Направление в тубдиспансер
Отправлено 01 августа 2012 - 18:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2012 - 15:20
Отправлено 05 августа 2012 - 05:44
У нас тоже на рентген грудной клетки направляют детей. Только взрослым флюорографию делают.Жанне делали рентгенографию грудной клетки, а не флюрографию. Кстати облучение при флюрографии даже больше получаешь. По правилам фтизиатр направляет не на флюшку, а на рентген. Но это у нас такие правила, у вас не знаю
Отправлено 06 августа 2012 - 18:49
Отправлено 06 августа 2012 - 19:00
Я вас поздравляюФсё - мы до февраля свободны
Справку для школы забрали + медотвод от всех прививок на полгода.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 августа 2012 - 22:15
Странно, что велели через полгода повторить Манту. Я помню, что когда в саду нас попросили сделать манту через 10 мес, чтобы мы общим потоком пошли (удобно доки на всю группу к школе готовить), то платный педиатр сделала нам мед.отвод. Сказала, что нельзя делать манту чаще, чем раз в год. Я этот мед.отвод принесла в дет.сад и садиковская медсестра отстала сразу, без вопросов!Значит так: с учета нас не снимают, т.к. Манту все так же увеличена, а вторая проба на наличие в организме открытой формы туберкулеза дала отрицательный результат. Велено через полгода Манту и вторую пробу у них же повторить. Конечно, плохо, что с учета не снимают. А с другой стороны - через полгода хоть нормально Манту поставят, а не криво-косо как в школе.
Отправлено 06 августа 2012 - 22:34
Отправлено 06 августа 2012 - 22:43
Получается, что чем чаще делаешь Манту, тем хуже результат она дает? Так и смысл?? Может сдать кровь на антитела или еще че-нить полезное сделать?Частая постановка пробы у привитого ребенка может дать бустерный эффект (усиление чувствительности к туберкулину)
Отправлено 06 августа 2012 - 22:46
Отправлено 06 августа 2012 - 23:32
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 августа 2012 - 00:01
Ну, почему зря?? А вдруг бы что то проявилось ТТТ..а так ты на учете..Вот все свое детство тоже провела в данном заведении и зря... Перестраховываются у нас до сих пор сильно... Наверное, это хорошо. Но просто жаль того времени, которое я трачу на то, чтобы добраться до сего заведения: это вообще нонсенс, что живем мы в самом крайнем районе города, а ездить аж в самый центр надо
Хотя есть тубдиспансер гораздо ближе, в соседнем районе... Вместо 40-50 минут по пробкам надо всего 10 минут добираться и без пробок...
Вы на Петроградку ездили??
ПоздравляюФсё - мы до февраля свободны
Отправлено 07 августа 2012 - 12:24
Наташа это диаскин тест?Нам сделали все по-максимуму: проба на активную форму туберкулеза в организме + рентгенограмма грудной клетки.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 августа 2012 - 22:03
Шуш, сами мы не местные...Ну, почему зря?? А вдруг бы что то проявилось ТТТ..а так ты на учете.. Вы на Петроградку ездили??
Отправлено 07 августа 2012 - 22:17
Ага, оноНаташа это диаскин тест?
Отправлено 07 августа 2012 - 22:35
Мы тоже на Петроградке стояли на учете..с обоими.. Там еще не построили новое здание?? А то был ужас ужасный..трущебы какие то.. Я там идя по коридорам боялась даже дышатьИ как раз на Петроградке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных