|
||||||||
|
Отправлено 13 марта 2012 - 17:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 марта 2012 - 18:04
Отправлено 13 марта 2012 - 18:07
Отправлено 13 марта 2012 - 18:09
Отправлено 13 марта 2012 - 18:17
: Девочки! Простите меня вредину! Угадали почти сразу,только я не признавалась... а то совсем бы неинтересно было...Конечно это Настя Ann@mi!!!!! Большое ей за все спасибо!!!!!!
Побежала искать списочек, но думаю, что это кто-то из питерских, раз так быстро посылка дошла. Мой вариант-Нина, Лека-бока, Саечка. И конфеты какие-то знакомые, где я их могла видеть? Вроде кому-то присылали такие... Книжку внутри покажешь?
НАСТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! партизанка!!!!...радистка Кэт!!!!!!Оль канфеты вкусные, небось все съели?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 марта 2012 - 18:18
Отправлено 13 марта 2012 - 18:18
Отправлено 13 марта 2012 - 18:25
А я по конфеткам и подумала...Еще как вы поняли в посылке были конфеты,но если я их покажу сейчас , это будет подсказкой .....поверьте ,конфеты чудесные и замечательные! Мы уже несколько раз попили с ними чай,а я из новой кружки!
Настасья-партизанка!!!Ой, чуть не пропустила темку! Ух ты kika-Оля поздравляю!
Побежала искать списочек, но думаю, что это кто-то из питерских, раз так быстро посылка дошла. Мой вариант-Нина, Лека-бока, Саечка. И конфеты какие-то знакомые, где я их могла видеть? Вроде кому-то присылали такие... Книжку внутри покажешь?
Настенька, расскажи потом!!!Кстати мне тоже квитанция пришла, но не радывайтесь, это точно не на день рождения
![]()
Сейчас побегу за Жанной в гимнастику и узнаю что там, может и не от Саечек![]()
Оль канфеты вкусные, небось все съели?
Конечно это Настя Ann@mi!!!!! Большое ей за все спасибо!!!!!!
Настенька, это какой-то фейерверк волшебный!!!
вот все подарочки вместе,теперь уж можно показать раз призналась...
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2012 - 18:25
Отправлено 13 марта 2012 - 18:37
ага....тоже видела конфетки...но никак не могла разгадатьА я по конфеткам и подумала...
Ты их все-таки нечаянно показала... справа на фотографии...
Это же "Акконд", да?...
Отправлено 13 марта 2012 - 19:54
Отправлено 13 марта 2012 - 20:09
Посмотрела я на фото и мне показалось так малоЯ не ожидала что будет так много всего и все такое красивое!!
Как только я купила статуэтку как мне начали попадаться на глаза кошки - на кружке, фоторамка, так что подарок несколько сумбурный, на тему-кошки!Кружка моя мечта,очень преочнь понравилась,очень удобная ручка,и приятно так с нее пить! Я ее уже опробовала! Рамочка для фото милейшая,я таких никогда не видела,такая прелесть!!!!!
Помню ты про огород скучала, думаю дай куплю семена для балкона какие-нибудь, а тут помидоры попались, вот и купила....Как ты угадала,дорогая моя девочка,что я ищу именно такие семена?
Этот подарок посвящается твоему мужу, пусть печет и радует вас с дочей!именно вот таких формочек мне в хозяйстве и не доставало! Ты угадала на все 100!!!!! Даже муж уже собрался печенье печь!!!!!
Полотенчики с кошками тоже нашла только в одном месте, ну есть все что угодно, только не кошкипервое полотенчико!!!! такое яркое! такое чудесное! смотрю на него и настроение поднимается!!!
Кстати там есть прихватка-кошказамечательная книжка! уже хочется связать какую нибудь из прихваток!
Ну представляешь какой шок я испытала, когда ты написала, что собралась заказывать нитки в интернетеа когда я увидела ниточки,честно девочки,я прослезилась..... это как надо было внимательно проследить про что я писала,про что мечтала,чего хотела ...причем времени у моей дорогой девочки не было совсем,но она так СПРАВИЛАСЬ!!!!!!!! я бы так не смогла,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!! ты принесла не только мне ,но и моей семье громадную радость,хорошее настроение и давно забытое ощущение праздника!!!!!! мне сегодня всю ночь снились мои подарки,а муж сказал,что я улыбалась во сне! вот насколько сильны были эмоции!!!
А как я хорошо маскировалась. Ах, Юленька, как ты быстро меня угадала, а то бы я еще дальше следы запутывала быОчень вкусные!!!!! Несколько штучек осталось,рука так и тянется к ним,я со вчерашнего дня столько чаю-кофе выпила,уже булькает!
Девочки! Простите меня вредину! Угадали почти сразу,только я не признавалась... а то совсем бы неинтересно было...Конечно это Настя Ann@mi!!!!! Большое ей за все спасибо!!!!!!
Отправлено 13 марта 2012 - 20:12
Отправлено 13 марта 2012 - 20:19
Искала ткань с кошками, ну нигде нетФотку увидела последнюю... не смотрела-не гадала-не читала - просто как током шибануло - это Настя!!! Эти славные прихваточки уже стали ее визитной карточкой! Оленька и Настенька! С отличным подарком вас!!! с отправлением и получением!!!
Отправлено 13 марта 2012 - 20:28
Ох изучала-изучалаНастенька отличный подарок ........изучила свою девочку от и до
Сообщение отредактировал Ann@mi: 13 марта 2012 - 20:29
Отправлено 13 марта 2012 - 20:52
Да уж, фулюганка!А как я хорошо маскировалась. Ах, Юленька, как ты быстро меня угадала, а то бы я еще дальше следы запутывала бы
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |