Перейти к содержимому

Фотография

КОММЕНТАРИИ: Мое весеннее настроение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#91 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 11:07

Сая такая строгая :help: Кулёма! У ваших с Тимой работ есть один удивительный аутентичный эффект: они рассказывают, как вы дружно, весело, в любви, заботе и согласии, живете вместе. Все вместе. Я прям представляю, как вы, голова к голове, ваяете это все. Тимка сопит от усердия, а ты никогда не сердишься, если у него что-то не поучается с первого раза :flower: Душевные у вас такие работы :shar:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#92 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 11:18

Сая такая строгая :help: Кулёма! У ваших с Тимой работ есть один удивительный аутентичный эффект: они рассказывают, как вы дружно, весело, в любви, заботе и согласии, живете вместе. Все вместе. Я прям представляю, как вы, голова к голове, ваяете это все. Тимка сопит от усердия, а ты никогда не сердишься, если у него что-то не поучается с первого раза :flower: Душевные у вас такие работы :shar:

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

#93 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 13:59

Кулемик, весенние цветы на фоне тающего снега, моя слабость))))) Так же, как и Тимулька :love: :love: Талантище растет!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#94 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:14

Спасибо Наташа за такой интерес к моим работам. Конечно с фотографиями у меня трудновато, я фотографирую уже готовые работы и то если успеваю (иногда раньше успеваю подарить :) ). Но подробное описание могу сделать и схемы поищу или нарисую, но нужно время. Как со сроками? Я уеду на три дня, а в будни работаю до вечера. Если время терпит, обязательно пришлю описание. Ну и поскольку меня до окончания конкурса на форуме скорее всего не будет, очень хочется сказать: Девчата, вы все такие умницы-рукодельницы! Каждая работа - это просто кусочек души, лучик света, частичка настроения! Вы все лучшие!!! :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:25

Спасибо Наташа за такой интерес к моим работам. Конечно с фотографиями у меня трудновато, я фотографирую уже готовые работы и то если успеваю (иногда раньше успеваю подарить :) ). Но подробное описание могу сделать и схемы поищу или нарисую, но нужно время. Как со сроками? Я уеду на три дня, а в будни работаю до вечера. Если время терпит, обязательно пришлю описание.

Мне не к спеху :flower: Собираю интересный материал для сайта для опубликования :)

#96 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:41

Девочки вот что значит весна! столько красоты натворили! буду за всех голосовать-всех люблю!!!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#97 МаТаня

МаТаня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 11:04

Очень бы хотелось влиться в вашу дружную, творческую компанию, много рукодельных работ, но с компьютером пока на Вы. Очень понравились работы ваших мастериц!

#98 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 12:39

Вера, птенчики -миленькие -премиленькие :flower: :flower: :flower: Такая тонкая работа, а еще мне яичко вязаное понравилось, продернутая лента так трогательно смотрится...ПОшла искать чего обвязать, вдруг выйдет :oi:

#99 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 12:40

Кулем,это аспект моральный-не мне судить и решать,просто я гоню себя в шею,пытаюсь успеть( а с малой это очень непросто0 и думаю-а может не нужно?

надо успеть!!! Я вообще сначала прочитала что до 17 ноября...хотела розу из леденца сварить....ждала настроения... прождала.. :lol: :lol:

#100 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 12:49

Танюш :love: Яйца из папье маше, можешь сама налепить, тем более у тебя такой помощник бравый, а до пасхи еще время есть =)У меня вообще идей много было, но лень ... она такая ленивая :lol: А цыпы как-то вчера придумались и сразу воплотились =)

#101 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 13:03

Тимке тетка подарила триД украшения для яиц, так что придется перевести не один рулон бумаги :lol: :lol:

#102 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 13:07

Ну вот еще один повод есть, думаю у вас работа закипит! =)

#103 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 17:35

Тимке тетка подарила триД украшения для яиц, так что придется перевести не один рулон бумаги :lol: :lol:

Тань я из газет всегда папье- маше делала, только 1 и последних-2-3-слоя из белой бумаги. Дерзай! :flower:

#104 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 17:45

Д а я вообще рассчитывала закончить грязь разводить, а то бумаги, лоскутки по углам :lol: Если затевать папье-маше..то я не выживу

#105 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 17:47

Что-за лоскутки? Что втихаря творим? :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru