Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#796 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:56

не... я туточки уже,просто с посылкой и радостным возбуждением от нее никаких дел сегодня дома,хорошо муж на работе,а то уже рычал бы ..с голоду ,а мою девочку уже Настя угадала,это Лека-Бока! Ну ты и партизан!!! давно угадали ,а она ни сном ни духом! Наш человек! Выдержка колоссальная,я с тобой в разведку точно пойду!!!! Еще раз громадное спасибо за праздник!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:Во я балбесина,еще же ПИСЬМО было!!!!!!!! Душевное! Завидувайте! :lad: :lad: :lad:

Сообщение отредактировал kika: 13 апреля 2012 - 17:57

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#797 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 18:14

Ира, рада очень, что подарок понравился! :love:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#798 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 18:33

Ира, рада очень, что подарок понравился! :love:

Юленька, очень, очень, очень понравилось! Сижу с глупой улыбкой на физиономии :lol: И так всё угадала, что хочется! :flower: Спасибо, спасибо, спасибо!!!

#799 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 18:37

Оленьки ..kika и Лека...поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Замечательный подарок!! Киса такая милая .. формы необычные...конфеты вкуснючие!!! :lad: :lad:
А вы обе как партизанки...долго держались :lol: :lol: :lol:

Ирина и Юленька, тоже вас поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Отличные подарки!!! коробобочки поразили ..красота то какая!!!! :lad: :lad: :lad:

#800 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 19:36

Ну а я настаиваю, что подарок Оле-кике прислала наша дорогая Лекушка!

ты прям с первого выстрела - и в яблочко!... :flower:
колись, по каким уликам вычислила ;)

Я поддерживаю :beer: :lol:

еще один Холмс... :flower:

Ну ты и партизан!!! давно угадали ,а она ни сном ни духом! Наш человек! Выдержка колоссальная,я с тобой в разведку точно пойду!!!!
Еще раз громадное спасибо за праздник!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

а то... хоть пытайте... буду молчать... :P

Оленька, очень рада, что подарки получились :love:
Вышивку как только увидела в каталоге - поняла - ВОТ!!! то, что надо!!! Весна!!!
И обережек тоже... сразу нарисовался в голове, дольше всех искала... кошку... Везде керамика - посылать страшно.... Обидно... если не дойдет... А как только увиделе эту зеленоглазую - торкнуло - ОНА!!! Надеюсь, хвостик ее заполнится очень быстро... (если что - намЯУкивайте папе и мужу;)

Ну и приключения с получением... пришлось взять урок у Люлюши... и немного построить и ваше почтовое отделение :oi:

#801 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 19:39

Девчонки -отличный подарки. Кошечки моя тайная слабость :love: Столько весеннего, правда Настя говорит -так бы и не знала что столько всего интересного бывает :lol:

#802 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:03

еще же ПИСЬМО было!!!!!!!! Душевное! Завидувайте! :lad: :lad: :lad:

Завидуваем, ох как завидуваем :love:

ты прям с первого выстрела - и в яблочко!... :flower: колись, по каким уликам вычислила ;)

Я старый солдат и секреты контрразведки не выдам, хоть пытайте :lol: А вообще я Оле посылку с днем рождения посылала и знаю, что купить в подарок вышивку простому смертному, даже имеющему склонность к рукоделию не под силу и вообЧе я еще помню, кто у нас кривульки вышивает :oi:

Девчонки -отличный подарки. Кошечки моя тайная слабость :love:

Кулема ты это брось, кошки!!! :mad: Ты у нас спец по лягушкам и не смей изменять своим идеалам. Бросается тут в разные стороны! Я понимаешь ей лягушек приглядываю, а она кошки!!! :aff: Я сказала лягушки -значит лягушки! :kruto: А по Кошкам у нас только Оля! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#803 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:08

Девочки дорогие!!! :flower: :flower: :flower:

Олечка-kika и Оленька-Лека!!! :love: :flower:

Ирочка и Юля!!! :love: :flower:

Поздравляю вас!!! Какие чудесные подарочки!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#804 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:31

Кулема ты это брось, кошки!!! :mad: Ты у нас спец по лягушкам и не смей изменять своим идеалам. Бросается тут в разные стороны! Я понимаешь ей лягушек приглядываю, а она кошки!!! :aff: Я сказала лягушки -значит лягушки! :kruto: А по Кошкам у нас только Оля! :lol:

у меня тайная коллекция, я ей не хвасталась :P :P :P

#805 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:35

Ну что…
и радость, и слезы…потому что не все до меня доехало, разбилась часть подарочков, в порошок :mad: , как будто слон какой-то попой сел… :mad: :cray:
Я уже и поревела от обиды… :cray: А самое обидное то, что мне пришлось расстроить мою славную, золотую, дорогую отправительницу, которая с такой любовью собирала и отправляла эту волшебную посылочку, очень переживала, чтобы та дошла вовремя, писала мне, волновалась… :( :cray: И пришлось ее огорчить, почему не все подарки покажу… :cray:

Милая моя девочка!!! Солнышко мое!!! Я тебя так ЛЮ!!! :love: :love: :love:

А посылочка – чудесная, волшебная, красивая такая!!! :flower: :flower: :flower: Прекрасная посылочка!!! :flower: :flower: :flower: Спасибо тебе, моя замечательная отправительница!!! :love: :flower: Такое чудо ты для меня приготовила!!! :flower: :flower: :flower:

Вот какая красота :lad: :

Изображение

Пасхальные задорные очаровательные цыпы-украшения для выпечки! :flower: Замечательные наклейки и подставки, которые я обязательно использую послезавтра, чтобы у меня на столе была эта красота! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Изумительной красоты пасхальная салфетка!!! :flower: Я в таком восторге!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

А еще шедевральная картина ручной работы… :lad: :lad: :lad: Слов нет от восхищения! :flower: :flower: :flower: Какие же золотые и умелые ручки у моей отправительницы!!! :love: :love: :love:

Изображение

И мешочек, волшебный мешочек, красивый, нет не просто красивый, а прекрасный! :love: И, как написала мне моя девочка, сделанный именно для меня, с мыслями обо мне – именной мешочек… :oi: :love: :love: :love: Письмо такое теплое, нежное, замечательное!!! И очень красивая открытка! Спасибо!!! :love: :flower: :love: :flower: :love:

Изображение

Вот какое волшебство у меня!!! :lad: :mad: :flower:

Спасибо тебе, моя дорогая отправительница!!! :flower: :flower: :flower:
Ты просто волшебница!!! :love: :flower:
Рукодельница!!! :love: :flower:
Умница!!! :love: :flower:
СПАСИБО!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#806 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:36

неа, фея -это не в переносном смысле, это в прямом..

Хто? я? фея? :shok:

Так как я уже иду спать, то не буду дальше мучать. Это Лелек -малюсенькая такая и буквально с крылышками :flower: :flower: :flower: :lol: Прислала целую коробищу конфет фирменных и чай китайский клубничный, некоторые его просто так уже погрызли.. :licklips:

Кулема, это написала, что чай китайский? :shok:
турецки он :oi:

Оля, огромное тебе спасибо за подарки. Приятно попробовать и пощупать и использовать новое, непривычное :flower:

рада, что понравилось :oi:
сознавайся, яйца ребенку отдала? :)

А у меня праздник продолжается, я сегодня еще 2 пасхальные посылки получила :P вне конкурса :oi:

и где? :)

#807 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:42

Люлюш, поздравляю, это Laisochka?пока все прочитала, чуть кличи не сожгла :shok:

#808 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:43

Люлюша, поздравляю! Замечательная посылочка. Жалко как, что не все доехало...Это Ирина mouse ?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#809 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:46

Юленька, поздравляю :flower: Не расстраивайся :flower: смотри сколько замечательных подарков у тебя :love: Мне очень понравилась картина :love: и мешочек :oi: Я тоже думаю, что это Лара

Сообщение отредактировал Лео: 13 апреля 2012 - 20:54

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#810 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:56

Хто? я? фея? :shok: Кулема, это написала, что чай китайский? :shok: турецки он :oi: рада, что понравилось :oi: сознавайся, яйца ребенку отдала? :)

Ты наиболее приближена размерами к феям :lol: :lol: :lol: да, да..ты написала китайский :lol: :lol: Яйцо отдала только шкатулочкой -пару шоколадин. А из пакетов лежат на Пасху. И вообще теперь я знаю что моя любимая конфета -чернослив с апельсином :licklips: :licklips: :licklips: Салфеточки тоже он определил что на праздник надо оставить :oi: Еще раз тебе огромное спасибо :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru