Пока кто-то только мечтат, другие уже сделали))))) Викусик, я зарылась в хочухах, как только хотелка появилась сшить ирушку. Глаза разбежались и по моему домой не собираются))))))) Класснючие зайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Представляю своих чень туднорожденных зайчаток( по сроку вынашивания они не зайцы а слоны
![]()
![]()
![]()
_ Стул.....признаюсь-с удовольствием подобрала на помойке-его чуток отделать нужно,тоже есть задумки и тоже в весенней тематике,эх,мне еще и времени бЫ)))))))))
КОММЕНТАРИИ: Мое весеннее настроение
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:25
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:28
У многих народов балкан и юго-восточной европы тоже есть свои таие-болгарсие -мартенницы называются,у венгров как то там еще( умничать и гуглить не буду,уж простите),в закарпатье тоже есть такиеА мартишоры... только бабулю свою вспоминала, она нам клубнички так вывязывала на каждое 1- марта. Все ж на Бессарабии живем)))))))
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:34
Ага, а если скажу, что это бабушка - мама моего второго папули любимого... и она русская)))))У многих народов балкан и юго-восточной европы тоже есть свои таие-болгарсие -мартенницы называются,у венгров как то там еще( умничать и гуглить не буду,уж простите),в закарпатье тоже есть такие
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:42
ну...как бы сказать-мои предки по маминой и папиной линии русские,по маминой из Сибири,но живут тут со времен Екатерины,так что...............Ага, а если скажу, что это бабушка - мама моего второго папули любимого... и она русская)))))
Отправлено 01 марта 2012 - 15:09
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 01 марта 2012 - 15:10
Отправлено 01 марта 2012 - 15:13
Уфф,Насть,ты меня испугала-я это...притормаживаю сегодня до того,что мамин номер забыла))),а читаю твой пост и воспринимаю буквально-думаю кто то птенчиков выставлял...не очень которые...а кто то польстил и похвалил....и это все за час пока я с малой спала разместилось в конкурсе,откоммнетилось и куда то делось.А если нет---то чтож это...-может я уже русский забыла-вот страху то,потому как в совершенстве никаким другим не владеюХорошие мои птенчики, подскажите вашему другу, поддающемуся на лесть! Если подавать работу на конкурс - фото выставлять только финальное или с этапами работы? Чую надо переделать работу, доукрашать букет - тот у мамы давно живет. Спасибо прочитавшим этот бред
Сообщение отредактировал Nika7676: 01 марта 2012 - 15:16
Отправлено 01 марта 2012 - 15:14
Насть,выставляй финальные фотоЫ, с различных ракурсов( ты ж не будешь раскурочивать свой букетец))) да и не чему)))))))Так что ты его....шамань и выставляйХорошие мои птенчики, подскажите вашему другу, поддающемуся на лесть!
Отправлено 01 марта 2012 - 15:40
Уфф,Насть,ты меня испугала-я это...притормаживаю сегодня до того,что мамин номер забыла))),а читаю твой пост и воспринимаю буквально-думаю кто то птенчиков выставлял...не очень которые...а кто то польстил и похвалил....и это все за час пока я с малой спала разместилось в конкурсе,откоммнетилось и куда то делось.А если нет---то чтож это...-может я уже русский забыла-вот страху то,потому как в совершенстве никаким другим не владею
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Перепужала ты тормоза до предела)))))))))))))))))
Значит новый надо творить. Фотать нечего - он уже у мамы живет, единственные фото - те наспех на стиралке на фоне замацанных обоев.Насть,выставляй финальные фотоЫ, с различных ракурсов( ты ж не будешь раскурочивать свой букетец))) да и не чему)))))))Так что ты его....шамань и выставляй
Отправлено 01 марта 2012 - 16:08
Значит новый надо творить. Фотать нечего - он уже у мамы живет, единственные фото - те наспех на стиралке на фоне замацанных обоев.
[/quote]
я где то видела букет и горшрчек отдеупажен был из одинаковых салфеток-красиво
Отправлено 04 марта 2012 - 21:57
Наташа, хотела отправить фото дерева, но мне почему-то запрещено отправлять личные сообщения и сообщения по e-mail с форума. Так и на поняла почему. Или нужно не через форум? Как тогда узнать Ваш e-mail?Скинь мне фото на мой емаил полноразмерное - я заменю на конкурсе на качественное
Отправлено 05 марта 2012 - 10:42
Надо 10 сообщений написатьНаташа, хотела отправить фото дерева, но мне почему-то запрещено отправлять личные сообщения и сообщения по e-mail с форума. Так и на поняла почему. Или нужно не через форум? Как тогда узнать Ваш e-mail?
Отправлено 05 марта 2012 - 11:23
Отправлено 06 марта 2012 - 10:18
Еще я хочу подробное описание (можно с мастер-классом) вот этих работ:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных