Перейти к содержимому

Фотография

Наши Днюшки 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1152

#91 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:18

Кстати мне тоже квитанция пришла, но не радывайтесь, это точно не на день рождения :lol: Сейчас побегу за Жанной в гимнастику и узнаю что там, может и не от Саечек :lol: Оль канфеты вкусные, небось все съели?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#92 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:04

Очень вкусные!!!!! Несколько штучек осталось,рука так и тянется к ним,я со вчерашнего дня столько чаю-кофе выпила,уже булькает! :lol: Девочки! Простите меня вредину! Угадали почти сразу,только я не признавалась... а то совсем бы неинтересно было...Конечно это Настя Ann@mi!!!!! Большое ей за все спасибо!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#93 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:07

Изображение
вот все подарочки вместе,теперь уж можно показать раз призналась...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#94 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:09

Изображение

а это чудесные прихваточки! с котиками!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
m28514.gif

#95 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:17

: Девочки! Простите меня вредину! Угадали почти сразу,только я не признавалась... а то совсем бы неинтересно было...Конечно это Настя Ann@mi!!!!! Большое ей за все спасибо!!!!!!

Побежала искать списочек, но думаю, что это кто-то из питерских, раз так быстро посылка дошла. Мой вариант-Нина, Лека-бока, Саечка. И конфеты какие-то знакомые, где я их могла видеть? Вроде кому-то присылали такие... Книжку внутри покажешь? :oi:

Оль канфеты вкусные, небось все съели?

НАСТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! партизанка!!!!...радистка Кэт!!!!!! :lol: :lol:
а ведь как искусно маскировалась!!! :lol: :lol: следы запутывала, да ??? :lol: :lol: :lol:
Девочки...Оленька, Настенька!! От души поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Чудесный, замечательный подарок!!! :love: :love:
прихваточки, полотенчики :good2: :lad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 марта 2012 - 18:18

#96 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:18

Как быстро отгадали! Пока я ужин раздала - посуду помыла - пришла отгадывать, а уж всё разгадано! :shok: Прихватки просто чудесные, поздравляю!

#97 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:25

Изображение

Еще как вы поняли в посылке были конфеты,но если я их покажу сейчас , это будет подсказкой .....поверьте ,конфеты чудесные и замечательные! Мы уже несколько раз попили с ними чай,а я из новой кружки!

А я по конфеткам и подумала... :lol: Ты их все-таки нечаянно показала... справа на фотографии... :lol: Это же "Акконд", да?... ;)

Ой, чуть не пропустила темку! Ух ты kika-Оля поздравляю! :flower: Побежала искать списочек, но думаю, что это кто-то из питерских, раз так быстро посылка дошла. Мой вариант-Нина, Лека-бока, Саечка. И конфеты какие-то знакомые, где я их могла видеть? Вроде кому-то присылали такие... Книжку внутри покажешь? :oi:

Настасья-партизанка!!! :lol: :flower: :flower: :flower:

Кстати мне тоже квитанция пришла, но не радывайтесь, это точно не на день рождения :lol:
Сейчас побегу за Жанной в гимнастику и узнаю что там, может и не от Саечек :lol:
Оль канфеты вкусные, небось все съели?

Настенька, расскажи потом!!! :flower: :flower: :flower:

Конечно это Настя Ann@mi!!!!! Большое ей за все спасибо!!!!!!

Изображение
вот все подарочки вместе,теперь уж можно показать раз призналась...

Настенька, это какой-то фейерверк волшебный!!! :flower: Какая же ты умничка!!! :flower: :flower: :flower: Влюбилась а прихватки и рамку! :love: Чудесные подарки! :flower: :flower: :flower:

Оленька, поздравляю тебя от всей души!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2012 - 18:25

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#98 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:37

А я по конфеткам и подумала... :lol: Ты их все-таки нечаянно показала... справа на фотографии... :lol: Это же "Акконд", да?... ;)

ага....тоже видела конфетки...но никак не могла разгадать :lol: :lol: :lol:

#99 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 19:54

Фотку увидела последнюю... не смотрела-не гадала-не читала - просто как током шибануло - это Настя!!! Эти славные прихваточки уже стали ее визитной карточкой!Оленька и Настенька! С отличным подарком вас!!! с отправлением и получением!!! :flower:

#100 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 20:09

Дорогая Оленька! Я так рада, что тебе понравился мой подарок! Времени и правда было очень мало, все так внезапно случилось, но у меня уже был опыт собирания в недельный срок посылки Сае -Наташе в прошлом году. Вот тогда был мандраж так мандраж. А в этот раз я решила, что все будет о кей, пока я не пошла искать кошек. Боже, кошек нигде нет, ни в каком виде, кроме мягких игрушек. Началась паника, как в прошлом году с поросятами для Саи. И наконец нашла... в соседнем магазине, сразу две, да еще расписанных в национальном стиле. Кстати покажи еще раз твою коллекцию :oi:

Я не ожидала что будет так много всего и все такое красивое!!

Посмотрела я на фото и мне показалось так мало :oi:

Кружка моя мечта,очень преочнь понравилась,очень удобная ручка,и приятно так с нее пить! Я ее уже опробовала! Рамочка для фото милейшая,я таких никогда не видела,такая прелесть!!!!!

Как только я купила статуэтку как мне начали попадаться на глаза кошки - на кружке, фоторамка, так что подарок несколько сумбурный, на тему-кошки! :lol:

Как ты угадала,дорогая моя девочка,что я ищу именно такие семена?

Помню ты про огород скучала, думаю дай куплю семена для балкона какие-нибудь, а тут помидоры попались, вот и купила....

именно вот таких формочек мне в хозяйстве и не доставало! Ты угадала на все 100!!!!! Даже муж уже собрался печенье печь!!!!! :lol:

Этот подарок посвящается твоему мужу, пусть печет и радует вас с дочей! :flower:

первое полотенчико!!!! такое яркое! такое чудесное! смотрю на него и настроение поднимается!!!

Полотенчики с кошками тоже нашла только в одном месте, ну есть все что угодно, только не кошки :lol:

замечательная книжка! уже хочется связать какую нибудь из прихваток!

Кстати там есть прихватка-кошка :oi: поэтому книга и вошла в подарок :)

а когда я увидела ниточки,честно девочки,я прослезилась..... это как надо было внимательно проследить про что я писала,про что мечтала,чего хотела ...причем времени у моей дорогой девочки не было совсем,но она так СПРАВИЛАСЬ!!!!!!!! я бы так не смогла,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!! ты принесла не только мне ,но и моей семье громадную радость,хорошее настроение и давно забытое ощущение праздника!!!!!! мне сегодня всю ночь снились мои подарки,а муж сказал,что я улыбалась во сне! вот насколько сильны были эмоции!!!

Ну представляешь какой шок я испытала, когда ты написала, что собралась заказывать нитки в интернете :shok: , когда посылка уже лежала на сортировке в Питере, я уж и так и этак тебя отговаривать, а тут тебе еще советуют в каком интернет магазине купить :lol:

Очень вкусные!!!!! Несколько штучек осталось,рука так и тянется к ним,я со вчерашнего дня столько чаю-кофе выпила,уже булькает! :lol: Девочки! Простите меня вредину! Угадали почти сразу,только я не признавалась... а то совсем бы неинтересно было...Конечно это Настя Ann@mi!!!!! Большое ей за все спасибо!!!!!!

А как я хорошо маскировалась. Ах, Юленька, как ты быстро меня угадала, а то бы я еще дальше следы запутывала бы :lol: Такое удовольствие собирать подарочки, изучать записи одариваемого и следить за посылкой на сайте. Как жаль, что теперь волноваться будут другие, но не я. Но впереди еще Пасха, ух оторвусь! :flower: Спасибо вам всем девочки! Спасибо Масяне за такой праздник души!

#101 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 20:12

Оленька, поздравляю с прекрасными подарочками!!! :flower: :flower: :flower: Настя - партизанка! Какая же ты умница!!! :love: (У меня книжечка такая же есть... :P )

#102 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 20:15

Изображение

Олечка с подарочком тебя !!!! :flower: такой нежный ласковый подарочек с кошечками

Настенька отличный подарок ........изучила свою девочку от и до :lol:

Изображение

#103 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 20:19

Фотку увидела последнюю... не смотрела-не гадала-не читала - просто как током шибануло - это Настя!!! Эти славные прихваточки уже стали ее визитной карточкой! Оленька и Настенька! С отличным подарком вас!!! с отправлением и получением!!! :flower:

Искала ткань с кошками, ну нигде нет :cray: Пришлось сварганить из кусочков трикотажной ткани, на которой кошки были и надо же в моей коллекции тканей тоже нет ничего с кошками. Решила ничего не коллекционировать, это ж какое терпение надо иметь пока соберешь коллекцию :lol:

#104 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 20:28

Настенька отличный подарок ........изучила свою девочку от и до :lol:

Ох изучала-изучала :oi: Меня особо порадовала ее любовь к кошкам, я сразу эту тему разрабатывать стала. Одно только не выполнила, Оля вышивает, а я ничего в этом не понимаю, поискала по магазинам приспособления для вышивания, изучала разные виды канвы, да так и не поняла что к чему и решила не покупать, т.к не знаю что лучше, то ли готовая картинка, то ли схема. В общем тут уж я оказалась не в теме. А мне пришла посылка с разными нитками для вязания от Наташи-programada. Теперь я свой плед потихоньку буду вязать. Наташенька спасибо большое!!! Особенно Жанна в большом восторге. Она полагает, что половину у меня экспроприирует :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 13 марта 2012 - 20:29

#105 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 20:52

А как я хорошо маскировалась. Ах, Юленька, как ты быстро меня угадала, а то бы я еще дальше следы запутывала бы :lol:

Да уж, фулюганка! :mad: :mad: :mad: А если серьёзно, отличный подарок Настя собрала, кисы бесподобны, и с душой всё подобрано! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru