Перейти к содержимому

Фотография

Наши Днюшки 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1152

#61 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 22:22

Девоньки! Понимаю ваше нетерпение,но все завтра,сегодня мысли в кучу не собрать...столько эмоций было!!! Весь вечер ,вся семья,подходила к подаркам ,заново все перебирали и не верили своим глазам!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#62 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 00:25

Чего мысли, какие мысли, зачем тебе мысли - фотки выкладывай! :mad: Извелись уже все. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#63 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 10:43

Изображение

Начнемс??? Дорогая моя отправительница!!!! Как только я получила извещение ,кроме как думать о посылке ни о чем другом я не могла!Коробку вскрывала трясущейся рукой,поэтому ее фото не будет,уж очень неаккуратно я ее вскрыла.Я не ожидала что будет так много всего и все такое красивое!!! БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!!!!! Все так подобрано,все такое милое и таААК понравилось! Дочка когда увидела все подарки,српосила меня три раза аж,мама это точно ВСЕ тебе??? Никак не могла в это поверить...Кружка моя мечта,очень преочнь понравилась,очень удобная ручка,и приятно так с нее пить! Я ее уже опробовала! Рамочка для фото милейшая,я таких никогда не видела,такая прелесть!!!!!

Сообщение отредактировал kika: 13 марта 2012 - 10:49

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#64 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:05

Олечка, поздравляю тебя!!! :flower: :flower: :flower: Чудесно!!! :flower: :flower: :flower: Надо подумать, кто же эта большая умничка-отправительница... :oi: :oi: :oi: Список ого-го какой длиннющий... :lol: Поздравляю!!! Кошки - само очарование! :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#65 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:13

Изображение

Как ты угадала,дорогая моя девочка,что я ищу именно такие семена? Я уж хотела на сайте их заказать,но подумала,что не успеют придти...у нас в магазинах именно таких нет,а тут сбылась мечта!!!! А гель для душа! Хочется его съесть!
m28514.gif

#66 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:16

Изображение

именно вот таких формочек мне в хозяйстве и не доставало! Ты угадала на все 100!!!!! Даже муж уже собрался печенье печь!!!!! :lol:
m28514.gif

#67 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:18

Изображение

первое полотенчико!!!! такое яркое! такое чудесное! смотрю на него и настроение поднимается!!!
m28514.gif

#68 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:19

Изображение

вторая прелесть!!!!!
m28514.gif

#69 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:23

Изображение

замечательная книжка! уже хочется связать какую нибудь из прихваток! я очень давно не покупала себе книг по рукоделию,но оказывается я тАк по ним соскучилась! все интернет да интернет,а именно книги оказывается и не хватало!!!так здорово держать ее в руках,так приятно перелистывать...и нюхать странички... :oi:
m28514.gif

#70 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:25

Изображение

ну а эти кошечки вне конкуренции!!! мое сердце теперь принадлежит им! они уже заняли свое почетное место на полке,на самом виду поставила!!!!
m28514.gif

#71 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:30

Оля, поздравляю с замечательными подарками! Какая кошаческая прелесть!

#72 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Ой, ну чудо какое!!! :flower: :flower: :flower: Какие кошечки - очаровашки, стиляжки и милашки!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: Почему-то думается Наташа-Наталек-01 или Ирочка-mouse... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#73 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Изображение

а когда я увидела ниточки,честно девочки,я прослезилась..... это как надо было внимательно проследить про что я писала,про что мечтала,чего хотела ...причем времени у моей дорогой девочки не было совсем,но она так СПРАВИЛАСЬ!!!!!!!! я бы так не смогла,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!! ты принесла не только мне ,но и моей семье громадную радость,хорошее настроение и давно забытое ощущение праздника!!!!!! мне сегодня всю ночь снились мои подарки,а муж сказал,что я улыбалась во сне! вот насколько сильны были эмоции!!!
m28514.gif

#74 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:36

Еще как вы поняли в посылке были конфеты,но если я их покажу сейчас , это будет подсказкой .....поверьте ,конфеты чудесные и замечательные! Мы уже несколько раз попили с ними чай,а я из новой кружки! А коробочка открывается как шкатулка,я уже придумала куда я ее приспособлю...... Еще моя девочка прислала чудесную милую открытку,именно с теми цветочками что я люблю! и написала большое письмо! настоящее,на бумаге,как раньше! Красивым ровным почерком! Стало так тепло на душе,кто получал меня поймут!!!!!!! Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!! Это незабываемые ощущения!!!!!
m28514.gif

#75 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:54

Какие замечательные подарки!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru