Толик занят, передается только с бонусом в нагрузку:Рита, Дима Миша, Жанна!Да мне все равно куда - могу и по очереди: все равно ж мне с доплатой обратно вернете
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 марта 2012 - 21:45
|
||||||||
|
Отправлено 01 марта 2012 - 21:45
Толик занят, передается только с бонусом в нагрузку:Рита, Дима Миша, Жанна!Да мне все равно куда - могу и по очереди: все равно ж мне с доплатой обратно вернете
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 марта 2012 - 21:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 марта 2012 - 21:47
Спиртик чистейший, 96 градусов припасла. Выезжай сама - отметим!Рэмень не поможет - мои все равно не знают, что это такое, хотя давно пора узнать
Покрепче с валерьяночкой тебе тоже вряд ли поможет... Лучше спиртику чистейшего бутылек готовь, или на крайняк абсентику...
Отправлено 01 марта 2012 - 21:48
Это суровая правда жизни и "папа-диктатор"Вот детки бы вас почитали
![]()
![]()
Отправлено 01 марта 2012 - 21:49
Мож тогда, ну их нафиХ - детей?... А?...Спиртик чистейший, 96 градусов припасла. Выезжай сама - отметим!
Отправлено 01 марта 2012 - 21:51
Отправлено 01 марта 2012 - 23:38
значит пять ваших и одна моя... итого шесть...Толик занят, передается только с бонусом в нагрузку:Рита, Дима Миша, Жанна!
Ну понятно... деток мне... а сами водку пьянствовать...Спиртик чистейший, 96 градусов припасла. Выезжай сама - отметим!
Отправлено 02 марта 2012 - 00:19
Сиби, поздравляю и тебя, и папу, и дочу с юбилеем!!О приятном? Завтра будет 15 лет, как я стала мамой.
у моей ещё + 2 двойки по алгебре и куча трояков по химии!!- у Димы опять две двойки по лит-ре под конец четверти просто от безделья очередного -
Отправлено 02 марта 2012 - 05:21
Завтра будет 15 лет, как я стала мамой.
Лена, поздравляю вас с именинницей!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:46
Отправлено 02 марта 2012 - 05:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2012 - 09:40
Леночка, поздравляю!!! Дочуру, с днем рождения! Исполнения желаний!!!О приятном? Завтра будет 15 лет, как я стала мамой.
Насть, а ремня-то нету, тыж его в Питер отправила! Забыла?Валерьяночку бонусом не добавляешь? Ладно я покрепче что нибудь приму, да потренируюсь гаркать. Ну и муж пусть вспомнит военную молодость, поностальгирует чуток по командирской должности
Все я практически морально готова-высылай, пока я не передумала
Рэмень ужо наготове
Отправлено 02 марта 2012 - 11:01
А ты дальше по кругу передавайзначит пять ваших и одна моя... итого шесть...
И вам меня нежалко????
Отправлено 02 марта 2012 - 11:02
Лен, с рождением вас 15 лет назадО приятном? Завтра будет 15 лет, как я стала мамой.
Отправлено 02 марта 2012 - 11:10
Вы в каком направлении стартуете? Если сразу на юго-восток - играю. Если "через запад на всоток" - я пас: ТАКОГО количества сайчат наш закрытый город не вместитА ты дальше по кругу передавай
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2012 - 11:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |