Перейти к содержимому

Фотография

Робот-пылесос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#151 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 12:03

не надо новые-надо эти натренировать.... мы с мужем как-то давно обсуждали этот вопрос, у нас на фотоаппарате так было... сдулись но он их опля!!!.и они стали нормально...

Кулемик ... Интриганка :lol: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#152 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:14

у Скуби есть минус..значительный..меня сильно раздражает.. Если не пользоваться постоянно..снижается емкость аккумуляторов.. и каждый раз..все меньше и меньше хватает зарядки на ту площадь.. что по началу он мыл..садиться... и не домывает.. Короче..надо ждать более совершенную модель... А мне покупать за 5 тыщ...новые аккумуляторы..

попробуй лучше его продать...

Изображение

#153 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:25

попробуй лучше его продать...

Кого ? Скубу? Ни за что !! Он классный помощник! Я шваброй уже и разучилась мыть :lol: Запустила всех роботв вот щас ... Сижу с вами болтаю :lol: Если Кулемик не научит КАК оживить Аккумулятор... Пойду и куплю новый Ручками мыть меня уже не заставишь :lol:
Я снова доверяю Путину !

#154 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:27

:lol: :lol: ну тогда гоняй его каждый день и аккамуляторы воспрянут ...........

Изображение

#155 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 20:34

Да? ??? :shok: правда что ли? Блин... Не совсем удобно... Каждый день то ...
Я снова доверяю Путину !

#156 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 20:47

не знаю какой метод у Кулёмика ............но советуют для акку по чаще давать работать :dnt: Шушунь у тебя же дом большой ,наверняка через день включаешь ?

Изображение

#157 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 22:44

Шушунь у тебя же дом большой ,наверняка через день включаешь ?

Масянчик :flower: смерти моей желаешь? :shok: :lol: Это ж все поднимать/ убирать с пола надо... А потом обратно :shok: Неееее... Нэ хай все мхом порастэ :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2013 - 22:44

Я снова доверяю Путину !

#158 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 07:59

Хотела я весной робот-пылесос. Оказалось, что для него нужно выделить 2 метра свободной стены, а у меня такой нет в наличии. Так и осталась с обычным пылесосом :lol: Но идея мне нравится: гулять пошел, а дома пока пыль пылесосится, белье стирается, посуда в посудомойке плещется :oi: ))))))))))

#159 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 19:43

не знаю какой метод у Кулёмика ............но советуют для акку по чаще давать работать :dnt: Шушунь у тебя же дом большой ,наверняка через день включаешь ?

мысль правильная -зарядить до упора-истратить до упора..снова заряжать до упора и снова сгонять до упора..даже не в том смысл чтобы каждый день гонять а чтобы если начала тратить аккумулятор до до его издыхания уже подряд..

#160 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 21:36

Хотела я весной робот-пылесос. Оказалось, что для него нужно выделить 2 метра свободной стены, а у меня такой нет в наличии. Так и осталась с обычным пылесосом :lol: Но идея мне нравится: гулять пошел, а дома пока пыль пылесосится, белье стирается, посуда в посудомойке плещется :oi: ))))))))))

Надя, а зачем 2 метра стены ???? :dnt: у меня тоже нет и его "кормушка стоит под столом куда он заезжает "подкрепиться "

мысль правильная -зарядить до упора-истратить до упора..снова заряжать до упора и снова сгонять до упора..даже не в том смысл чтобы каждый день гонять а чтобы если начала тратить аккумулятор до до его издыхания уже подряд..

во и я того же мнения ........

Изображение

#161 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 23:16

Ну.. Вот в том то и дело.. Разряжается поностью... И заряжается полностью... Какие страннын акку... Т. Е. Рекомендуют вынимать Его из пылесоса, когда долго не ипольуется ... А сколко долго не сказано... Да и уборка у меня всегда не Запланирована...
Я снова доверяю Путину !

#162 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 01:01

Не обязательно, если совсем нет места, можно даже базу не ставить, зарядить от зарядника напрямую.

Что верно только для никель-кадмиевых аккумуляторов.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#163 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 22:10

Что верно только для никель-кадмиевых аккумуляторов.

Интересно, а если он такой совсем не хочет заряжаться, его можно чем-нибудь "пнуть"? Дефибрилятором каким-нибудь :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#164 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 01:26

Интересно, а если он такой совсем не хочет заряжаться, его можно чем-нибудь "пнуть"? Дефибрилятором каким-нибудь :lol:

Мне для начало все ж надо наверно Посмотреть.. Шо у него там за акку ??? :flower: А потом и пистон можно будет вставить :lol:
Я снова доверяю Путину !

#165 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 07:07

Надя, а зачем 2 метра стены ???? :dnt: у меня тоже нет и его "кормушка стоит под столом куда он заезжает "подкрепиться "

По инструкции так было :dnt: Да, я тоже под стол хотела спрятать, т.к. только там и есть свободная стеночка ))))) Мы покупали после ремонта, на гарантии. Но когда дома его разглядели, то стало понятно, что такую штуку ставить некуда, поэтому и вернули назад

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru