Девчата, если ли тут стОящий вариант моющего робота-пылесоса? БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:47
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 ноября 2012 - 18:02
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:47
Отправлено 23 ноября 2012 - 01:28
Отправлено 23 ноября 2012 - 03:04
Вот БИТАЯ ССЫЛКА посмотри.. Эти стОящие ! Только в идеале их лучше иметь парочку...один для сухой чистки Румба....другой моющий Скуба...
У моих знакомых ни у кого нет робота-пылесоса..а не думаю-надо или нет?как он *бегает* по паркету-кафелю и коврам?у нас внизу-под кухонным столом ковер-стол большой..вокруг 6 стульев.и кафель..-интересно будет путаться под стульями?ковер убрать не могу..привыкли чтоб ногам тепло было..самая проблемная зона-иногда крошки со стола..Другая оловина-паркет и ковер посередине..Видела в магазине 150 евро..смотрела-взять не взять..
Сходи по ссылке, что Алене дала..там есть видео
Румбик чистит ковры..прекрасно переходит с ковра на другую поверхность. и обратно.. Как он убирает под столом со стульями?? Если надо убрать вокруг стола..можно стулья не убирать.. Если нужна тщательная уборка..нужно стулья убрать... Разве с обычным пылесосом не так же?
Только с обычным тебе самой нужно это делать.. А для Румбика ...подготовила поле деятельности и иди гуляй
Роботы других производителей говорят не так справляются с пылью.. либо вообще просто хаотично бегают..
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:48
Отправлено 10 декабря 2012 - 18:24
для Румбика ...подготовила поле деятельности и иди гуляй
Роботы других производителей говорят не так справляются с пылью.. либо вообще просто хаотично бегают..
Вот БИТАЯ ССЫЛКА - вроде даже лучше Румбика
Буду брать.
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:37
A gde takie prodayut? I kakaya cena?
Отправлено 10 декабря 2012 - 22:20
Отправлено 11 декабря 2012 - 00:44
Вот БИТАЯ ССЫЛКА - вроде даже лучше Румбика
Буду брать.
Ира, я смотреда красного Самсунга... тот который Нави Бот... даже чуть было не купила... в Эстонии... хорошо. что братец карту скидочеую забыл... так я хоть приехала и почитала о нем отзывы... Не справляется он... Народ говорит, что айроботы лучше...
Отправлено 11 декабря 2012 - 02:44
Угу..я тоже все отзывы изучила.. У Лелька вроде самсунг..не довольна .. Просто Зашла..а чего ты Румбика то не купишь? Он же ваш...мЭстныйчто айроботы лучше...
Сообщение отредактировал shusha: 11 декабря 2012 - 02:45
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:29
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:07
Странно...Единственное, на базу он у меня сам так и не паркуется - по всякому ее ставила, закрепляла - ни фига. Прокручивается, съезжает и давай снова ездить по комнате. Однажды решила оставить и все-таки дождаться - не дождалась, аккумулятор уже стал садиться.
Отправлено 11 декабря 2012 - 13:55
Шуш, спасибо за отзыв про скубу.
Буду думать пока.
Да не за что
Я еще писала в...что я делаю.. Рассмотри вот БИТАЯ ССЫЛКА В Меге они есть..можно потрогать
..по нюхать
Мне кажется для квартир этого достаточного ... да и в два раз дешевле ... Хотя
..надо говорить с консультантами..
Единственное, на базу он у меня сам так и не паркуется - по всякому ее ставила, закрепляла - ни фига. Прокручивается, съезжает и давай снова ездить по комнате. Однажды решила оставить и все-таки дождаться - не дождалась, аккумулятор уже стал садиться.
Вообще странно..может пока еще есть гарантия в сервис обратиться.. или хотя бы позвонить..спросить..может что то не так делаешь? Пробовала принудительно на базу отправлять??
Отправлено 11 декабря 2012 - 14:09
Лера, напомни, пожалуйста, какая у тебя модель? Сижу смотрю какую лучше брать и уже запуталась!Шуш, спасибо за отзыв про скубу.
Буду думать пока.
Девочки, я читала много отзывов и тоже колебалась между самсунгом и irobot. У самсунга преимущество в более упорядоченном движении, то есть он практически не пропускает поверхность и ездит везде. У румбы траектория более хаотична. Но по качеству именно чистки самсунг уступает румбе. Выбрала румбу в результате, с минимумом функций - довольна.
Единственное, на базу он у меня сам так и не паркуется - по всякому ее ставила, закрепляла - ни фига. Прокручивается, съезжает и давай снова ездить по комнате. Однажды решила оставить и все-таки дождаться - не дождалась, аккумулятор уже стал садиться.
Сообщение отредактировал tanya_ice: 11 декабря 2012 - 14:11
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 11 декабря 2012 - 15:00
Да не за что
Я еще писала в...что я делаю.. Рассмотри вот БИТАЯ ССЫЛКА В Меге они есть..можно потрогать
..по нюхать
![]()
Мне кажется для квартир этого достаточного ... да и в два раз дешевле ... Хотя
..надо говорить с консультантами.. Вообще странно..может пока еще есть гарантия в сервис обратиться.. или хотя бы позвонить..спросить..может что то не так делаешь? Пробовала принудительно на базу отправлять??
Ага, Шуш, я читала твой отзыв там... забыла ответить. А по поводу базы... пробовала и принудительно - он заходит, прокручивается и снова слазит с нее. В сервис обращаться не буду (еще совсем сломают). Я просто его рукой туда пихаю и не парюсь. Возможно, это косяк именно моего пылесоса, у Чацкой такой же, она вроде не жаловалась. Еще есть момент - муж говорит, что это могут быть помехи - рядом 2 пилота набитые адаптерами. Пробовали ставить на середину комнаты и придерживать базу - зашел, но место у меня для базы есть только под стеллажом. ![]()
Лера, напомни, пожалуйста, какая у тебя модель? Сижу смотрю какую лучше брать и уже запуталась!
Стоит переплачивать или нет?
Саечка вынуждает покупать всё!!!
![]()
И ведь всё нужное!!!!
![]()
У меня БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:49
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |