У меня свинки по всему домуА у вас свинок много? И какие свинки? Копилки? Поросенок по имени Фунтик есть? Столько?





|
||||||||
|
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:46
У меня свинки по всему домуА у вас свинок много? И какие свинки? Копилки? Поросенок по имени Фунтик есть? Столько?
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:07
Но такие ЛЮБИМЫЕ!!!У меня свинки по всему дому
Коллекционирую разные из разных стран
А еще целых 3 живые есть![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:10
Главное - никуда от них не денешьсяНо такие ЛЮБИМЫЕ!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:17
Тан, вот ты разговариваешь со мной, как будто у меня в принципе есть представление про "любой кекс"Господи, любюой кекс суешь и все. Я пекла канадский утренний кекс с сыром и колбасой -, на нашем сайте..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:22
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:33
Люда, не плакай. Иди ко мне в тему выбирай любой кекс(нескромно так). =) Когда смешаешь все для теста, выложи в форму. Если форму используешь в первый раз смажь растительным маслом. В последующие разы ее можно даже не смазывать. Форму ставишь прямо на противень, без бумаги и фольги. В микроволновке ее тоже можно использовать, только не с грилем. Если что стучи подскажу.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:37
Сообщение отредактировал Vredina: 22 февраля 2012 - 13:33
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:11
Кекс СПЕШЛ ФОР УТКИНАОль, ну будь человеком, расскажи, как пользоваться
У меня есть, я в разных местах спрашивала, а в ответ тишина. Только с рецептом, все пошагово, словом, для полных чайников
Ну пожааааааалуууйстааааааааааа!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 февраля 2012 - 13:12
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:19
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:21
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:28
УТКИНА!!!! ГОЛОСУЮ ЗА ТАКОЙ .. Я ДЕЛАЛА НЯМ-НЯМ!!!!
Сегодня я принесла вам кекс для завтрака. Тесто можно зарание приготовить и поставить на ночь в холодильник, а утром только поставить в духовку. Этот кекс такой же вкусный, если его выпечь заранее и подогреть на следующий день.
Cheese & Bacon Breakfast Muffin
(Кекс на завтрак с ветчиной и сыром)
Для теста:
1 1/2 ст. муки
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. пекарского порошка
1 1/4 ст. кефира (или 1 ст. молока)
100 г. масла или маргарина очень мягкого
1 яйцо
1/2 ст. мелко нарезанного твердого сыра (я использовала чеддар)
1/2 ст. мелко нарезанной ветчины или вареной колбасы
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
2. Перемешайте все сухие ингредиенты, включая сыр и ветчину.
3. Добавьте кефир (или молоко), добавьте мягкий маргарин и тщательно перемешайте. Тесто получится густое.
4. Смазать маслом или маргарином форму для выпекания.
5. Выпекать кекс 20-25 минут. Проверять на готовность зубочисткой (только учитывайте, что сыр расплавился и из-за него зубочистка чуть-чуть будет влажной всегда. Главное, чтобы на зубочистку не налипло много теста.)
6. Остудить минут 10.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 12:52
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:30
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:32
Кулема!та же самая фигня только в профиль....УТКИНА!!!! ГОЛОСУЮ ЗА ТАКОЙ .. Я ДЕЛАЛА НЯМ-НЯМ!!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:46
Нормально ушличето мы не в то русло ушли =)
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |