Перейти к содержимому

Фотография

Робот-пылесос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#91 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:30

Так, пробуем, значит...
что-то у меня сегодня все мои сообщения доооооолго грузятся сюда :(
Изображение
Это - мой Кукундер кукушает :lol: :lol: Весь из себя такой умный, сил нет )))))) Жрать бежит, аж спотыкается :lol: Мы его каждый день по 3 часа гоняем :oi: Правда, пока не освоили влажную уборку, точнее, пока ещё не пробовали. Только не спрашивайте, почему это он Кукуня :lol: Я мужу так и не смогла объяснить )))) Но имя прилепилось уже насофффсем :licklips:
У нас к нему пульт ДУ, "виртуальная стена", да ещё и ультафиолЭтом может поверхности обрабатывать. И всё это щастье за 11 тыщ рублей без стольника :lol:
Аврорка так и норовит на него задницей плюхнуться. То ли покататься хочет, то ли обижается, что маманя с ним разговаривает :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#92 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:11

Поздравляю!!! :flower: Он еще и моет :shok: и ультрафиолетом :shok: А цена - :shok: :shok: :shok: У меня вчера намечалась уборка, с утра Румбик походил по квартире, полы надоть вручную мыть... Планы мягко поменялись, помыла только кухню, а в комнатах - чисто, помою попозже :oi:

Сообщение отредактировал Апрелька: 19 апреля 2012 - 13:12

ves428207_58,0.png

#93 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:27

Поздравляю!!! :flower:

Спасиба :love:

Он еще и моет :shok: и ультрафиолетом :shok:

ага, я когда описание к нему читала, подумала, что брешут :lol: столько всего могёт :lol:

У меня вчера намечалась уборка, с утра Румбик походил по квартире, полы надоть вручную мыть... Планы мягко поменялись, помыла только кухню, а в комнатах - чисто, помою попозже :oi:

абсолютно аналогичный случай в нашем ауле :lol:

#94 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 17:33

Наташа вот это Кукуня!!! Классный! Приходите ко мне с Кукуней в гости, накормлю по полной! :lol: А ултрафиолет еще не пробовала? А если Аврора на него усядется что будет, выдержит?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#95 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 18:29

А ултрафиолет еще не пробовала?

В основном именно с ним и носится :oi: У меня сразу попроподали всякие непонятные запахи от завалявшегося в детской яблочка и тому подобной фигни, т.ч. я теперь его почти всегда сразу с UV запускаю.

А если Аврора на него усядется что будет, выдержит?

Я думаю - нЭт :lol: Поэтому тщательно оберегаю Кукуню от посягательств :lol: Но всё равно ж хочется :lol:

#96 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 01:30

Так, пробуем, значит...
что-то у меня сегодня все мои сообщения доооооолго грузятся сюда :(
Изображение
Это - мой Кукундер кукушает :lol: :lol: Весь из себя такой умный, сил нет )))))) Жрать бежит, аж спотыкается :lol: Мы его каждый день по 3 часа гоняем :oi: Правда, пока не освоили влажную уборку, точнее, пока ещё не пробовали. Только не спрашивайте, почему это он Кукуня :lol: Я мужу так и не смогла объяснить )))) Но имя прилепилось уже насофффсем :licklips:
У нас к нему пульт ДУ, "виртуальная стена", да ещё и ультафиолЭтом может поверхности обрабатывать. И всё это щастье за 11 тыщ рублей без стольника :lol:
Аврорка так и норовит на него задницей плюхнуться. То ли покататься хочет, то ли обижается, что маманя с ним разговаривает :lol: :lol:

Он и пылесосит и моет?? :shok:
Это вроде не Ай робот..кто то другой?
Дай ссылку..почитать..
Может Румбика тогда маме отдам...
Хорошо моет то?? Попробуй уже, а???
Поздравляю :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#97 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:16

Девочки,привет!А пылесос под шкаф-купе залезает(они у меня на ножках)?Нет в нашем ауле таких красавцев(нет вообще никаких) :cray:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#98 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 13:49

Девочки,привет!А пылесос под шкаф-купе залезает(они у меня на ножках)?Нет в нашем ауле таких красавцев(нет вообще никаких) :cray:

Залезет..если по высоте пройдет :flower:
Я снова доверяю Путину !

#99 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 17:13

Изображение

Какая точно модель у этого прелестного создания? Как с влажной уборкой справляется?

#100 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 18:41

Девочки, я сегодня 10 часов по всей Москве моталась. 6 из них с Авророй свет Сергевной :got: Я до себя дойти никак не можжжжжжу, но я вам торжественно обещаю всем-всем-всем ответить к завтрашнему полудню :flower:

#101 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 22:40

Да шоб я... да ещё раз.... чего-нибудь кому-нибудь пообещала с конкретными сроками прям точно-точно :mad: Так... точная модель - LRobot A320. Моет прилично. Так чтобы прям вот совсем заменить помывку полов - это вряд ли. Но для моих целей прям вот о бОльшем и мечтать-то не могла. У меня катастрофически не хватало раньше времени и сил мелкую пылюку или размазанные крошечки от подушечек с начинкой регулярно собирать влажной тряпкой. А сейчас Кукуня елозит по всей хате за Авроркой и все довольны :) Всякие дифирамбы можно почитать тут Из косяков: длинные мои волосы, валяющиеся по всему дому, ему весьма отравляют жизнь. Т.е. иногда может орать, что забит у него контейнер для мусора под завязку, контейнер 5 раз вытряхнешь - всё равно орёт. Не сразу, но выяснила, что точно так же орёт, когда волос много намоталось на щётку основную по краям. Пока была не в курсе, ругалась на него: "Чё орёшь, я тебя только что почистила" :lol: А так... ДА всё :) Нравится он мне - сил нет :flirt:

#102 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 00:50

Так... точная модель - LRobot A320. Моет прилично.

Неужели дождалисЯ ?? :shok: :lol: :lol: Т.е. правильно я про него прочитала...влажная уборка?? не мытье..
Я снова доверяю Путину !

#103 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 01:32

БИТАЯ ССЫЛКА    :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:47

Я снова доверяю Путину !

#104 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 07:27

Неужели дождалисЯ ?? :shok: :lol: :lol:

Да я тут эта... только организмус привела в порядок, шоб не валялся пластом, как Москва уся позеленела нафиг от пыльцы :mad: И я 2 дня боролась с этой напастью в доме в ущерб всему на свете :mad:

Т.е. правильно я про него прочитала...влажная уборка?? не мытье..

Ага, именно влажная уборка. Мытьё - это к роботам, которые БЕЗ сухой уборки :lol: Но в рамках нашей квартиры теперь полноценной помывкой можно заниматься 1-2 раза в месяц :oi: Хотяяяя.... Муж настолько проникся Кукуней, что морально готов к тому, что попожжжа куплю себе второго, чисто помывочного :lol: :lol: :lol:

#105 aniona

aniona

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 20:37

Знакомая мамочка включает своего робота и уходит гулять с детьми. У нее их трое, погодки, и младшие - двойняшки )) Не нарадуется на свой подарок. А я вот все думаю, мн кажется чище чем руками никакой робот не вымоет и не пропылесосит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru