Иришка, у тебя то дом свой... а у нас квартира.. у нас ковры, переходы дверные.. метров жилых 120 почти ... 135 с двумя лоджиями.... (буржуиВот и у меня перепадов много и второй этаж.. Больше за ним бегать буду
![]()
А сколько же у тебя метров квартира???
Робот-пылесос
Отправлено 22 февраля 2012 - 00:47
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:41
Отправлено 20 марта 2012 - 15:02
Увидела тут в Финляндии этого БИТАЯ ССЫЛКА чото так захотелось
Кстати..это магазин..в Лаппе..около отеля Сокос..на втором этаже..очень нужный магазин.. по типу ..ВСЕ в одном..чего там только нет
.. напомните ..кому интересно..покажу что купили в нем.. По выходным мне раньше сын помогал .. пылесосил..а щас у него работы выше крыши..мне неудобно его еще и пылесосить просить .. а самой уже..не то что лень.. а сил нет..не могу себя заставить пылесосить..это издержки профессии домохозяйки по видимому..если убираться так, чтобы всегда было чисто..это надо каждый день или через день..и только уборкой и заниматься
.. а когда жить?? ..а когда сочинять рецепты для Саи???
.. стока дел милых сердцу..
Вооот...мужа готовлю..к еще одной покупке
Пока молчит..надо быка за рога
И по сему..прошу помощи..при выборе.. Смотрю все же на БИТАЯ ССЫЛКА ..подумала..лучше я буду бегать за ним..чем мне самой пылесосить и мыть
.. у кого есть..пожалуйста..еще раз..плюсы и минусы..а это БИТАЯ ССЫЛКА красавЧЕГ
..кстати Сая..ты его так же дорого покупала?? .. Сая
..теперь твоя очередь агитировать
Вот БИТАЯ ССЫЛКА да заинтересовал..за совсем смешную цену.. Вообщем..приглашаю к разговору ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:44
Отправлено 20 марта 2012 - 15:08
Да НиВапросСая
..теперь твоя очередь агитировать
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2012 - 15:09
Вот БИТАЯ ССЫЛКА .. да заинтересовал..за совсем смешную цену..
Я как раз такой хочу )))))) У меня знакомая купила себе такое красненькое, очень довольна, а я хочу съездить на него живьём поглядеть через 2,5 недели, "в полевых условиях" ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:44
Отправлено 20 марта 2012 - 15:17
А это можно поподробней??Я принципиально не брала моющий: у меня предубеждение к нем. Особенно к тому, что их просушивать надо, иначе они воняют ТАК - бррррр
Где брала??Мне обошелся в 20 тыс.
Я бы брала iRobot
А тот что с финского сайта..как тебе??..
Это у знакомой такие условия??Я как раз такой хочу )))))) У меня знакомая купила себе такое красненькое, очень довольна, а я хочу съездить на него живьём поглядеть через 2,5 недели, "в полевых условиях"
Я не хочу стока ждать..а то бы попросила снять видео..
Отправлено 20 марта 2012 - 15:20
Это я просто хочу поглядеть, КАК оно в реальных условиях работает. А покупать не хочу, пока не посмотрюЭто у знакомой такие условия??
Отправлено 20 марта 2012 - 15:21
Я не кокретно про этот пылесосА это можно поподробней??
У Сашки спроси лучше - он заказывалГде брала??
По-фински не понимаюА тот что с финского сайта..как тебе??..
Отправлено 20 марта 2012 - 15:24
подтверждаю. У меня 5 лет был моющий пылесос. 1 раз недосушила и всё... Выдержала 2 недели с этим амбре. Потом выкинула и купила новый пылесос.Но сталкивалась с тем, что нерегулярно промытый и просушенный моющий пылесос отвратительно воняет
Отправлено 20 марта 2012 - 15:26
Отправлено 20 марта 2012 - 15:27
ДА!!!! ДА_ДА!!! Воняет жутко... Кстати, мне тут сказали, что моющие пылесосы появились и у Кёрхера... вроде не самая плохая фирма... Кто-то уже видел???? :Я не кокретно про этот пылесос
Но сталкивалась с тем, что нерегулярно промытый и просушенный моющий пылесос отвратительно воняет
Ну еще свою лень про промывке я могу победить, но вот сушить мне точно негде
Отправлено 20 марта 2012 - 15:28
подтверждаю. У меня 5 лет был моющий пылесос. 1 раз недосушила и всё... Выдержала 2 недели с этим амбре. Потом выкинула и купила новый пылесос.
Вот-с, какая я все ж молодецДА!!!! ДА_ДА!!! Воняет жутко...
Отправлено 20 марта 2012 - 15:29
Я боюсь две с половиной недели мне на дождаться..Это я просто хочу поглядеть, КАК оно в реальных условиях работает. А покупать не хочу, пока не посмотрю
Про воняет поняла..конечно..если не убрать грязную воду после уборки...будет вонятьЯ не кокретно про этот пылесос
Но сталкивалась с тем, что нерегулярно промытый и просушенный моющий пылесос отвратительно воняет
Ну еще свою лень про промывке я могу победить, но вот сушить мне точно негде
Кхе..кхе..АлександрУ Сашки спроси лучше - он заказывал
По-фински не понимаю
Отправлено 20 марта 2012 - 15:29
Вот нашла: БИТАЯ ССЫЛКА интересно... в Финке дешевле???
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:43
Отправлено 20 марта 2012 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных