Перейти к содержимому

Фотография

Робот-пылесос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#106 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 18:02

Девчата, если ли тут стОящий вариант моющего робота-пылесоса?  БИТАЯ ССЫЛКА  

Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:47

#107 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 086 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 01:28

У моих знакомых ни у кого нет робота-пылесоса..а не думаю-надо или нет?как он *бегает* по паркету-кафелю и коврам?у нас внизу-под кухонным столом ковер-стол большой..вокруг 6 стульев.и кафель..-интересно будет путаться под стульями?ковер убрать не могу..привыкли чтоб ногам тепло было..самая проблемная зона-иногда крошки со стола..Другая оловина-паркет и ковер посередине..Видела в магазине 150 евро..смотрела-взять не взять..

#108 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 03:04

Девчата, если ли тут стОящий вариант моющего робота-пылесоса?  БИТАЯ ССЫЛКА  

Вот  БИТАЯ ССЫЛКА  посмотри.. Эти стОящие ! Только в идеале их лучше иметь парочку...один для сухой чистки Румба....другой моющий Скуба...

У моих знакомых ни у кого нет робота-пылесоса..а не думаю-надо или нет?как он *бегает* по паркету-кафелю и коврам?у нас внизу-под кухонным столом ковер-стол большой..вокруг 6 стульев.и кафель..-интересно будет путаться под стульями?ковер убрать не могу..привыкли чтоб ногам тепло было..самая проблемная зона-иногда крошки со стола..Другая оловина-паркет и ковер посередине..Видела в магазине 150 евро..смотрела-взять не взять..

Сходи по ссылке, что Алене дала..там есть видео :flower: Румбик чистит ковры..прекрасно переходит с ковра на другую поверхность. и обратно.. Как он убирает под столом со стульями?? Если надо убрать вокруг стола..можно стулья не убирать.. Если нужна тщательная уборка..нужно стулья убрать... Разве с обычным пылесосом не так же? ;) Только с обычным тебе самой нужно это делать.. А для Румбика ...подготовила поле деятельности и иди гуляй :flower: Роботы других производителей говорят не так справляются с пылью.. либо вообще просто хаотично бегают..

Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:48

Я снова доверяю Путину !

#109 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 18:24

для Румбика ...подготовила поле деятельности и иди гуляй :flower: Роботы других производителей говорят не так справляются с пылью.. либо вообще просто хаотично бегают..

Вот  БИТАЯ ССЫЛКА   - вроде даже лучше Румбика ;) Буду брать.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#110 lusinda5

lusinda5

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:37

A gde takie prodayut? I kakaya cena?

#111 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:20

пока только через интернет из Сингапура. В Штатах, думаю, появятся незамедлительно.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#112 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 00:44

Вот БИТАЯ ССЫЛКА   - вроде даже лучше Румбика ;) Буду брать.

Ира, я смотреда красного Самсунга... тот который Нави Бот... даже чуть было не купила... в Эстонии... хорошо. что братец карту скидочеую забыл... так я хоть приехала и почитала о нем отзывы... Не справляется он... Народ говорит, что айроботы лучше...

#113 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 02:44

что айроботы лучше...

Угу..я тоже все отзывы изучила.. У Лелька вроде самсунг..не довольна .. Просто Зашла..а чего ты Румбика то не купишь? Он же ваш...мЭстный :lol: Думаю..на Родине и по круче есть модельки ;) Кстати..я очень довольна Скубиком :love: .. Моет прекрасно..намного лучше, чем я шваброй грязь развожу :lol: :lol: :lol: ..разбирается легко.. моется тоже..просто умничка.. :lad:

Сообщение отредактировал shusha: 11 декабря 2012 - 02:45

Я снова доверяю Путину !

#114 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:29

Шуш, спасибо за отзыв про скубу. :flower: Буду думать пока.

Девочки, я читала много отзывов и тоже колебалась между самсунгом и irobot. У самсунга преимущество в более упорядоченном движении, то есть он практически не пропускает поверхность и ездит везде. У румбы траектория более хаотична. Но по качеству именно чистки самсунг уступает румбе. Выбрала румбу в результате, с минимумом функций - довольна.
Единственное, на базу он у меня сам так и не паркуется - по всякому ее ставила, закрепляла - ни фига. Прокручивается, съезжает и давай снова ездить по комнате. Однажды решила оставить и все-таки дождаться - не дождалась, аккумулятор уже стал садиться.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#115 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:07

Единственное, на базу он у меня сам так и не паркуется - по всякому ее ставила, закрепляла - ни фига. Прокручивается, съезжает и давай снова ездить по комнате. Однажды решила оставить и все-таки дождаться - не дождалась, аккумулятор уже стал садиться.

Странно... :dnt:

ves428207_58,0.png

#116 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:55

Да не за что :flower: Я еще писала в...что я делаю.. Рассмотри вот  БИТАЯ ССЫЛКА   В Меге они есть..можно потрогать :lol: ..по нюхать :lol: :lol: Мне кажется для квартир этого достаточного ... да и в два раз дешевле ... Хотя :dnt: ..надо говорить с консультантами..

Вообще странно..может пока еще есть гарантия в сервис обратиться.. или хотя бы позвонить..спросить..может что то не так делаешь? Пробовала принудительно на базу отправлять??

Я снова доверяю Путину !

#117 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:09

Девочки, я читала много отзывов и тоже колебалась между самсунгом и irobot. У самсунга преимущество в более упорядоченном движении, то есть он практически не пропускает поверхность и ездит везде. У румбы траектория более хаотична. Но по качеству именно чистки самсунг уступает румбе. Выбрала румбу в результате, с минимумом функций - довольна.

Лера, напомни, пожалуйста, какая у тебя модель? Сижу смотрю какую лучше брать и уже запуталась! :dnt: Стоит переплачивать или нет? :dnt:
Саечка вынуждает покупать всё!!! :lol: :lol: И ведь всё нужное!!!! :shok: :flower:

Сообщение отредактировал tanya_ice: 11 декабря 2012 - 14:11

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#118 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:00

Да не за что :flower: Я еще писала в...что я делаю.. Рассмотри вот  БИТАЯ ССЫЛКА  В Меге они есть..можно потрогать :lol: ..по нюхать :lol: :lol: Мне кажется для квартир этого достаточного ... да и в два раз дешевле ... Хотя :dnt: ..надо говорить с консультантами.. Вообще странно..может пока еще есть гарантия в сервис обратиться.. или хотя бы позвонить..спросить..может что то не так делаешь? Пробовала принудительно на базу отправлять??

Ага, Шуш, я читала твой отзыв там... забыла ответить. А по поводу базы... пробовала и принудительно - он заходит, прокручивается и снова слазит с нее. В сервис обращаться не буду (еще совсем сломают). Я просто его рукой туда пихаю и не парюсь. Возможно, это косяк именно моего пылесоса, у Чацкой такой же, она вроде не жаловалась. Еще есть момент - муж говорит, что это могут быть помехи - рядом 2 пилота набитые адаптерами. Пробовали ставить на середину комнаты и придерживать базу - зашел, но место у меня для базы есть только под стеллажом. :dnt:

Лера, напомни, пожалуйста, какая у тебя модель? Сижу смотрю какую лучше брать и уже запуталась! :dnt: Стоит переплачивать или нет? :dnt: Саечка вынуждает покупать всё!!! :lol: :lol: И ведь всё нужное!!!! :shok: :flower:

У меня  БИТАЯ ССЫЛКА  

Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:49

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:12

Самые простые айроботы мы подарили: тетке, маме и бабушке. Ни один не жаловался, что не встает на зарядку :dnt:

#120 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:55

Значит, только у меня такой - с топографическим кретинизмом весь в хозяйку. :lol: :lol:

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru