Олечка, как я тебя понимаю и тоже прошу прощения у своей девочки!Моя посылка погуляла-погуляла и обратно вернулась,- хорошо хоть вернулась! Сегодня снова пойду на почту отправлять посылочку.А моя низвестно где шлендает
![]()
Дорогая моя получательница, глубоко извиняюсь за опоздание ..это все она, коварная почта...
Так хотелось тебя порадовать!!!

ПАСХА 2012
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:08
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:10
Фото в студию!!Да. Я что-то не договариваю. Я интриган.
![]()
![]()

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:12
Что прямо заряжать полдня будешь? Не тяни долго, ждем! А на почту пиши жалобу, это как это посылка гуляла-гулялаВсех поздравляю с подарочками! Я тоже получила посылочку! Ура!!! Спасибо!! Фото вечером выставлю, зарядка сдохла. Олечка, как я тебя понимаю и тоже прошу прощения у своей девочки!Моя посылка погуляла-погуляла и обратно вернулась,- хорошо хоть вернулась! Сегодня снова пойду на почту отправлять посылочку.

Да. Я что-то не договариваю. Я интриган.
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:13

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2012 - 11:13
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:19
Заряжать ,конечно, очень быстро, но у меня один товарищ есть он меня к компьютеру не подпускает!Что прямо заряжать полдня будешь? Не тяни долго, ждем! А на почту пиши жалобу, это как это посылка гуляла-гуляла

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:25
Тетушке большой привет! А посылка значит еще цела, ну тогда я спокойнаА фото будет сегодня в ночи, потому что вечером только получу, а потом еще надо к тетушке заехать. Но будет.
![]()
![]()

У вас не почта, а санаторий! Рай для служащих! Обед 2 часа, чтоб мне так жить! У нас на работе обед полчаса и то люди возмущаются, а у вас вообще беспредел. У вас не Почта России что-ли? Прямо частная лавочка!Заряжать ,конечно, очень быстро, но у меня один товарищ есть он меня к компьютеру не подпускает!
![]()
Жаловаться буду обязательно, вообще у нас режим почты поменялся так неудобно стало- с 10 до 18.00 и обед с 12.00 до 14.00, очереди киллометровые, а я обычно на почту хожу с обоими детками, так последний раз они чуть почту не разнесли пока в очереди стояли!

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:36
Вот и я в шоке от их режима и работы! Почта Росси у нас! Раньше был нормальный, очень удобный режим и очереди небольшие. Режим работы с 8.00 до 20.00, обе с 13.00 до 14,00. Почему все так изменилось непонятно,Тетушке большой привет! А посылка значит еще цела, ну тогда я спокойна
У вас не почта, а санаторий! Рай для служащих! Обед 2 часа, чтоб мне так жить! У нас на работе обед полчаса и то люди возмущаются, а у вас вообще беспредел. У вас не Почта России что-ли? Прямо частная лавочка!
Еще бы у вас на почте бардак не творился, с такими работниками
Это вам надо на сайт официальный жалобу написать

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:44
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:40
... Я о чем тут намедни подумала...
Как же мне хочется тоже поскорее дождаться посылочку...Чтобы ко мне тоже пришла-приехала-прилетела-примчалась волшебная сказка...
![]()
![]()
![]()
Ах...![]()
![]()
![]()
К чему бы я это?...![]()
![]()
УРА!!! Люлюшик поздравляю!!!Да. Я что-то не договариваю. Я интриган.
![]()
![]()

Не томи..покажь подарок!!!!!
Моя посылка погуляла-погуляла и обратно вернулась,- хорошо хоть вернулась! Сегодня снова пойду на почту отправлять посылочку.

А моя кажется черепахой, но ползет уверенно к цели

Какой подарочек!! Настоящий пасхальный!!Вот оно мое счастье, я так рада!
Еще была шоколадка и конфеты- их уже нет!
По ним можно было сразу догадаться откуда мой подарочек!
![]()
А веточка какая!!! И яички на палочках классно как !!!
Анатольевна, поздравляю!!!!

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:44
да..тоже так думаю... это ТаняЭто, может быть, Таня-tanuki?...
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:47
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных