Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3901 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:17

Фотки разгребаю вчерашние )))) Стопудово - хорошее :lol:

Тоже дразница :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3902 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:22

Девочки, комп выключила,а с телефона не могу найти нужную тему. Пишу здесь. Помолитесь, кто может, за здравие раба Божьего Валерия. Только что свекровь позвонила, старший сын лежит в больнице избитый, прооперированный, в тяжелом состоянии. Еще во вторник случилось, боялись свекрови сообщить. Нам сообщить не сочли нужным. Муж сейчас пошел в больницу. Подробности не знаю. Только сказали, что вечером пошел в магазин снять деньги. Но деньги не взяли.

#3903 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:45

Господи,что за изверги,как так можно???!!!! выздоровления скорейшего ичтобы все было хорошо!!!!!1
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3904 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 13:14

Молодежь сейчас отмороженая. Зацепили, наверняка, а тот промолчать не может. . . Место людное. Неужели никто не видел?!

#3905 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 13:17

Ой, Лен, ужас-то какой... :( ТТТ, чтобы все обошлось... Изверги, точно... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3906 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:38

:beer: как заманчиво-то!!! Даже мне захотелось( а спиртное употребляю крайне редко.. раза2 в год) С утра настроение отвратительное- сынуля уехал на исторические ристания в Саратов. Очень переживаю- всегда приезжает с массой синяков( мечи-то тяжелые) и кольчуга вклочья.. Потом месяцами плетет заново..

У нас на Псковщине каждое лето такое проходит. Попадаешь как-будто в прошлое. И одежды, и жилища, и стрелы-луки-лавки-гусли...

Фууух, только села... Ездили в Мегу, в Оби и Ашан, купила себе веерные грабли и кусторез. :shok: Надо было видеть, как я в магазине к нему примерялась. :lol: :oi: Дома запустила 2 стирки, сварила рис на гарнир, напекла блинов, хлебушек в ХП, варенье из ревеня сделала, холодный борщ (все для него отварила и нарезала), посадила овес для кошки, отварила горла для собаки, погуляла с ней, отвела занятия. Наелась блинов, еле сижу. ПОйти, что-ли :beer: , говорят, тут пятница :lol:

Варенье чисто из ревня или с добавками? В прошлом году прочитала здесь рецепт какого-то варенья (не помню, из чего), помню добавляли ананасы консервированые :dnt:

Сынка выиграл суд...сижу и тихонько радуюсь... :)

Поздравляю!

Да ладно, не переживайте - я пёхом даже в магазин нынче хожу, лишь бы не на велике... Боюсь их как огня, нынче :lol:

Я вчера дядьку сбила... ну не сбила, зацепила рулем :oi: Дико извинялась :oi: Сказал "Ничего страшного". Наверное с синяком будет, ну не рассчитала чуть-чуть... Ездили в магазин с сыном на великах. Первый выезд в этом году.

А я опять сижу в нервном стрессе, ноги и руки как ватные, в голове туман. Часа два назад звонит мама с дачи, говорит, что сидит на остановке, болит живот, транспорта нет. Я тут подняла на уши половину родственников, чтоб ее привезти.Потом звоню, она уже в маршрутке едет. Собрались с мужем и дочкой и поехали ее встречать, как раз маршрутка останавливается у больницы скорой помощи. Приезжаем, у нее уже отпустило, насильно привезла ее домой, дала лекарство, уложила спать, а то она еще к себе собралась идти. Сказала, что никуда не пущу, а то еще ночью я к ней не бегала, пусть под присмотром моим находиться. Вот теперь лежит, спит, а я сижу мвся обессиленная от стресса, а надо бы волосы покрасить. В общем все планы у меня наперекосяк, но слава богу мама жива и рядом.

Мамочке здоровья. Я вчера на дачу приехала, а у моей мамульки - почечная колика :( Хорошо соседка укольчик сделала. В город ехать отказалась. Тоже передергалась

Девчонки, проблема. Вчера напекли пышек из старого кефира (последний день срок годности), кефир-маргарин-сахар-мука-сода. Ночью в туалет забегались. Кефир был сильно вздутый, но, думаю, при 220 градусах в духовке наверняка всё помЁрло там. Больше грешить не на что. Остается вода. Сырую не пью, но зубы чищу, полоскаю сырой. Пока все под контролем. Животы не болят, а "надуваются". Явно слышны звуки "войны". У Гошки одного поноса не было, но слышно, что и у него бурлит в животе. Что делать? Я уже так отвыкла от болячек этих, даже вспоминать не хочется. Пока пью смекту (у меня сильнее всех бурлит, обжорство до добра не доведет), линекс. Левомицетин лежит на крайняк, но пить его не хочу. Себе уже регидрон развела, пью. Дети нормально, можно сказать. На дорогущие, но эффективные лекарства, денег нет. Что думать не знаю, неужели из-за выпечки так?

Народное и доступное средство - светло-розовый раствор марганцовки выпить. Проверено после отравления в Египте бараньими ребрышками. :oi: Поправляйтесь.

ves428207_58,0.png

#3907 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 15:33

Нам очень помогает обычный черный перец горошком- при отравлении 8-10 горошин перца проглотить( не разжевывыя) ,запить водой .Проверено жизнью- в походах сыновей так спасала! Сейчас сами пользуются этим рецептом. Давала маленькому в 4 года- 5 горошин.
m35879.gif

#3908 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 15:35

Создала новую тему.
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru