Наши Днюшки 2012
Отправлено 12 марта 2012 - 22:22
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 13 марта 2012 - 10:43

Начнемс??? Дорогая моя отправительница!!!! Как только я получила извещение ,кроме как думать о посылке ни о чем другом я не могла!Коробку вскрывала трясущейся рукой,поэтому ее фото не будет,уж очень неаккуратно я ее вскрыла.Я не ожидала что будет так много всего и все такое красивое!!! БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!!!!! Все так подобрано,все такое милое и таААК понравилось! Дочка когда увидела все подарки,српосила меня три раза аж,мама это точно ВСЕ тебе??? Никак не могла в это поверить...Кружка моя мечта,очень преочнь понравилась,очень удобная ручка,и приятно так с нее пить! Я ее уже опробовала! Рамочка для фото милейшая,я таких никогда не видела,такая прелесть!!!!!
Сообщение отредактировал kika: 13 марта 2012 - 10:49
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 13 марта 2012 - 11:05

Отправлено 13 марта 2012 - 11:13

Как ты угадала,дорогая моя девочка,что я ищу именно такие семена? Я уж хотела на сайте их заказать,но подумала,что не успеют придти...у нас в магазинах именно таких нет,а тут сбылась мечта!!!! А гель для душа! Хочется его съесть!

Отправлено 13 марта 2012 - 11:16

именно вот таких формочек мне в хозяйстве и не доставало! Ты угадала на все 100!!!!! Даже муж уже собрался печенье печь!!!!!

Отправлено 13 марта 2012 - 11:18

Отправлено 13 марта 2012 - 11:19

Отправлено 13 марта 2012 - 11:23

замечательная книжка! уже хочется связать какую нибудь из прихваток! я очень давно не покупала себе книг по рукоделию,но оказывается я тАк по ним соскучилась! все интернет да интернет,а именно книги оказывается и не хватало!!!так здорово держать ее в руках,так приятно перелистывать...и нюхать странички...

Отправлено 13 марта 2012 - 11:25

ну а эти кошечки вне конкуренции!!! мое сердце теперь принадлежит им! они уже заняли свое почетное место на полке,на самом виду поставила!!!!

Отправлено 13 марта 2012 - 11:30

а когда я увидела ниточки,честно девочки,я прослезилась..... это как надо было внимательно проследить про что я писала,про что мечтала,чего хотела ...причем времени у моей дорогой девочки не было совсем,но она так СПРАВИЛАСЬ!!!!!!!! я бы так не смогла,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!! ты принесла не только мне ,но и моей семье громадную радость,хорошее настроение и давно забытое ощущение праздника!!!!!! мне сегодня всю ночь снились мои подарки,а муж сказал,что я улыбалась во сне! вот насколько сильны были эмоции!!!

Отправлено 13 марта 2012 - 11:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных