Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#1171 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 14:53

Все ждала, что Алёнушка ответит, что угадали дружно все! Все верно, это моя многострадальная посылка :oi: Она была еще не совсем собрана, когда я получила травму и никак не могла ее отправить...А потом уже решила, что она не совсем пасхальная получается - Пасха уже прошла ;) Вобщем, с ландышами это просто яйцо-шкатулочка - я в нее конфетки решила положить :oi: А когда посуду с жирафами увидела в магазине, сначала про Чацкую подумала, но там только один такой набор был - остальные с другими зверями. И решила я, что Аленушка тоже любит жирафиков, а такая посуда будет подарком Юленьке к 1 июня уже :oi: Очень рада, что подарки понравились :flower:

#1172 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 15:13

Всё такое суперское! Полотенчики мягонькие! Посуда с жирафиками обалденная!
Ирина! Спасибо за доставленную радость!!!

#1173 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 15:35

Алена, поздравляю еще разок!!! :flower: :flower: :flower: Иришка-mouse, какая же ты умничка-отправительница! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1174 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 16:44

Все верно, это моя многострадальная посылка :oi: Она была еще не совсем собрана, когда я получила травму и никак не могла ее отправить...

А посылка тоже была травмирована :shok: . Когда я пришла, мне сначала дали подписать акт,я произвела внешний осмотр, проверила наличие печатей и скотча на своих местах, и потом только подписала. Так что посылка тоже "заболела" во время следования. По всей видимости, на неё поставили что-то очень тяжёлое :cray:

#1175 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 16:56

Красота какая, Алён, поздравляю! Посудка с жирафчиками-прелесть, можно было б на Ольку Chatskaya подумать. Щас она прибежит, обзавидуется =) А я гадать не буду, запуталась, кто уже получил и от кого.

ДААААААААА!! обзавидуюсь!!! :love: :lol: :lol: Где ж Ирочка такую нашла только :shok: . Я такую не видела. СуУУУпер!!! :flower:

#1176 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 16:59

Мы теперь Юлей из-за этих тарелочек почти деремся. Ладно тарелки, кружка то одна. Пьём из неё по очереди. Завтра утром моя очередь будет :lol:

#1177 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 17:02

А посылка тоже была травмирована :shok: . Когда я пришла, мне сначала дали подписать акт,я произвела внешний осмотр, проверила наличие печатей и скотча на своих местах, и потом только подписала. Так что посылка тоже "заболела" во время следования. По всей видимости, на неё поставили что-то очень тяжёлое :cray:

:shok: :shok: Ален, но все хоть целое дошло? Вроде на фотках почти все, и все целое ;)

ДААААААААА!! обзавидуюсь!!! :love: :lol: :lol: Где ж Ирочка такую нашла только :shok: . Я такую не видела. СуУУУпер!!! :flower:

Оль, вот когда увидела - сразу про тебя подумала :) Если б было 3 комплекта - точно бы тебе отправила! Но они все-все разные были... И жирафчики самые симпатичные! :love:

#1178 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 17:29

На фотках всё сняла, только про наклейки написать забыла. Всё приехало в целости и сохранности!

#1179 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 21:08

Мы теперь Юлей из-за этих тарелочек почти деремся. Ладно тарелки, кружка то одна. Пьём из неё по очереди. Завтра утром моя очередь будет :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Надеюсь, придете к консенсусу и соперничество не перейдет в бои местного значения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1180 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 02:53

Надеюсь, придете к консенсусу и соперничество не перейдет в бои местного значения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бои нам не нужны! Сейчас, когда мы завтракаем в разное время, у кружки жизнь лёгкая :love: - её никто не делит.

Забыла ещё фото выставить (календарики и магниты) :love: :love: :love:

Изображение

Изображение

Магниты заняли своё место в коллекции
Изображение

#1181 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 12:54

C праздником Святой Троицы! А я вот как та черепаха пришла порадовать вас моими пасхальными подарочками. Они такие замечательные. Дорогой мой дружочек-отправительница! Ты так мою семью порадовала! И все очень-очень красивое и замечательное! Спасибо тебе!

#1182 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 13:00

Вот это все вместе кучкой - богатство!

Изображение

#1183 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 13:04

Вот такая вот хранительница-заюшка. Это настоящее чудо. Угадайте, кто полюбил ее с первого взгляда? Сын... Сразу сказал: "Ух, ты, какая няша!" От него забавно было слышать... Но заюшка - она очаровательна!

Изображение

#1184 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 13:16

Татьяна, поздравляю с подарком :flower: У тебя праздник продлился, и это здорово!Наверное, это дошла посылка от Наташи - Natalika :)

#1185 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 13:23

Изображение

Вот такое праздничное мыло: для меня и для мужа, для сына и для двойняшек-крестниц.
Да, это Наталика. Она такая рукодельница, умеющая дарить радость.

Сообщение отредактировал tanuki: 03 июня 2012 - 13:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru