Танюшка, привет! Рад был нашей встрече. Она была короткой, жаль... В слд. раз бросаем все наши "бизнесы", и встречаемся! Только не в пост.Привет, Алексей! Впечатления супер!
Минус один и самый большой - лень всё убирать с пола (стулья, провода, цветы.....)
Пока, мне нравится!
Робот-пылесос
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:02
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:24
Я всегда ЗА двумя руками! Как только скажешь, я приеду! Или Вы все к нам! И красотульку повидаешь!Танюшка, привет! Рад был нашей встрече. Она была короткой, жаль... В слд. раз бросаем все наши "бизнесы", и встречаемся! Только не в пост.
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 06 января 2013 - 17:09
Отправлено 19 июня 2013 - 19:17
уже незнаю сколько месяцев я счастливая обладательница Ромбика ,в темку зашла только вчера ,но по другим темкам была достаточно наслышана-начитана и понимала что жить без него всё тяжелееи тяжелее ...........
дети видя моё брожение по просторам инета в поисках и постоянно читающей отзывы ,решили меня! (нас) осчастливить........но выбирала я ,
сначала приобрела совсем другую модель ,но ковёр он категорически не хотел чистить и путался в бахрамушках от ковра и мощнось была маловата .слабак
по отзывам Ромбик на первом месте из 5-ти 4,5 ,вот его и купила
муж как всегда поворчал и на моё предложение пылесосить по-чаще -отмолчался...........потом скептически наблюдал и.......... ооооо!!!!! чудо !!! за-це-нил!!!
вот так появился у нас работник Ромбик ,говорит он со мной на русском
а вчера зашла в темку и оказывается столько хороших отзывов от вас прочитала
вот мой Ромбушка
Отправлено 19 июня 2013 - 19:57
Отправлено 20 июня 2013 - 19:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 июня 2013 - 19:59
конечно для генералки беру нормальный пылесос ,когда надо во все углы ,а так для повседневки и вообще-то в кухне его хватает после него просто моюполы и всё ...........
Шушуня вот всегда хвалится моющим ......теперь вот подумываю ,наверно тоже надо
Отправлено 20 июня 2013 - 21:36
Отправлено 20 июня 2013 - 23:50
да ,только ковры должны быть короткошёрстные ,фотка как раз на ковре ,он даже умудряется кисточки от ковра пропылесоситьХорошая вещь!
Рада за всех, кто пользуется этим чудом! Лена, а он у тебя и на полу и по коврам бегает?
Лерочка спасибкиМасяня, поздравляю с приобретением, я тоже румбика гоняю и радуюсь.
Отправлено 21 июня 2013 - 01:28
у Скуби есть минус..значительный..меня сильно раздражает.. Если не пользоваться постоянно..снижается емкость аккумуляторов.. и каждый раз..все меньше и меньше хватает зарядки на ту площадь.. что по началу он мыл..садиться... и не домывает.. Короче..надо ждать более совершенную модель... А мне покупать за 5 тыщ...новые аккумуляторы..Шушуня вот всегда хвалится моющим ......теперь вот подумываю ,наверно тоже надо
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2013 - 07:39
не надо новые-надо эти натренировать.... мы с мужем как-то давно обсуждали этот вопрос, у нас на фотоаппарате так было... сдулись но он их опля!!!.и они стали нормально...у Скуби есть минус..значительный..меня сильно раздражает.. Если не пользоваться постоянно..снижается емкость аккумуляторов.. и каждый раз..все меньше и меньше хватает зарядки на ту площадь.. что по началу он мыл..садиться... и не домывает.. Короче..надо ждать более совершенную модель... А мне покупать за 5 тыщ...новые аккумуляторы..
Отправлено 21 июня 2013 - 09:00
Отправлено 21 июня 2013 - 09:02
расскажи как, а то у меня новые аккумуляторы на фотике уже стали барахлить, прошлые 5 лет пахалине надо новые-надо эти натренировать.... мы с мужем как-то давно обсуждали этот вопрос, у нас на фотоаппарате так было... сдулись но он их опля!!!.и они стали нормально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных