Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 16:36

Давай я начну... ;)
Только что узнала, что 1 марта - это не только первый день весны, но и...
День кошек.

— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, —
эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня.
Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»

В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.

#2 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 16:40

О приятном? Завтра будет 15 лет, как я стала мамой. :oi:

#3 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 16:50

Сибирячка, поздравляю!

ves428207_58,0.png

#4 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 16:57

Давай я начну... ;) Только что узнала, что 1 марта - это не только первый день весны, но и... День кошек.

интересно как у меня сейчас две кошки, одна - своя, другой - ее жених, рыжий мордатый кот Тоша, думаю, что у них и так праздник :roll:

#5 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 17:35

У меня тоде есть кого сегодня поздравить :love:

Изображение

#6 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 17:47

Люди мои дорогие и разлюбимые, но неразлюбленные! Привет!!!
Как же ж я по вас скучал! наездились мы и напутешествовались, теперь бы в ритм войти! Как пойду темки читать... :lol:

Ооооо, Тупичок пожаловать изволили! :flower: Вэлком хом, дружище! :flower:

Пожинаю плоды вчерашнего падения.:aaa: ...болит спина, шея ..переломов нет..намечаются синяки на мягком месте
Голова не болит...а странно ...именно ею вчера и треснулась об лед..правда сразу после падения очень болела..
Надеюсь сотрясения нет

Сильно ударилась головой, так что шапка и очки слетели :lol: деньги и телефон из кармана выпали...Кирюшкин собирал потом..
Ладно..ничего ..заживет.. вроде не серьезно...к врачу пока не собираюсь.. Правда не могу сесть из положения лежа и шея не держит голову.. :lol: Мажусь Спасателем и самогонные компрессы ставлю :oi:

Оле4ка, чесслово.... :( В травму, и бегом! Микросотрясения мозга не менее опасны, чем те, что посильнее, после которых встать не можешь. Микро тоже обязательно нужно медикаментозно поправлять, иначе они перерастают в необратимые изменения, с которыми эить потом нельзя, или же очень ограничено. Ну ты ж взрослая девочка, а отмахиваешься от удара головой(!) об лёд(!), как маленькая. Нукась топай к доктору, проверься на всякий случай!

у большинства я бы сказала, у нас, наверное, у большей половины детей компов нет :dnt:

А у родителей? У кого из относительно молодых нынче нет емайл? У единиц вероятно, и то сомнительно. Если не дома, то на работе. Инфа ведь для родителей, детям иметь личный комп при этом как-бы и не обязательно.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#7 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 17:50

Сибирячка, поздравляю!

Спасибо! :flower:

#8 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 17:53

Сая приятного просила... Вот полюбуйтесь, азалии щас у нас цветут :love: azaleas.jpg

#9 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 17:55

интересно как у меня сейчас две кошки, одна - своя, другой - ее жених, рыжий мордатый кот Тоша, думаю, что у них и так праздник :roll:

Лелек. ты вроде уже водила свою к жОниху??? ну и как??? никак???

У меня тоде есть кого сегодня поздравить :love:

красавица!!! :flower: я свою сегодня внеплановым порцией говядины поздравила... :lol: Лену-Сибирячку поздравлять буду завтра :P

#10 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 17:57

это красавЕЦ :lol: :love:

#11 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 18:30

Ирина, это бесчеловечно иметь такие цветущие азалии, когда у нас грязноснежная весна... :flower:

#12 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 18:41

Ирина, это бесчеловечно иметь такие цветущие азалии, когда у нас грязноснежная весна... :flower:

зато у вас подснежники :lol:

#13 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 20:08

А у родителей? У кого из относительно молодых нынче нет емайл? У единиц вероятно, и то сомнительно. Если не дома, то на работе. Инфа ведь для родителей, детям иметь личный комп при этом как-бы и не обязательно.

вот я не могу, И-р-а-а, мы в дЯрёвне живем, даже, если комп есть на работе, это не значит, что там есть интернет у нас 4 или 5 предприятий, учреждений только с интернетом, чего уж говорить, если у местной администрации инета нет нет инета, нет электронной рассылки у нас очень активно говорят про оказание госуслуг по инету, мне вот интересно как они это делать собираются, инета у органа нет, у бабулек, дедулек - нет у моих клиентов у единиц есть интернет, они обычно пешком прибегают, если мне нужно какую-то ерунду печатную передать заметь, это Ленобласть, не самый "глухой регион"

Лелек. ты вроде уже водила свою к жОниху??? ну и как??? никак???

не, не водила, хотела, а жОних уехал в отпуск, наша полгода не гуляла, вот теперь жОних приехал, ждем-с, что все случится :oi:

#14 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 20:28

Вы тут о приятном?... А я как всегда... :(Пришла с собрания:- у Димы опять две двойки по лит-ре под конец четверти просто от безделья очередного - "умничка", шел на "5" по лит-ре, сейчас хорошо, если не "3"- в классе опять воруют- под нашим классом в здании школы огромная лужа, в самом классе ужасная влажность и летают комары :shok: - а завтра еще 2 собрания :slush: Я сразу сказала, что к Толе не пойду - пусть идет папа выслушивать :(

#15 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 20:35

Целиком и полностью поддерживаю Кулему :flower:

зато у вас подснежники :lol:

Ира, пока только собачьи какашки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru