Лара молодечик надо же декупаж по канве! Вот это да!

А я тут тайный список составляла, вычеркивала тех, кто уже отстрелялся

|
||||||||
|
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:16
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:19
Лара, очеНь душевные подаркиНу фСе... разгадана- отгадана...при том слетУ...как сказал мой муж...плохо шифруИССи)))))))))) Юленька, писала...а теперь пусть все знают....очень рада, что ты рада)))))) даже не смотря на некоторые потери...но куда же без ИХ... Пусть это будут самые большие наши с тобой потери.... А это же были два яйца
Правда одно керамическое, а другое большое кАшаладное.... А ты моя подружечка больше не смей плакать по таким пустякам
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:23
у мнУ тоже есть такойА я тут тайный список составляла, вычеркивала тех, кто уже отстрелялся
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:23
Ларочка, спасибо тебе!!!Ну фСе... разгадана- отгадана...при том слетУ...как сказал мой муж...плохо шифруИССи)))))))))) Юленька, писала...а теперь пусть все знают....очень рада, что ты рада)))))) даже не смотря на некоторые потери...но куда же без ИХ... Пусть это будут самые большие наши с тобой потери.... А это же были два яйца
Правда одно керамическое, а другое большое кАшаладное.... А ты моя подружечка больше не смей плакать по таким пустякам
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2012 - 22:24
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:16
Мож Масяня???Ага.
Я же еще утром написала, что я интриган.
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:32
Да уж,сегодня пришла на почту,только паспорт глянули и понеслись за посылкой,звонили по вашей посылочке,говорят.. Такое чувство,что президент звонил,так подобострастно мне ее выдавали!ты прям с первого выстрела - и в яблочко!...
![]()
колись, по каким уликам вычислила![]()
еще один Холмс...![]()
а то... хоть пытайте... буду молчать...![]()
Оленька, очень рада, что подарки получились![]()
Вышивку как только увидела в каталоге - поняла - ВОТ!!! то, что надо!!! Весна!!!
И обережек тоже... сразу нарисовался в голове, дольше всех искала... кошку... Везде керамика - посылать страшно.... Обидно... если не дойдет... А как только увиделе эту зеленоглазую - торкнуло - ОНА!!! Надеюсь, хвостик ее заполнится очень быстро... (если что - намЯУкивайте папе и мужу![]()
Ну и приключения с получением... пришлось взять урок у Люлюши... и немного построить и ваше почтовое отделение
А похвастаться???!!!у меня тайная коллекция, я ей не хвасталась
![]()
![]()
Поддерживаю,мы лягуХ много много найдемОтдай ее полностью Оле и будет тебе счастье!
Ты ж теперь лягушек коллекционируешь, соберем тебе со всего мира!
!
Сообщение отредактировал kika: 13 апреля 2012 - 23:33
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:27
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 апреля 2012 - 07:29
Отдай ее полностью Оле и будет тебе счастье!
Ты ж теперь лягушек коллекционируешь, соберем тебе со всего мира!
а теперь пофамильно -кто тебе НЕ дорогая ...Это...
Это моя дорогая подруженька!!!
![]()
![]()
На открытке же так и написано: "ПОДРУЖКЕ".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с инжиром мне не поша, а вот в самой фиолетовой бумажке я все себе выгребла
потому как писала на работе, разговаривала по телефону и отдавала указания секретарю
я вот такую и не пробовала никогда
картина классная, я уж думала просто нарисованная на канве, а оно вообще вот как классно. Ларочка -это ты сама делала? РАспиши подробнееЛара написала мне, что картина - это декупаж по канве. Смотрится потрясающе!
![]()
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:50
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:07
СПАСИБО!!!!!УХ ты!!!!!!!
![]()
![]()
Поздравляю, Ириша!!!
![]()
![]()
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:13
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |