Перейти к содержимому

Фотография

Робот-пылесос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#46 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 15:33

Кстати, Шуш, еще добавлю, т.к. тебе актуально - он высоты различает. Но у меня одноуровневая квартира - негде испытать, реально ль работает, что с лестницы не упадет :)

Последние модели у всех не падают..

Кстати, мне тут сказали, что моющие пылесосы появились и у Кёрхера...

Ты про робота Керхера?? Я видела в магазе... но не поняла моющий он или нет..
Я снова доверяю Путину !

#47 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 15:34

Последние модели у всех не падают.. Ты про робота Керхера?? Я видела в магазе... но не поняла моющий он или нет..

а что? есть моющие роботы??? :shok: (или я опять в танке... :lol: )

#48 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 15:42

Вот нашла:  БИТАЯ ССЫЛКА  

В Финляндии Керхер не видела.. Обожаю эту фирму..у меня много чего есть от них.. Но блин..уж очень моющий робот дорогущий :(

Шуша, я не знаю, как моют современные, у меня был Огрмный Зеленый дурак - мне почти по пояс... (Биг Грин Машин) кухню мыла минут 40, потом плюнула и домыла тряпкой. Принцип у моего был такой: Сначала разбрызгиваешь воду, потом ее развозюкиваешь, потом собираешь... Сейчас муж использует просто как большой пылесос в гараже (хорошо, что есть функция с водой и без)

Обычный моющий у меня тоже был.. Участь таже.. Тут вот что..там ты сама елозила ..и не домыла.. А тут ОН елозить ..без твоего участия.. Разницу поняла?? :flower: :lol: Пишут...что отмывает пятна..определяет поверхность...т.е. паркет это ..ли плитка.. Принцип работы понятен..надеюсь что он над пятном долго елозит..чтобы оттереть.. и опять же...не ТЫ..а ОН ;) .. хоть до утра..мне то что?? :lol:

а что? есть моющие роботы??? :shok: (или я опять в танке... :lol: )

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну, да.. БИТАЯ ССЫЛКА   Не внимательная ты наша :love: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:45

Я снова доверяю Путину !

#49 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 16:06

Пишут...что отмывает пятна..определяет поверхность...т.е. паркет это ..ли плитка.. Принцип работы понятен..надеюсь что он над пятном долго елозит..чтобы оттереть.. и опять же...не ТЫ..а ОН ;) .. хоть до утра..мне то что?? :lol:

Я его УЖЕ ЛЮБЛЮ!!! :lol: Блин, даже мое больное воображение с трудом верит в сие чудо... :oi:

#50 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 18:19

Я его УЖЕ ЛЮБЛЮ!!! :lol: Блин, даже мое больное воображение с трудом верит в сие чудо... :oi:

Вот ! .. и я его лУблУ ... всеми фибрами души :love: Вот тока пока не разберу разницу..насколько я поняла.. тот что для влажной чистки..не имеет длинных щеточек ..шо в углах метут.. но моет и пятна отмывает.. дилемма..что важней .. чистые углы или влажная уборка..не тобой сделанная?? Пойду погляжу ..может я ошибаюсь?? Эх..
Я снова доверяю Путину !

#51 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 18:32

Во чего вычитала..Керхер не только сам заряжается..Но и сам опорожняется :shok: .. т.е. как муравей таскает на базу пыль..грязь..и опять в бой..и по ходу тока когда база накопится..нужно чистить..ничего себе чего :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#52 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 18:35

Оффигеть до чего техника дошла!Сама опорожняется :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#53 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 18:57

Но и сам опорожняется :shok: ..

Поправочка...не сам..его обслуживает база

Собранный роботом-пылесосом мусор автоматически удаляется отсасывающим устройством базы (зарядной станции).
А вот щас можно офигевать :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 20 марта 2012 - 18:58

Я снова доверяю Путину !

#54 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 15:55

Сая..вопрос к тебе..Пользуешься виртуальным ограничителями или нет??Программируешь ему расписание уборки или нет??Воду надо лить в твоему роботу??
Я снова доверяю Путину !

#55 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:00

Пользуешься виртуальным ограничителями или нет??

Да, с моей не прямоугольной квартирой мне одного мало... Хочу второй, но пока жмочусь его докупить :oi:

Программируешь ему расписание уборки или нет??

Хочу, только руки никак не доходят до инструкции :)

Воду надо лить в твоему роботу??

Я ж писала, что мой без влажной уборки, поэтому не надо :)

#56 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:11

Да, с моей не прямоугольной квартирой мне одного мало... Хочу второй, но пока жмочусь его докупить :oi:

А зачем?? Я смысл не понимаю.. Ну, пусть ползает себе..до разрядки..

Хочу, только руки никак не доходят до инструкции :)

Тоже самое..зачем?? Объясни..просто делема щас..брать за 20 штук..во с этим прибамбасами.. или в половину меньше..бЭз них..при этом качество уборки не страдает..

Я ж писала, что мой без влажной уборки, поэтому не надо :)

Я выбрала  БИТАЯ ССЫЛКА   Он тоже для сухой чистки.. И в него надо лить воду :shok: Я так поняла это что то типо фильтра..

Я снова доверяю Путину !

#57 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 17:40

А зачем?? Я смысл не понимаю.. Ну, пусть ползает себе..до разрядки..

Не люблю закрытые двери в квартире :) А если убирать мой длиннющий многодверный коридор - мне как раз не хватает 1 ограничителя для отсечения захода в нашу комнату и в детскую :) Это хорошо - ползает... Ага, он сразу сломается в детской - приходится отсекать детскую, пока дети там порядок не наведут :shok:

Тоже самое..зачем?? Объясни..просто делема щас..брать за 20 штук..во с этим прибамбасами.. или в половину меньше..бЭз них..при этом качество уборки не страдает..

Я планирую запрограммировать все ж, чтобы сам ползал без меня :) Надо только детскую отсекать :)

Я выбрала  БИТАЯ ССЫЛКА   Он тоже для сухой чистки.. И в него надо лить воду :shok: Я так поняла это что то типо фильтра..

Чур меня от этого :shok: Выше уже писала - не хочу ничего просушивать :lol:

#58 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 18:53

Я перепутала со Скубой.. Короче..чтобы полностью переложить уборку полов на роботов.. Надо не только Румбу..но и Скубу :lol: :lol: Т.Е. сначала один пыль сосет..а потом другой воду льет :lol: :lol: Вот они БИТАЯ ССЫЛКА  

Я снова доверяю Путину !

#59 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 22:42

Хочу такое чудо!А как себя паркет будет чувствовать с моющим пылесосом?Он хорошо воду потом собирает?Ненавижу ползать у кровати,пытаясь везде достать.А у ступенек ему бортик делать надо,чтоб не скатился?В детскую у нас его не страшно запускать-там порядок!Игрушки,конструктор и прочее живут в холле и на кухне(девчонки за мной таскают всё).
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#60 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 03:09

Ну, что ?? У меня теперь помощник :love: Автоматический пылесос Roomba 521..дежурный по полу :lol: :lol: Жалею, что долго думала и раньше не купила.. Он .. прям, как живой..с таким видом двигается :lol: .. прям как деловая колбаса :lol: ... вечером даже свет для него оставила в комнате :shok: :lol: А Риччи скотина... ревнует к нему..увидел его через стеклянную дверь.. глаза красные стали..трясется..и стонет под дверью..это значит ревнует :lol: и прям следит за ним ...куда он едет.. Он у меня по Англицки разговаривает... надо будет инструкцию скачать.. хотя все понятно и так..очень просто с ним общаться.. а убирает :shok: :shok: .. ни один мальчик..ни один муж..и ни одна домохозяйка.. не говоря уже про работающих теток..так не уберут !! Он елозит пока все не уберет.. не видела ни одной соринки после него..  БИТАЯ ССЫЛКА  хочу к лету купить для переднего двора и гаража..

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru