Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#826 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:15

Ой Ларочку угадали! Юлечка поздравляю! не расстраивайся, посуда бьется к счастью, да и не только посуда!
Лара молодечик надо же декупаж по канве! Вот это да! :flower:
А я тут тайный список составляла, вычеркивала тех, кто уже отстрелялся :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#827 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:16

Ну фСе... разгадана- отгадана...при том слетУ...как сказал мой муж...плохо шифруИССи)))))))))) Юленька, писала...а теперь пусть все знают....очень рада, что ты рада)))))) даже не смотря на некоторые потери...но куда же без ИХ... Пусть это будут самые большие наши с тобой потери.... А это же были два яйца :lol: Правда одно керамическое, а другое большое кАшаладное.... А ты моя подружечка больше не смей плакать по таким пустякам :love: :love: :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#828 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:19

Ну фСе... разгадана- отгадана...при том слетУ...как сказал мой муж...плохо шифруИССи)))))))))) Юленька, писала...а теперь пусть все знают....очень рада, что ты рада)))))) даже не смотря на некоторые потери...но куда же без ИХ... Пусть это будут самые большие наши с тобой потери.... А это же были два яйца :lol: Правда одно керамическое, а другое большое кАшаладное.... А ты моя подружечка больше не смей плакать по таким пустякам :love: :love: :love:

Лара, очеНь душевные подарки :love: :flower: Ну потеряли яйца :lol: ну и ладно :flower: Зато какая картина :love: какой мешочек :love: Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#829 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:23

А я тут тайный список составляла, вычеркивала тех, кто уже отстрелялся :oi:

у мнУ тоже есть такой :secret: С утра работать никак не хотелось :oi: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#830 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:23

Ларочка, спасибо тебе!!! :flower: :flower: :flower: Столько радости, столько... :lad: :lad: :lad: :love: :love: :love: И всем огромное спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2012 - 22:24

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#831 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:16

Ага. :lol: Я же еще утром написала, что я интриган. :lol:

Мож Масяня??? ;) ДруХ, не грусти!!! :flower: ФиХ с ними... с осколками... на СЧАСТЬЕ!!!! :flower:

#832 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:32

ты прям с первого выстрела - и в яблочко!... :flower:
колись, по каким уликам вычислила ;)

еще один Холмс... :flower:

а то... хоть пытайте... буду молчать... :P

Оленька, очень рада, что подарки получились :love:
Вышивку как только увидела в каталоге - поняла - ВОТ!!! то, что надо!!! Весна!!!
И обережек тоже... сразу нарисовался в голове, дольше всех искала... кошку... Везде керамика - посылать страшно.... Обидно... если не дойдет... А как только увиделе эту зеленоглазую - торкнуло - ОНА!!! Надеюсь, хвостик ее заполнится очень быстро... (если что - намЯУкивайте папе и мужу;)

Ну и приключения с получением... пришлось взять урок у Люлюши... и немного построить и ваше почтовое отделение :oi:

Да уж,сегодня пришла на почту,только паспорт глянули и понеслись за посылкой,звонили по вашей посылочке,говорят.. Такое чувство,что президент звонил,так подобострастно мне ее выдавали! :lol:

у меня тайная коллекция, я ей не хвасталась :P :P :P

А похвастаться???!!!

Отдай ее полностью Оле и будет тебе счастье! :lol: Ты ж теперь лягушек коллекционируешь, соберем тебе со всего мира!
!

Поддерживаю,мы лягуХ много много найдем

Сообщение отредактировал kika: 13 апреля 2012 - 23:33

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#833 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 02:27

Оля-кика, поздравляю, классные подарки! :love: :love:

Лёка
, где кису взяла, мне срочно нужна такая в подарок! Кинь в личку, пожалуйста. :idol: :idol: :idol:
Кстати, в Икее до 30 апреля распродажа, глянь на сайте - интерЭсные вещи продаются по карте дешевле.

Ирина, поздравляю, шкатулочки - мечта! :flower:
Юля-Пусик молодчина! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#834 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 07:29

Отдай ее полностью Оле и будет тебе счастье! :lol: Ты ж теперь лягушек коллекционируешь, соберем тебе со всего мира!

:lol: :lol: Кузеньку из коллекции тоже отдать? Котов я лет с 10 обожаю, а лягухи прибились замужем..видать принц мой -лягух был, пока не поцеловала :lol:

Это... ;) Это моя дорогая подруженька!!! :flower: :flower: :flower: На открытке же так и написано: "ПОДРУЖКЕ". :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love: :love:

а теперь пофамильно -кто тебе НЕ дорогая ...

:shok: потому как писала на работе, разговаривала по телефону и отдавала указания секретарю :oi: я вот такую и не пробовала никогда :oi:

с инжиром мне не поша, а вот в самой фиолетовой бумажке я все себе выгребла :licklips: :licklips: :licklips:

Лара написала мне, что картина - это декупаж по канве. Смотрится потрясающе! :flower: :flower:

картина классная, я уж думала просто нарисованная на канве, а оно вообще вот как классно. Ларочка -это ты сама делала? РАспиши подробнее :oi: :oi: :oi: Такая классная идея ... Настя себе занавески из канвы сделает на кухню :lol: :lol:

#835 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 08:50

:girldance: :yahoo: :dance: можно я тут потанцую, пока радикал грузится? :oi:

#836 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 09:01

Изображение
ну пока никого нет, только это покажу ;)
ДОРОГАЯ МОЯ ОТПРАВИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!! :love: :love: :love:
:hr: :aff: :shok: - ну вот такая была, когда посылку открыла. а потом вот такая :herz: :santa: :lad:

#837 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 09:05

УХ ты!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю, Ириша!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#838 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 09:07

УХ ты!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю, Ириша!!! :flower: :flower: :flower:

СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower: продолжать или попозже, когда девочки подойдут?

#839 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 09:13

еще маленько покажу :oi:
Изображение

Изображение
вот сколько богатства у меня сегодня появилось!!!!!!!!! :love: :love: :love:

#840 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 09:17

подробности попозже :P и опять СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! МОЯ ДОРОГАЯ (так хочется имя твое громко крикнуть :oi: )!!!!!!!! :love: :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru