :love: Еще была шоколадка и конфеты- их уже нет! :lol: По ним можно было сразу догадаться откуда мой подарочек! :)
ИзображениеИзображение

Какой подарочек!! Настоящий пасхальный!!
А веточка какая!!! И яички на палочках классно как !!!
Анатольевна, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#702 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:41

Олечка, поздравляю тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Как красиво! :flower: :flower: :flower: Это, может быть, Таня-tanuki?... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#703 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:44

Это, может быть, Таня-tanuki?... :flower:

да..тоже так думаю... это Таня

#704 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:47

Девочки, все таки безобразие... сейчас столько всего пасхольного продают !!! аж глаза разбегаются.. хожу ..смотрю и шепчу- вот это купила бы, и это..и вот это.. эх жаль, что поздно начали возить ..

#705 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:59

Оля я тоже хожу и прямо нервничаю, что вот это бы положила и вот это. Подумала может уже сейчас кое что закупить на следующий год, такие вещи классные встречаются, правда пасхальных полотенец как не было так и нет :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru