а вот и моя просьба
Отправлено 26 марта 2012 - 18:53

Отправлено 26 марта 2012 - 20:27

Отправлено 27 марта 2012 - 06:56
Отправлено 27 марта 2012 - 21:07
пока потихонечку,ждут результата гистологии,может в начале недели домой отпустят.За пару дней в реанимации без домашего ухода появились пролежни((((((хотя она совсем недвижима более полугода),голова...пока не может понять как болит или нет.Вик, как дела?

Отправлено 28 марта 2012 - 12:16
Отправлено 28 марта 2012 - 20:09
Спасибо за добрые пожелания.И все бы ничего,если бы это была не вторая операция(киста обратно выросла и опухоль прибавилась(((((((()Вообще, вы знаете, есть в моей жизни такой пример. На работе у мужчины обнаружили опухоль в мозгу. Подробностей не знаю (ни в каком именно месте мозга, ни про гистологию). Но в любом случае операция на голове, а тем более, в мозгу дело серьезное. Оперировали его в Киеве. Все прошло благополучно. После операции прошло уже лет 5 или 6. Восстановился полностью. Работает (он у нас главный инженер, специальность сложная, связана с телевизионной связью), водит машину. А поначалу после операции, конечно, и речь тормозила и забывчив был. Это то, что мы наблюдали спустя пару месяцев. Даже не знаю, каким он был сразу после операции. Но ничего, выдюжил. Ему на тот момент было лет 40-41. Так что никогда не надо отчаиваться. Когда человек хочет жить - он будет жить вопреки всему! Силы и терпения этой девушке. И Вам, Вика, и Вашим родным удачи во всем.
Спасибо большое.Удачи!

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:57

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:50
Все равно результатА у меня новости-Ира уже дома(вернее дома у подруги)-она уже почувствовала,что болит у нее рана от операции,а тех болей нет.Но доктора сказали что независимо от результата биопсии нужна будет радиотерапия-она слаба для нее очень.И ...ждем результатов гистологии @@@@@@@@@@ страшно

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:24
Викуля, верю в хорошее и надеюсь вместе с вами.А у меня новости-Ира уже дома(вернее дома у подруги)-она уже почувствовала,что болит у нее рана от операции,а тех болей нет.Но доктора сказали что независимо от результата биопсии нужна будет радиотерапия-она слаба для нее очень.И ...ждем результатов гистологии @@@@@@@@@@ страшно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных