Кулемик ... Интриганкане надо новые-надо эти натренировать.... мы с мужем как-то давно обсуждали этот вопрос, у нас на фотоаппарате так было... сдулись но он их опля!!!.и они стали нормально...
Робот-пылесос
Отправлено 21 июня 2013 - 12:03
Отправлено 21 июня 2013 - 15:14
попробуй лучше его продать...у Скуби есть минус..значительный..меня сильно раздражает.. Если не пользоваться постоянно..снижается емкость аккумуляторов.. и каждый раз..все меньше и меньше хватает зарядки на ту площадь.. что по началу он мыл..садиться... и не домывает.. Короче..надо ждать более совершенную модель... А мне покупать за 5 тыщ...новые аккумуляторы..
Отправлено 21 июня 2013 - 15:25
Кого ? Скубу? Ни за что !! Он классный помощник! Я шваброй уже и разучилась мытьпопробуй лучше его продать...
Отправлено 21 июня 2013 - 20:34
Да? ???
![]()
ну тогда гоняй его каждый день и аккамуляторы воспрянут ...........
Отправлено 21 июня 2013 - 22:44
МасянчикШушунь у тебя же дом большой ,наверняка через день включаешь ?
Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2013 - 22:44
Отправлено 23 июня 2013 - 07:59
Отправлено 23 июня 2013 - 19:43
![]()
ну тогда гоняй его каждый день и аккамуляторы воспрянут ...........
мысль правильная -зарядить до упора-истратить до упора..снова заряжать до упора и снова сгонять до упора..даже не в том смысл чтобы каждый день гонять а чтобы если начала тратить аккумулятор до до его издыхания уже подряд..не знаю какой метод у Кулёмика ............но советуют для акку по чаще давать работать
Шушунь у тебя же дом большой ,наверняка через день включаешь ?
Отправлено 23 июня 2013 - 21:36
Надя, а зачем 2 метра стены ????Хотела я весной робот-пылесос. Оказалось, что для него нужно выделить 2 метра свободной стены, а у меня такой нет в наличии. Так и осталась с обычным пылесосом
Но идея мне нравится: гулять пошел, а дома пока пыль пылесосится, белье стирается, посуда в посудомойке плещется
))))))))))
во и я того же мнения ........мысль правильная -зарядить до упора-истратить до упора..снова заряжать до упора и снова сгонять до упора..даже не в том смысл чтобы каждый день гонять а чтобы если начала тратить аккумулятор до до его издыхания уже подряд..
Отправлено 23 июня 2013 - 23:16
Ну.. Вот в том то и дело.. Разряжается поностью... И заряжается полностью... Какие страннын акку... Т. Е. Рекомендуют вынимать Его из пылесоса, когда долго не ипольуется ... А сколко долго не сказано... Да и уборка у меня всегда не Запланирована...мысль правильная -зарядить до упора-истратить до упора..снова заряжать до упора и снова сгонять до упора..даже не в том смысл чтобы каждый день гонять а чтобы если начала тратить аккумулятор до до его издыхания уже подряд..
Отправлено 24 июня 2013 - 01:01
Не обязательно, если совсем нет места, можно даже базу не ставить, зарядить от зарядника напрямую.Хотела я весной робот-пылесос. Оказалось, что для него нужно выделить 2 метра свободной стены, а у меня такой нет в наличии. Так и осталась с обычным пылесосом
Но идея мне нравится: гулять пошел, а дома пока пыль пылесосится, белье стирается, посуда в посудомойке плещется
))))))))))
Что верно только для никель-кадмиевых аккумуляторов.мысль правильная -зарядить до упора-истратить до упора..снова заряжать до упора и снова сгонять до упора..даже не в том смысл чтобы каждый день гонять а чтобы если начала тратить аккумулятор до до его издыхания уже подряд..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 июня 2013 - 22:10
Интересно, а если он такой совсем не хочет заряжаться, его можно чем-нибудь "пнуть"? Дефибрилятором каким-нибудьЧто верно только для никель-кадмиевых аккумуляторов.
Отправлено 25 июня 2013 - 01:26
Мне для начало все ж надо наверно Посмотреть.. Шо у него там за акку ???Интересно, а если он такой совсем не хочет заряжаться, его можно чем-нибудь "пнуть"? Дефибрилятором каким-нибудь
Отправлено 25 июня 2013 - 07:07
По инструкции так былоНадя, а зачем 2 метра стены ????
у меня тоже нет и его "кормушка стоит под столом куда он заезжает "подкрепиться "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных