Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#1141 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 23:28

У Саши магнитик прикольный. На нем написано справа: "Что я сегодня съела", а слева - совершенно великолепная вещь: "От чего мужественно воздержалась" (если я правильно помню). Я когда эту штуку увидела, сразу схватила: ибо это - Алоркино!!!! :lol:

Да уж зачОтный магнитик! :flower: Саня где фото того от чего ты воздержалась? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1142 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 03:43

Девчата!!и получательницы, и отправительницы!! :shar: :shar: :shar: Всех-всех поздравляю с продолжением праздника!! Ура!! Праздник продолжается!!!! :girldance: :girldance:

А ведь и вправду - продолжается! Еще звучит приветствие пасхальное: "Христос Воскресе!" - каждый день слышу от своих родителей, или в храме. А у меня... Есть вещественное доказательство... Пока лишь извещение-весточка, вчера вечером полученное... Завтра на почту пойду! :lad:

#1143 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 12:21

Да уж зачОтный магнитик! :flower: Саня где фото того от чего ты воздержалась? :lol:

:lol:да я такая жопа,понимаешь ни от чего не воздерживаюсь... Сегодня день матери у нас,буду есть чизкейк. По пасху,так у меня лекции и рядом храм. Так крестный ход был в 11,колокола звонили громко.

#1144 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:15

А у меня... Есть вещественное доказательство... Пока лишь извещение-весточка, вчера вечером полученное... Завтра на почту пойду! :lad:

Таня, поздравляю! Ждем с нетерпением!

#1145 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 20:10

А ведь и вправду - продолжается! Еще звучит приветствие пасхальное: "Христос Воскресе!" - каждый день слышу от своих родителей, или в храме. А у меня... Есть вещественное доказательство... Пока лишь извещение-весточка, вчера вечером полученное... Завтра на почту пойду! :lad:

Может я чего путаю, но завтра вроде уже наступило :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1146 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 22:33

Ах, какие подарочки замечательные! Прямо праздник души! :love: Поздравляю одарительниц и одаренных!! :lol:

#1147 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 387 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 08:34

Может я чего путаю, но завтра вроде уже наступило :oi:

Татьяна, наверное, по другому какому-то календарю живёт, не по нашенскому :)

#1148 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 16:33

Я завтра Тане позвоню, напомню о том, что мы тут все умираем от нетерпения. Сегодня уже поздно у неё.

#1149 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 17:31

"Благое дело" - некоммерческая организация реабилитации инвалидов. Начала ее женщина, 17 лет назад родившая ребенка, про которого ей сказали: "Оставьте его здесь - он никогда не будет ни ходить, ни говорить". Сейчас этот лось вымахал под 2 метра, носится, аки конь Пржевальского. Да, ему с трудом дается учеба, но - в ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ школе. Да, он состоит на учете в ИДН, но - за единичную выходку. В целом - очень добрый и коммуникабельный мальчик. "Благое дело" занимается тем, что организовывает рабочие места для инвалидов. У них сотрудничество со Швейцарией, Америкой, Германией (из того, что я знаю). Ангел единой надежды - это не их проект (подробности расскажет Саша, если захочет). По всему миру установлены фигуры ангелов. А вот в таком - миниатюрном - исполнении они являются индивидуальными оберегами. Фигура ангела выполнена из натурального дерева руками детей-инвалидов, который в эту работу вкладывают все свои надежды на исцеление, на приобщение к "нормальной" жизни. Считается, что "Ангел единой надежды", подаренный, несет в себе особую силу талисмана. У Саши магнитик прикольный. На нем написано справа: "Что я сегодня съела", а слева - совершенно великолепная вещь: "От чего мужественно воздержалась" (если я правильно помню). Я когда эту штуку увидела, сразу схватила: ибо это - Алоркино!!!! :lol:

Да, Сашуль, точно твой ангелочек) :flower: Людмила, ты меня да и не только меня просто шокируешь своей фантазией, находчивостью и креативом в подборе подарков. Так тонко ты чувствуешь каждую девочку... :flower: :love:

Танюшик, ждем! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1150 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 00:40

А...у меня сегодня все праздники вместе ..........
НАши девочки Настенька -Ann@mi и Люлюша - Юлечка прислали мне посылку на Пасху........
я просто в приятном шоке :shok: :girldance: :lad: :lad: :) ...........
Девчата вы ЧумаЧеЧии ..........у меня ж глаза на мокром месте ........я сразу и не сообразила что ЭТО мне :shok: ...........

ВСЁ по - порядку .........................посылки приносят домой............

прибегаю домой ,у нас сегодня поход к врачу с тётей , время в обрез ,собираемся с мужем дабы поехать забрать тётю и вперёд за 30км. к врачу ,смотрю стоит пакетик для моей снохи (живём в одном доме)хватаю пакетик и к ней "вам посылка из Шанхая" :lol: ,а она мне "и вам..."..........
и тут надо видеть мою реакцию ............ступор :wacko: :slow: :dnt: ..........
далее в голове ОТ КОГО????? ИЗ РОССИИ?????..............
читаю адрес :shok: Люлюша Москва :shok: :shok: :shok: ............
далее мой мозг соображает ..........мужА ждёт ,пора бежать ...........
а потом пытка ............держать в руках коробку мне адресованную и не знать что там .....
и только через 3!!!часа :shok: :shok: :cray: :shok: :cray: увидеть БОГАТСТВА .........это ли не пытка..........

Настенька Юлечка СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower: за вашу заботу ,работу и за то что вы есть ,я так рада знакомству с вами ,с тобой Настя хоть и виртуально ,но мы обязательно когда-нибудь встретимся и Юльчик как мне хочется снова тебя обнять ......
Спасибо за письмо :flower: такое душевное ,тёплое ,ласковое
Девчёнки вы проосто волшебницы :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

вот моё Богатство .........всё вместе

df67ed5f37db.jpg

кАфетки..........вкуснючиии :licklips: :licklips: :licklips:

e641abdd3653.jpg

кондитерско-кулинарно - кухонные нужности

d9244c0644ee.jpg

вот прочитали мои мысли и теперь я обладательница коврика под горячее.........
бамбуковые подставки под кружку стакан и..........ПИСЬМО :love:

73babde5674b.jpg

а Это полотенчико НИЗЗЗЯ использовать по назначению ........рецепт замарается :lol:

6a53153839c0.jpg

Изображение

#1151 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 00:48

Сашуня Людочка !!!! с продолжением праздника !!! Замечательные подарки , ангелочка хотелось бы разглядеть по-ближе :oi: Людочка ты такая душевно-загадочно -притягательная ..........Таня ждём ждём ждём ..............с подарками !!!А киса то киса ..... :aff: вау!!! завИдная ..........

Изображение

#1152 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 01:03

Леночка с подарочками тебя. Я завтра постараюсь сфотать ангелочка и рассказать про него. Простите девочки, но на самом деле нет времени радоваться и тискать подарочек щас ... То вот носились пока помирал свекр, а щас вот новые заботы как помер... НУ там кладбище, отпевание, поминки, место, церемония, венки.. родственников друзей известить надо.. короче башка кругом. Я молчу что муж мой прилетает ток в четверг утром.... и на мне еще 2 дитя, и работа и учеба (на что уже забито по ходу почти по полной)... короче я "йОжЫг в тумане" сегодня.. вот других ассоциаций к 20-00 сегодня о себе у меня просто не было.... все непременно покажу и сфотаю .... обещаюсь... уж простите пока... обстоятельства..

#1153 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 01:26

Сашуня прими мои соболезнования ........Сашенька да что ты ,брось извиняться ,тебе сейчас не до этого ,береги себя, сама не сляжь.....

Изображение

#1154 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 07:47

Леночка, Масянчик наша дорогая! :flower: :flower: :flower: Ура! Дошла посылочка!!! :flower: :flower: :flower: На самом деле это такая капелька приятности, которую мы можем тебе доставить - по сравнению с тем морем радости, которое ты нам даришь. :love: :love: :love: И прежде всего идея - это Настина заслуга :love: , а я только скромно присоединилась. :oi: С огромным удовольствием. :flower: Так приятно тебя порадовать!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1155 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 08:28

все непременно покажу и сфотаю .... обещаюсь... уж простите пока... обстоятельства..

Саш :flower: Ты ж уже все показала :flower: Занимайся своей семьей - ты сейчас ей нужна :flower: Мои соболезнования

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru