Перейти к содержимому

Фотография

Наши Днюшки 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1152

#1066 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 10:48

Оооооочень душевно собрана подарочная посылка :good2: Особенно медведик с пледом трогательный :oi: Только вот погадать не удалось, всё быстро завершилось :lol:

#1067 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 10:52

Сижу открыв рот ....обалденные подарки!!! :lad: :lad: все поразило и плед..и для ванны..и кармашки...подставочка классная !!! :lad: :lad: а утка просто шикарна!!! :good2: :lad: :kruto:
Людмила, поздравляю от всей души!!!! :flower: :flower: :flower:
Ну вот что я говорила ... это ЛЮЛЮША!!!! :love:

Людочка и Юленька, поздравляю !!! :flower: :flower: :flower: !!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 ноября 2012 - 10:56

#1068 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:05

Уткина, прАсти... забыла... о главном!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРКАМИ!!!!!! :flower:
(не удивительно - было от чего дар речи потерять :oi: )

Спасибо, Лёка! Между нами девочками, лучше б ты дар речи в самом начале потеряла :P :lol: :flower:

Уткина! Я тебя поздравляю!

Спасибо, Хулиганка!

Тут собственно и гадать то нечего.... :flower: :flower: :flower:

Это-то и обидно :cray:

Люлюшенька, какой замечательный подарок! Образ Уткиной бесподобен :love:

Ага-ага! Образ Уткиной настолько в тему - вы себе даже прелставить не можете. Я ж ремонт затеяла, там на одном шкапчике четыре полочки. На три нашлось, что поставить, а четвертая - ждала Люлюшиного подарка. Главное, так в тему к остальным предметам!!!!

Ну вот что я говорила ... это ЛЮЛЮША!!!! :love:

Людочка и Юленька, поздравляю !!! :flower: :flower: :flower: !!!

Спасибо, Оль :flower:
А теперь колись, откуда ты знала в самом начале?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1069 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:49

С превеликим удовольствием прочла весь отчет Уткиной о посылке.

Прекрасно! Читается одним махом, переживается и завидуется, фонтанируется радостью прям натуральным образом, как сама рядом.

Очень рада за обеих девочек. Люлюшка молодец, Уткина - счастливая. И мы все тоже счастливые, потому что все получается хорошо.

#1070 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:06

Какие подарки! :lad: :lad: :lad: Кармашки понравились, и утка, конечно, бесподобна! :love: Людмила, поздравляю!Люлюша - молодец! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1071 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:57

Девченки!!! Поздравляю!!!!!!!!! :flower: Рот и правда открылся - непроизвольно.Ну как вот после таких посылок не переживать за свою! :lol:

ves428207_58,0.png

#1072 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:01

Люда, поздравляю! Утка и пледик :good2:

#1073 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 15:22

Спасибо Оль. :flower:
А теперь колись, откуда ты знала в самом начале?

:lol: :lol: Так ты ж сама и рассекретила ;) ...потому как написала-

И удивительное по нежности и теплоте письмо :love: :love: :love:

а я знаю какие душевные письма пишет Юленька :lad: :lad: каждое словечко как бальзам !!! :love: :love:

Девочки, Люда и Юля, поздравляю еще раз!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 ноября 2012 - 15:22

#1074 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 15:48

Как вы быстро меня разгадали! :lol: :flower:
Сегодня утром все бросила на работе и тихонечко подглядывала... :lol:
И краснела, и бледнела от смущения - как захвалила меня Людочка... :oi: :oi: :oi: и улыбалась от счастья. :love: :love: :love:

С превеликим удовольствием прочла весь отчет Уткиной о посылке.
Прекрасно! Читается одним махом, переживается и завидуется, фонтанируется радостью прям натуральным образом, как сама рядом.

Да! :flower: :flower: :flower: Да!!! :love: :love: :love: ДА!!! :love: :flower: :love: :flower: :love:
Сто раз перечитала и еще столько же перечитывать буду. :love: :flower: :love: :flower: :love:
Спасибо тебе, моя хорошая Людмилка, за такие добрые слова!!!!!!!! :love: :flower: :love: :flower: :love:

Сколько радости!!!!
Сколько восторгов!!!!
Юля!!!! Как ты узнала, что мне нужна ТАКАЯ УТКА??????? КАК???????????? ТЫ???????? МОГЛА???????? УЗНАТЬ????? что мне нужна именно ТАКАЯ УТКА??????????
спасибо, мой далекий, но очень близкий друг!

А у меня сколько радости и восторгов!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: Как я рада, что ты рада!!!!! :love: :flower: :love:
Утка - от моей "Фазенды" твоей "Фазенде" - на счастье и благополучие!!! :) :flower: :flower: :flower: От моего домашнего очага - твоему, чтобы всегда было тепло и уютно. :love: :flower:
Очень рада, что пригодится книга в коллекцию. Мне правда приятно, что тебе понравилось. В ней и частичка моего труда есть... :oi: Потому что текст писал замечательный человек, военный историк, а потом он попал в больницу... :( , и некоторый текст дорабатывала я... Но, слава богу, все хорошо, и я рада, что автор поправился и будет нас еще радовать - потому что книга вызвала столь положительный резонанс, что это решено сделать серией. :flower: :flower: :flower:
И всем подаркам и сувенирчикам перед отправкой была дана установка - нести радость, уют, любовь и хорошее настроение. :) :love: :love: :love:
Ой, как я рада, что Людочка получила мою посылочку!!! :girldance: :girldance: :girldance:

Хотя по одному признаку :secret: могу предположить , что твоя поздравительница Люлюша :love: :love:

а я знаю какие душевные письма пишет Юленька :lad: :lad: каждое словечко как бальзам !!! :love: :love:

Девочки, Люда и Юля, поздравляю еще раз!!! :flower: :flower: :flower:

Люлюша это!!!! ;)

Детективы вы мои дорогие-любимые, спасибо вам, так приятно, до слез трогает! :love: :flower: :love: :flower: :love:

Спасибо всем огромное, огромнейшее, огромнющее за такие добрые слова!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Людочка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ох, как же хорошо, как замечательно, как славно на душе!!! :love: :love: :love: :love: :love:

(...а как я отправляла эту посылку... :lad: отдельная песнь, заслуживающая особого рассказа... :lol: где-то у нас темка про почту была... ;) )

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1075 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:20

Сижу с открытой челюстью до сих пор. Девчата, поздравляю от всей души!!!

#1076 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:33

Люда и Юля, поздравляю!!!! Чудесные подарки! А книга-то... У нас такого нету..... А утка, а кармашки, а чай и ванна..... Юлечка, какая ты молодец! Люда, а ты, наверное, весь день от счастья светишься?

#1077 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:32

Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: До того здорово, что у нашей замечательной Людочки Уткиной такой славный день! :flower: :flower: :flower: И у меня тоже... :oi: :oi: :oi: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1078 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:16

Так и будешь до восьми нул нул утра по Московскому времени сидеть? Или как? :lol:

Просидела... :lol: у нас же этот природная анамалия - снег 30 ноября!

Совершенно незаменимая в хозяйстве вещь. ВЫСОЧАЙШЕГО качества. Я тут нахвасталась... Так у меня эти кармашки предлагали даже купить.
Изображение
А самое главное - В КАЖДОМ КАРМАШКЕ БЫЛ СЮРПРИЗ

Самые теплые, самые волшебные, самые сбудущиеся новогодние пожелания

Люда, Юлечка! С праздником вас! :flower:

:flower: :flower: :flower: Людочка, поздравляю с подарками,один другого лучше и краше!!!!

Шепни мне на ушко, у тебя белый офис из буйволиной кожи? Ааааххх! :oi: Прэлестно!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1079 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:53

Обалдеть! Уже все отгадали! :shok: Люлюшик ты-ЧУДО! Уткина поздравляю с такой классной уткой! и вообще с такими чудными подарками!Все же ты не все обесчаное показала :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1080 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:15

Люда, поздравляю с замечательными подарками! :flower: Юля, ты такой замечательный добрый и душевный человек! :flower: Девочки, честное слово, прослезилась пока читала. :oi: Таким счастьем веет от показа Людочкиных подарков и таким теплом от Юлиных слов!Теперь ещё больше за свою посылку переживаю - она пока в Минске застряла. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru